Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая грудь - новая жизнь
Всем привет!
Решилась написать о пластической операции, так как когда-то сама долго читала отзывы других людей. Груди у меня никогда не было, но всегда хотелось. Долгое время я взвешивала все "за" и "против", выбирала клинику. Молодой человек не поддерживал мою идею, что только усложнило процесс. После того, как я дотошно изучила всё о пластике груди, пересмотрела много видео, прочитала о всех возможных последствиях, я стала искать хирурга. Хотелось найти доктора, которому я смогла бы довериться. Наткнулась на сайт "Эстет Клиник" в Москве и записалась на консультацию к Якимцу В.Г. Очень понравилось. Никто не давил и не уговаривал, все очень профессионально. Решилась на операцию Вот уже почти как месяц назад сняла компрессионное белье. Я в полнейшем восторге, что уж тут говорить о молодом человеке! Конечно, первое время тяжело, особенно первые 3 дня. Но результат несомненно стоит того |
|
||||
|
||||
Вика01, очень красивые! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Вика01, очень красиво получилось.Подскажите,во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Красиво и естественно!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо! Поставили анатомический имплант 280 через подмышечный доступ. Позже прикреплю еще фотографии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|