| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71, я тоже к доктору поеду за стельками в баруках и в обычной от него уйду. По поводу спиц спросила, почему без них прооперировал. Доктор сказал, что он спицами не пользуется, так как это травматично. Что он уже много операций провел без спиц, и все хорошо. А деформацию тейлора мне уберут малоинвазивно без использования винтиков.
|
|
|
||||
|
||||
|
Carmencita, следи за тем, чтобы не перехаживать дома, а то могут швы кровить. Перевязывать достаточно просто, вон у нас некоторые (Flmg!!!) сами швы снимают!
Carmencita, у меня в плюснях мизинцев тоже винты стояли, сейчас вынули, но они мне вообще не мешали
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я тоже после операции. Делала в университетской больнице им. Сеченова. Вопрос назрел: Бинты эластичные когда можно снять?
Мне в рекомендациях врач написал гимнастику с 4 недели делать. А тут читаю, что после 2 недели уже надо начинать. У меня 3 недели прошло после операции. Сегодня начну гимнастику, а то нога как будто не моя. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я честно говоря не представляю как это всю жизнь ходить с виликсами
|
||||
|
||||
|
Flmg, мне доктор сказал, что он виликсы удаляет 1 человеку из 10, если они действительно мешают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Flmg, сейчас каликсы по 40!
Flmg, слушай, если все приживется, я под нож больше не лягу
|
||||
|
||||
|
Ирина71, Ира как ножки себя чувствуют?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девушки! Изначально хотела попасть на операцию к ЛГ, но не складывается и скорее всего попаду к АВ. Так вот, в последних частях тем подавляющее большинство оперировались у Макиняна. И я жутко начала паниковать, вдруг с АВ пойдёт что-то не так. Те кто оперировались у АВ, расскажите пожалуйста всё ли хорошо с вашими ножками?
|
|
|
||||
|
||||
|
Alfia, все нормально для такого объема
Анастасия кот, а чем паника вызвана, только именем дока? Так это глупости, все будет хорошо! На когда оп намечена? Natashka-p, мне лечащий говорил снимать вместе с баруками, а ЛГ как швы снимут Natashka-p, а что делали на стопах? ЛГ еще на второй день после оп говорит разрабатывать пальчики хотя бы силой мысли, даже если кажется что они не двигаются вовсе, но пытаться шевелить и делать "насос" обязательно! galina.5959, профи, ты чего отсиживаешься? Мне твое мнение важно!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То, что в последнее долгое время пишут в основном пациентки ЛГ - это лишь стечение обстоятельств. Так уж стихийно и волнообразно складывается))) Если хотите почитать пациенток АВ, то это в архиве примерно 2014-15гг, про Процко и Карданова в основном с самого начала и до 2013. Все эти врачи действующие, с очень большим опытом, любому из них можно смело довериться. Про АВ я не прочитала здесь, пожалуй, ни одного плохого отзыва. Вконтакте у него есть группа, там тоже можете почитать, посмотреть результаты. А если говорить о каких-то неудачах, то они есть абсолютно у любого хирурга, операция - это всегда риск. Желаю удачи!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ирина71, Ирочка,
моё, я ж всегда с тобой!Тебе ведь и не подскажешь ничего, ты всё знаешь намного лучше меня! ![]() А морально, эт я завсегдааа!
|
||||
|
||||
|
Ирина71, Потихоньку надо двигаться. Ну до снятия швов сама понимаешь без фонатизма.
|
||||
|
||||
|
слушай, а ты как ходишь, с перекатом сразу или без?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
galina.5959, большое спасибо за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Flmg, угу, не гуманно вовсе
![]() galina.5959, спасибо, моя дорогая Ну, а потрындеть?![]() Alfia, я побольшей части конечно лежу, хожу недолго: в сторону кухни, там ноги на стул закидываю, ну и в сторону "моря", вот и все мои походы Анастасия кот, чего тянуть, если само собой ничего не изменится в лучшую сторону? Когда у ЛГ 14 ноября была на консультации, он график свой открыл и, так как я хотела пораньше, сразу 7 декабря предложил, за 3 недели все анализы и заключения специалистов собрать реально
|
||||
|
||||
|
Лёвка, хожу в туфлях барука по-тихоньку, вся нагрузка идет на пятку, без перекатов
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71, Ирочка, ну как прошел первый поход в сторону работы?
Или это уже не первый? Ты же у нас человек ответственный!
|
||||
|
||||
|
galina.5959, Галинка, я еще на работе!!! Типа пришла на часок
|
||||
|
||||
|
Анастасия кот,
Цитата:
![]() Я вот, например, ждала операцию у своего любимого доктора целых 9 месяцев! Это ж сколько надо было томиться! Да за это время, вообще-то, родить можно!А у вас - чик - и готово! Поверьте, всё у вас будет хорошо! ![]() Ирина71, да ну её, эту работу! давай в сторону дома! Побыла немножко, и хватит!![]() Ихнее Величество - ножки, отдыха требують! ![]() Нечего их на троне (кресле) мучить!
|