Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, может на фото так показлось про палец на левой стопе, вроде все одинаково...хотя не знаю, удоктора спрошу. Сейчас походила немного, уже легче, не так больно, хотя утром делали обезбаливание. Импланты мне доктор тоже советует удалить через пол года. Иначе потом их уже не вытащить
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, скорее всего ракурс не тот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Планирую операцию у Процко 2 февраля платно, так как хочу сразу две ноги, а не поочереди. Фото до-
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, привет. Желаем хорошего результата
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Левка! Очень страшно пока...))) Вчера еще была у Процко на консультации, очень он приятный, но подробно конечно ничего из него не вытянешь... Больница так себе, впечатление не произвела.... Видела знаменитую Галину Сергеевну- славная женщина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, да не боооойся!!! Всё будет отлично!! Главное, сможешь ходить нормально без боли и носить модельную обувь потом)))
|
||||
|
||||
![]()
Я больше боюсь реакции работодателя на мое долгое отсутствие и с левой ногой у меня нестандартно все- там спастика после инсульта, который был 10 лет назад, поэтому наверное будет пластика сухожилий. У кого была работа с сухожилиями, девушки, гипс одевают? И реабилитация увеличивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, все не так страшно, как кажется! Главное - ты выбрала хорошего доктора, ножки сделает как надо
![]() А оп на базе какой больницы будет? Еще 79 или уже другой? У всех доков немного отличаются методики: кто-то гипсует, а кто-то нет. Да еще и от больницы зависит: мне сейчас лечащий говорил, что у них в 83 при установке имплантов на 2 дня ставят гипс, но раз ЛГ сказал без него, значит без него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сегодня обезболили утром, сейчас не болят, только поднывают и ходить стало легче, даже без костылей прошлась
Ирина71, док сегодня не приходил, завтра скорее будет, спрошу |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, вот!!! А я тебе про что!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, у вас было такое, что после зарядки на большом пальце на следующий день состояние стопы ухудшалось: сильная боль и ходишь хуже, чем накануне до зарядки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, когда домой приеду, мне некому будет колоть(
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, у тебя нет подписи с датой оп и неудобно определить на каком временном этапе у тебя это происходит
![]() Про себя могу сказать, что гимнастика с обязательными ванночками очень хорошо снимала болевой синдром, да и в воде ее легче делать! Если есть болевые ощущения всегда можно и мазью помазать сразу после гимнастики и легкие массажные движения сделать ![]() Carmencita, ты дома одна живешь? Мой муж учился на мне, тщательно проконсультировавшись с моей приятельницей гинекологом ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, подпись сделаю. У меня прошло 1.5 месяца. Одна нога не болит, а на второй была спица в большом пальце, он отекший и болит. Но пока я не делала гимнастику, я собиралась на улицу пойти, а теперь после гимнастики вообще даже по дому еле передвигаюсь. А какой мазью можно помазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, попробуй дип релиф: хороший обезболивающий эффект и охлаждает к тому же
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо, обнадежила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shtv, сама через это прошла и не один раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а у тебя была спица в большом пальце?
|
||||
|
||||
![]()
shtv, в эти 3 оп у ЛГ нет, в предыдущие - да. Но после оп у ЛГ у меня были спицы на левой 2-4, на правой 2-3, при укорачивании на правой ножка значительно дольше разрабатывалась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
отечность от имплантов будет долго
у всех по разному, мне дня 4-5 было больно
|