Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня вечером щелкнусь с опущенными руками и с поднятыми вверх и выложу обязательно! А вы выскажите свое объективное мнение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка. Серьёзно, вот на самой последней фото вообще ровно. На остальных есть ассиметрия, но она все равно стала меньше после коррекции, раза в два точно. ТЫ говорила, что выложишь ещё фоток. Может сегодня ещё луччше будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, может
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiwi! А у тебя установка какая? Вообщето на мой взгляд - прошло достаточно времени, чтобы было все как родное... Что твой дохтур говорит? Я бы честно - уже побежала бы на УЗИ и трясла специалистов... Но я мнительная паникерша, хоть и оптимиска по жизни. Конечно у всех очень индивидуально, но мнение профессионалов все же не помешает - и лучше не одно...
|
||||
|
||||
![]()
Kiwi, вообще судя по тому, что пишут девочки у многих были подобные ощущения. Скорее всего связанно с востановлением нервных окончаний, но если сильно волнуешься, УЗИ не повредит, просто чтоб успокоиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечно, я тоже достала. Вот сегодня топ сняла и расстроилась. Все кривое
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Киви, не хочу подливать масла в огонь, но у меня сразу после ОП сиси как родные стали. |
|
||||
|
||||
![]()
Alia! Ну ведь совсем мало времени прошло. Здесь поможет только терпение. Знаю что почти невозможно не расстраиваться когда что-то кажется не так как ожидала, но многие этапы востановления временны и все приходит в норму. Поверь - сама психовала и слезы лила, и дохтура тиранила. Но 6-7 недель позади и многое уже просто забылось из того что казалось просто фатальным.
Если реальные проблемы будут вырисовываться, доктор лучше всего пояснит что и почему, и что делать - но думаю все у тебя замечательно будет! Дай организму время востановиться. Выше носик! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kiwi, у меня тоже примерно на таком сроке такие же ощущения были....особенно в одной тите....она постоянно ежилась, фу, так не приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Виолетт, ты не одна! Я с тобой!
![]() Ксюнечка, главное в этом - убедить саму себя, что все у тебя ровно!!! Самой комфортно? Значит асимметрия тебя уже не напрягает. Если бы было некомфортно, тогда бы имело смысл заморачиватся по этому поводу. Выжди еще пару месяцев, потом посмотришь еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
Kiwi, у меня тоже были подобные ощущения, и по совету Milenы я сделала КТ. и в моем случае это как раз выявило проблему. все индивидуальны, но сходить провериться никогда не помешает.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, в том то и дело что все как родное ничего нигде не мешает, но вот эстетика меня волнует. Я не говорю что они идеальны, просто хотела услышать ваше мнение (для меня оно очень важно, вы мои эксперты, которве не будут лукавить как родственники
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, порой лучшее враг хорошего. Я ведь тоже считаю,что если не парит ассиметрия,если она не настолько заметна,то и не нужно её трогать. Другое дело-я честно ответила на твой вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки нуждаюсь в Ваших советах...Я около месяца назад писала, что после операции грудь слишком высоко...писала в разделе консультации...доктор ответил что еще не время судить...надо подождать 3 месяца...Сейчас уже прошло месяц и 10 дней....но грудь опустилась не на много...Мой доктор говорит все отлично!!!! Немного медленнее чем Я ожидал...но типо все как по учебнику...Но видя свою грудь в зеркало...и сравнивая с ВАШИМИ (что я вижу на фото) мне становится ОЧЕНЬ грустно...Мало того я до сих пор хожу в компр. белье...мой доктор сказал снимать на 3-4-5 часов, но ночью спать в нем...толку ни какого....изменения минимальные...без лифчика не могу одеть ни одной кофточки...грудь какой то странной формы...явно не естественная...в лифчике более менее...Но операция я делала как раз для того чтобы про лифчики забыть...так как жутко надоело париться в пуш-ап летом... Вообщем я в трансе. Муж хочет поехать куда нибудь отдохнуть, позагорать...а какой мне на фиг загар, если я даже в купальнике комплексую . так как грудь СТОИТ ах от шеи...Выкладываю фотки...ОЧЕНЬ жду ВАШИХ советов!!! Мечтаю попасть хоть на одну встречу чтобы всех увидеть ЖИВЬЕМ...но пока к сожалению не могу так как мой сынулька слишком еще маленький.. но надежду пока не оставляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариэлла, не расстраивайся (пока что). У каждой женщины по-разному всё происходит. Твоя грудь меняется и это видно, но действительно медленно. Подожди дейсвтвительно 3 месяца,потом будешь решать. Я вот смотрю, что моя грудка ведет себя не так как у других тоже: то болело НУ ТАК дико, что ничерта не помогало. А вот неделку назад фотки свои в албом выставила ,где сильно заметно ассиметрию, а сейчас смотрю ,что за неделю ну так грудь изменилась!!! Стала намного мягче, начала опускаться и вроде бы ассиметрия значительно уменьшается! Так что расслабся и подожди ещё полтора месяца.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже сначала паниковала что грудь была высоко, она конечно опустится, но в твоем случае все таки высоковато изначально задран верхний полюс..
![]() Дай бог что все опустится на должный уровень, но мне например по твоим фото разницы особой не видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки за ответы! Буду надеяться...но как же долго тянется время.....Про кофточки с открытым вырезом просто ЗАБЫЛА...покупаю только водолазки...так как там не выдно этих чертовых бугров....а как хочется вырез...да поглубже.....
|
||||
|
||||
![]()
Милена
Просвяти, пож-ста что такое КТ Мариэла У меня та же фигня! Грудь спустя полтора месяца после оп такая же как у тебя -внизу мало вверху много -форма категорически не нравится. Установка была под мышцу, врач сказала что мышца должна со верменем приплюснуть имплантант -но сколько времени ждать, не сказала |
|
||||
|
||||
![]()
Что то рано вы паникуете,девочки.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариэлла так это нормально когда 6 недель в копрессионке...Я тоже так ходила. Мне кажется что опустится. У меня через месяц тоже под подбородком было, я тут всех мучала, когда же опустится...Опустилась ;) И довольно сильно. Так что жди..[/b]
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,у кого что.Кому то высоко,а у меня наоборот.
![]() Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Кошечка,не пугай меня!Я как представила,что после удаления контрактуры у меня сильно грудь опустится ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|