Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать подтяжку
Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Хочу сделать подтяжку без увеличения имплантами, позволяет ли объем моей груди это сделать? Возможно добиться результата, как на фото №3 и на какой вид подтяжки можно рассчитывать в моем случае? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подтяжку без импланта, конечно, сделать можно, но грудь будет очень маленькая. И в этом случае, красивого результата (пусть и на маленькой груди), можно добиться с помощью Т- образной подтяжки. Если же добавить небольшой имплант, то с вертикальной подтяжкой, получится очень красивая, юная грудь.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А какие импланты посоветуете круглые или анатомические и какой профиль? Сама больше склоняюсь к круглым.
|
|
||||
|
||||
Не имею возможности полноценно оценить качество Ваших тканей, но скорее, я бы думала, о круглых, среднего профиля.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |