Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, да они прекрасны, а оьем не увеличился?
лучше чем мои...такая межгрудка классная...и ни намека на искусственную грудь...супер Девочки, если вам нужна натуральная грудь...то это к нашему доктору... Цитата:
Рыбка77, а ты ниже лямки отпусти...чтоб грудь видно было...ложбинку. Мне наоборот в профиль надо было...чтоб вперёд выбирала. А эффект пушапа сделаем бюстгальтером
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто как спал? У меня все разболелось. Кучу колёс выпила. Сначала совсем не спала, потом не выдержала, расстегнула ленту и спала так. Это оч страшно?
Врачу написала смску в 12 ночи, но он не ответил. По ощущениям вечером сильно отекла и болела левая грудь, но сейчас вроде легче
|
||||
|
||||
![]()
Кубаночка, держись, следующая ночь тоже сложная будет. У меня сегодня четвертый день, намного легче было спать и дышать ночью. Еще день-два потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu тебе аналогичный совет - пробуй др сна настроить мягкий уклон подушками!!! И не пей за 2-3 часа до сна, и минимально соленую пищу... Меня со вчера начало распирать (конец второго дня), но без болей, просто дискомфорт. Лента застегнута не туго, чисто на ширину липучки, ну с отеком уже туже ощущается, но не так как пишут девочки), мне так док застегнул, спецом обратил на это внимание.
И еще раз - проси мостырить тебе ложе, удачный наклон реально помогает!!! Сделали, поилегла на полчаса, если неудобно, поменяли, и так пока не найдешь свое положение!
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ну мне как разрешили мыться, я каждый день и мылась) А почему нет?!) ты можешь и грудь каждый день мыть, они разрешали, только после водочкой и все остальное)))
Mar4ik88, правда я до недели салфетками влажными детскими протирала, страшно было)))
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, спать без ленты не страшно один раз .что первую ночь и вторую не спала...а потом нормально...просыпаюсь но спала по 6 часов.. а потом днем пару часов...днем обязательно ложитесь через час или два..полежать..
|
||||
|
||||
![]()
Ещё теперь про размер думаю - муж говорит много, я говорю мало. Соски заклеены. Четкого понимания нет. А в компре сильная утяжка? Без неё грудь будет больше или меньше? Она ведь распушаться будет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп! Что за фигня? Разница дней 10. Куда пополз имплант?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для полноты картины покажу все как есть) левая послушная девочка, не шалит и радует, ттт. Но что с правой творится, не пойму. Жду от дока ответ, подозреваю надо срочно ленту снизу застегнуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие! Простите, так давно не появлялась( конец года... Учеба, работа( итак, вчера была у дока. После оп месяц. И вот мои. Пластыри контратубекс от швов. На правой груди какая-то полосочка, вмятина. Думаю, может внутренний шов тынет. Исходник и первые фотки во вложениях.
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, идеальные! Что по белью красивому? Расскажи где и что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, красотища нереальная! Помню как ты переживала после оп и что было после оп. Небо и земля! Поздравляю! Я кстати сплю на боку, иногда ночью просыпаюсь, потому что сильно навалилась на грудь и чувствую больновато) как дела то?
Рыбка77, я вот думаю, что если и буду когда-то менять импланты, то буду просить круги! Эффект пушапа- это нечто! Тоже немного грызу себя тем, что получше не изучила этот вопрос. Боялась сильно контурировать будут)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь делал оп во время месячных?? как нибудь отразилось на результате ?
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, а сколько после оп прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77,
а мне на модели не нра, а на тебе ОЧЕНЬ
|
||||
|
||||
![]()
1 декабря делала
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra,
а в чём проблема?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, я делала) док сказал, не страшно. Но я на гормонах, так что реками не заливаюсь. Плюс реаба была легкая и месячные мне никак не помешали. Но если заливаешься и после оп еле двигаешься, то месячные становятся проблемой. Так как сложно будет менять прокладки) боялась протечь на операционном столе- обошлось
![]() ![]() ![]() Yulia_ra, а доку писала? Странно очень, но я думаю, все пройдёт) и месяца нет
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, я делала на третий день мес.,все хорошо))но этот момент надо обговорить с врачом,мой анестезиолог была против,но док дал добро,так как были урайние дни мес.
|
||||
|
||||
![]()
Далия,
titanna, нижний полюс оквадратился. Доку написала, конечно. Но здесь чего только не видели девочки, вдруг кто-то сталкивался. Со дня оп 25 дней |
Закрытая тема |
|
|