Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ревматоидный артрит через 2 недели после маммопластики
Добрый день!)
Прошу помощи! Может, кто мне объяснить о таком последствии после маммопластики, как ревматоидный артрит??!! Суставы все здоровы!! Но скрутило так, что лежу в больнице!! Никаких инфекций не обнаружено!! СОЕ -60; С-реактивный белок -134; Тромбоциты-570!! Неужели придётся доставать импланты?????? Все так хорошо сделано!! По груди вопросов вообще нет!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Самое главное для Вас сейчас, это успокоиться и довериться докторам. Необходимо разобраться в активности процесса. Если это первичная манифестация инфекции, то необходимо заниматься ее лечением. Если же подобное обострение случалось ранее, то возможно, Вы стали оперироваться в период обострения (пропустив его). Возможна также манифестация заболевания на фоне перенесенной операции (если для этого были предпосылки). В любом случае, если в данный момент к груди нет никаких вопросов, надо заниматься лечением основного заболевания. А в Вашем случае, в данный момент, лечением должны заниматься ревматологи. С уважением, Распопина Татьяна Александдровна |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое!) лежу в ревматологическом отделении лечусь!) надеюсь, импланты доставать не придётся!!)
Ещё такой вопрос) может Вы сталкивались в Вашей практике?? Может ли это быть реакция организма на силикон??? У меня стоят евросиликон 260 мл. под мышцу) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Честно говоря, я с таким не сталкивалась никогда и никогда не слышала от коллег! Если со стороны молочных желёз все спокойно (нет никаких признаков воспаления), то с эндопротезированием, Ваше состояние никак не связано.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо за ответ!!))
|
|
||||
|
||||
Удачи! Выздоравливайте!