Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхних век
Здравствуйте. Мне 35 лет. Хотелось бы сделать блефаропластику верхних век. Особенно беспокоит правое. Вопрос в том,что я неделю назад сделала мамопластику и мне предоставили хорошую скидку на следующие операции. Возможен такой маленький срок между операциями, учитывая что блефаро будет под местным наркозом и у меня не такая сложная ситуация. И вроде анализы уже сданы и не нужно сдавать снова. К сожалению никак не получается прикрепить фото
|
|
||||
|
||||
molga, попробуйте с компьютера. Под окошком для ввода текста кнопка управление вложениями.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подобные вопросы должны решаться индивидуально. По срокам, это возможно. Если между операциями есть недельный промежуток, я в обязательном порядке, требую "свежий" клинический анализ крови. Если все показатели в порядке, то можно.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Нужно ли делать трансконъюктивальную блефаропластику нижних век? Косметолги говорят лучше подождать, хирург говорит,что если сделать сейчас, результат сохранится на более долгие годы,чем если при более выраженных грыжах
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
На мой взгляд, лучше начать с косметологических процедур. С операцией лучше не торопиться. С уважением. Побережная Алла Викторовна |