Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала перевязку после выписки. Все неплохо, еще немного сочится шов на большом пальце левой стопы, гематомы в районе пятки, но это дело времени
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасные ножки! Пусть быстрее заживают и ... вперед по дорожке...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yanka64, спасибо! Я - торопыга, хочу чтобы все было быстро и складно, но здесь буду Ждать
![]() Девочки, а я одна не получаю сообщения о новых постах в теме или еще такие "счастливицы" есть?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Все красивенько, ровненько. К Новому Году будешь красоткой.
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, спасибо, вот только к НГ не получится в полной мере себя таковой почувствовать: 28 декабря сниму швы, и только 4 января спицу. Для меня ключевой датой будет ориентировочно 16-17 января, когда буду встречаться с ЛГ: выйду от него без барук и с новыми стельками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, тяжело самой перевязки делать, Ирин?
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, Жень, не сложно совсем, да и ЛГ сказал, что не видит в этом необходимости, я же опытный пациент
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, походка такая из-за виликсов? Как вообще они ощущаются на данном этапе?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ну это не так долго) хотя для меня время шло очень медленно. А сейчас начинаю даже забывать что была операция.
|
||||
|
||||
![]()
)))) Я сама себе и швы снимала и перевязки делала, сложнее борщ приготовить)))))
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, писала-писала, а сообщение исчезло
Жень, по ощущениям будто есть давление некоторое под стопой в районе подольного свода, словно даже лежа в состоянии покоя я стою на каком-то орехе ![]() Flmg, швы побоюсь сама снимать, еще свежи воспоминания о забытом кусочке нити в районе гематомы и нагноении ![]() Alfia, к хорошему быстро привыкаешь!!! Пусть ножки тебя радуют, ну и фотки нам покажи, порадуй и нас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, ого) а я думал там какая-то хитрая техника обмотки пальцев)
Ирина71, надеюсь, к этому привыкаешь) все-таки полтора года минимум с этим ходить. А тебе, кстати, с сухожилием ничего не делали? Ондар вроде что-то такое делает при подтаранном |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, ты говоришь про "обмотку" каждого пальца? Там тоже ничего сложного нет
![]() С сухожилиями ничего не делал, до оп сказал, что будет видно по месту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ой Бедненькие Бедненькие Многострадальные ножки. Будем надеяться, что теперь у тебя будет нормально сформированная стопа)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, ты чего причитаешь!!! Все хорошо!!! Я дома, стены помогают, мужчины мои тоже стараются, ЛГ сказал "я на связи 24 часа в сутки", сестры-форумчанки все как одна поддерживают, по-моему все даже ОТЛИЧНО!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, а ты постигла науку о выборе типа имплантов - когда Вилексы, а когда Каликсы? Для меня это пока недосягаемо, а очень хочется знать, чем руководствуются доки при выборе.
![]() Ножки ужЕ хорошенькие! Ещё раз поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, ага, мне тоже очень интересно, раньше я считала, что виликсы преимущественно детям ставят )))) ну или ногам которые как детские
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, привет! Науку, увы, не постигла! Честно сказать, я расчитывала, что мне ЛГ поставит каликсы, на оп были и те и другие, все решал он сам, предварительно сказав, что определится по месту. В итоге сказал, что в моем конкретном случае достаточно виликсов, вставленный в правую больше на 2 размера левой, но там шаг измеряется мм
![]() Flmg, мои ласты на детские не тянут совсем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириш с возвращением домой!!!
скоро будешь щеголять с красивыми ножками,хорошее время выбрала.
|
||||
|
||||
![]()
ну всё равно жалко же!!)))
|