Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите. Неделю назад было эндо средней и лба. Сегодня сняли пластыри со лба брови кто куда. Это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, у Вас отёк вон какой стоит на лбу, но при этом с бровями тоже ничего страшного не вижу в плане ассиметрии.
![]() Так что не переживайте, в целом для такого срока и объёма вмешательства вид очень даже приличный. Тьфу тьфу тьфу))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, все нормально для такого срока, только не цитируйте предыдущие сообщения, это запрещено.
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, очень симпатично выглядите! Если есть возможность, выложите фото до операции. Иногда и на "исходнике" брови ассиметричные, как в моем случае, например. Думаю тогда они и восстанавливаются по разному)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Переворачивать не умею извините заранее
|
||||
|
||||
![]()
Исходник такой
|
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, скажите, а как у вас идет восстановление? Отек со лба сходит? Вы лоб и кожу на голове "чувствуете"? У меня сегодня 13-й день , и я только-только понимаю, что у меня есть лоб. И швы вам с головы уже сняли? На какой день? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, видно, что отек еще приличный, он бывает очень не равномерный, отсюда и высота бровей может быть разная. Выводы, конечно делать рано, но чейчас и носогубки разгладились и брови поднялись! Будете еще красивей очень-очень скоро!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, самые лучшие слова поддержки можно услышать только от тех, кто действительно понимает о чём речь. Реаба у меня какая-то совсем не айс. Первые два дня дикой головной боли. Сейчас в целом неплохо, но склеры красные хуже фингалов выглядят. Лоб еле еле чувствую с одной стороны, а так вплоть до затылка онемение и непонятное ощущение будто тянет или ноет. Хочется банального массажа головы. Швы еще не сняли. Снимут, когда будет ровно две недели. Наверное боооольно будет ммммм. Лоб трогаю -чужой, необыкновенно гладкий. Это радует, но зная,какие у меня были глубокие морщины на нем, сомневаюсь, что они бесследно исчезли. Придется ботокс наверное колоть, хотя побаиваюсь, что столетия вниз лоб. Жду чудес, привыкаю к чужому отражению
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня прошло 3,5 месяца после операции) Вот такая красота сейчас. Делали операцию эндоскописеской подтЯжки лба и височной области с трансконъюктиыальнлй Блефаропластика по Лоеб. Спасибо Хрусталёвой И.Э)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, здорово! Как долго держались у вас отеки? Когда начали "чувствовать" лоб и кожу головы? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, мне нравится результат, думаю о таком же комплексе. скажите в чем особенности проведения блефаропластики, указанным Вами методом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, здравствуйте! Какая красота у Вас получилась! Я тоже буду делать эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаро. Подскажите, как долго длится реабилитация? С чем было больше всего проблем? Почитала разные сообщения на форуме, и мне так боязно сделалось.. Сколько же у Вас сил и терпения! Дай Бог мне того же...
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется у Lusik и до операции лоб был в хорошем состоянии как и верхние веки.) Не совсем понимаю какую цель преследовала операция... Открыть и без того открытый взгляд?
Lusik, только не обижайтесь на мои слова, в целом результат у Вас очень натуральный - глазки красивые и без припухлостей снизу Вы очень посвежели. Я к тому, что можно было обойтись и нижней блефаро, по крайней мере по фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, я не Lusik, но расскажу про свою реабилитацию. Делала эндо лба, верхнюю блефаро и нижнюю расширенную блефаро. Операцию делала 9 декабря, те , сегодня 17 день. У меня вообще не было синяков в области глаз ( какие-то желтоватые пятна как
на последней стадии гематомы) , но очень сильные отеки, особенно вокруг глаз. Сильные и болезненные. Швы вверху не беспокоят, а вот бугры под глазами - очень. Лоб и кожу части головы, где отсекали мышцы, только-только начинаю "ощущать". Очень надеюсь, к окончанию праздников увидеть более-менее лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Interse, большое спасибо, что ответили. Очень благодарна за совет. Я и так-то страдаю от отеков вокруг глаз, значит, красавицей буду по полной программе. Надо морально готовиться ко всем прелестям, по-другому-то не получится.
Конечно же желаю тебе как можно раньше увидеть свое обновленное личико, которое будет так радовать тебя! (Можно на ты? я тоже сначала всем "выкала", но почти все просят обращаться на ты. Так действительно удобней, как будто с давними подружками разговариваешь). |
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, да,конечно это нормально,отек -то у всех по разному гуляет.Ненормально это когда отёк сойдет,а брови разные.
Хочу все знать, классно получилось,вот мне бы щёчки не помешали. Наконец-то собралась написать моё продолжение на пост 1344,дубль три ![]() Это первый день,первые часы после просыпания.
|
||||
|
||||
![]()
Interse, у меня ,как у тебя,9 декабря ОП была
|
||||
|
||||
![]()
оперировали в пятницу,субботу и воскресенье в клинике,вечером сняли шлем ,отпустили домой,на перевязку прийти сказано во вторник ,перед этим утром помыть голову не горячей водой с шампунем.Это такое наслаждение вот из такого марсианина в человека превратиться
|