Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как он их будет ушивать то из подмышки? Предлагает взять побольше имплант. Я то хочу побольше, но не в диаметре, а в профиле.
|
|
||||
|
||||
Вот точно! - не зря мне показалось, что он побольше и мне хотел поставить - но я-то фанат-параноик маленьких грудок - я сразу скороговоркой заговорила, что если только анатомы с чуть более широким основанием и примерно в этих же прделах сс чтобы смотрелись ни на каплю не больше :D
А ставить он хочет круглые? Вроде в менторах же профильность вроде получше, чем в магах? Сколько точно предлагал постаить... или все неточно? |
|
||||
|
||||
[quote="Цэца"]sadeka, а что конкретно у тебя кривенько? Сколько месяцев прошло? Один? Не ужели кривее, чем у меня? Я тоже у Бл делала и такую же операцию как и ты! Глянь мои фото и свои давай покажи!
Цэца, ты совершенно права - срок у меня еще маленький, всего лишь 5 недель. Поэтому я не особенно паникую. А кривенько у меня получилась как сама грудь, так и ареолы. Но про первое я молчу, т.к., во-первых, срок еще маленький, а во-вторых, у меня была приличная ассиметрия "до" и Блохин, как и другие врачи, у которых я была, сказал, что убрать ее до конца не получится. Так что я была предупреждена. А вот то, что ареолы получились разные - это уже косяк. Причем их разность еще больше подчеркивает остатки ассиметрии самой груди. Для наглядности попробую высласть тебе фото, если не затруднит, размести пожалуйста, буду благодарна (если, конечно, пришлешь адресок). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь у Виолетика все эти манипуляции проводились через ареолу Если уж Настенышу менять доступ, то железу ,наверное, трогать и не надо (ведь нет же тубулы). Недавно в консах врачи обьясняли же, как чего там подшивается, когда имплант поднимют. Вот ,только, при подмышечном доступе так нам ни кто доходчиво и не обьяснит, как его поднимать, или сдвигать А внешне- внутренние швы у меня были. Внешне - это вход выход нитки , а внутренние сама нитка. Она наружу сквозь ткани не проходит, но стежки (такие, как наметочные) сквозь кожу видны. Я надеюсь, что еще какой-нибудь способ есть, т.к. таким швом у меня не сместился имплант |
|
||||
|
||||
Чика, вот-вот, мне точно так же прошивали два раза! (и еще нитка такого прикольного зеленого цвета у меня была ). Результат - на фото :mad0:
А вообще, девочки, спасибо всем за поддержку и за то, что хвалите правую :dur: Погодите, я вам вечером еще шовчики покажу - тоже классные. Как писала Анжелика, " пора становиться оптимистами". И правда, весна на дворе (сказала я, посмотрев на срань за окном :susel: ). |
|
||||
|
||||
Ой,девочки, как раз про шовчики разговор: у меня после того как сошел отек на проблемной груди, стала подвисать грудь из-за лишней кожи. Доктор советует какую-то подкожную подтяжку. Говорит, нитями будем подтягивать кожу. Это как раз теми нитями, про которые вы пишите? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается ситуации с двойной складкой у Натеныша, то тут скорее всего вот что случилось. Имплантат 110 стиля - он нестабильной формы. Мало того, что он слишком мягкий, так он еще и низкого стиля. У такого имплантата острые края, как многие могли уже убедится на себе - выпирают острые углы. Подгрудную складку он НЕ ПРОРЫВАЕТ, а попросту пролеживает. Его впихивают через подмышку - он острым краем сначала впирает из подгрудной складки, а потом ее пролеживает и весь выскальзывает. А вот средне- и высокопрофильные импланаты, как и низкопрофильные с более твердым гелем - это имплантаты стабильной формы, и у них круглые края. Они так себя не ведут. У тебя, Настеныш, неправильное соотношение: имплантат - мягкие ткани. Тебе нужен в идеале более плотный имплантат. Ну и, к сожалению, доступ под грудью или ареоле. Мне очень жаль... И мне кажется, что твою проблему не решить простым ушиванием. Пантерка, кто так тебя напугал? Ты что думаешь, что ВСЕ хирурги после операции бросают своих пациентов что ли? ) Не позволяй хирургу навязывать тебе имплантат!!! Посмотри к чему это привело у Сушика! Не повторяй чужих ошибок! |
|
||||
|
||||
Nastenush а мне кажется надо быть реалистами. ничего у нас (кого угораздило попасть в этот раздел форума ) ) САМО не выровняется. единственное - есть смысл пока отвлечься а еще надеятся что не будет бесполезных :susel: переделок с ушиваниями например, которые насколько я читаю форум еще никому тут не помогли.
Сушик, вот кто бы действительно подсказал как бороться с контрактурой? Катерина, ну потряси хирургов, пусть поделятся своими соображениями на эту тему!!! |
Закрытая тема |
|
|