Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Макеев Андрей Геннадьевич
Девушки, поделитесь отзывами и фотографиями результатов, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ОП у него не делала, но ходила на консультацию, когда совсем все было плохо. Подробно мою историю можно прочитать на форуме в этой же теме "Пластическая хирургия в Украине" подтема "Дрюк Н.Н. Украина". Начало моей истории разделе ДРЮКА на 8 стр, сообщение №149 и дальше. Так вот, Макеев сказал, что в моем случае лучше уже ничего не сделаешь, будет только хуже. То же самое сказал и Галич, хотя я знаю, что у него много успешных ОП как новых, так и реконструкций. Но взялся за мой сложный случай только ДРЮК Н.Н. в клинике Добробут. Макеев не произвел на меня впечатление серьезного, уверенного в себе врача, ИМХО. Цены завышены чуть ли не вдвое за «авторскую методику». Ну и, поскольку, они с Копиевским оперируют иногда в одной и той же клинике Ромиталь, думаю еще и профессиональная этика сработала – может не хотел при мне явно осуждать 7 предыдущих ОП своего коллеги. Я бы к нему не пошла скажем так. Но это лишь мое личное мнение после консультации и я никому его не навязываю.
|
|
||||
|
||||
в далеком 2002-м, наверно еще не очень большой опыт у Макеева был, это пластический хихург. который сделал мне первую интимную пластику. Что очень изменило мою жизнь к лучшему. За это ему очень благодарна. Другой момент, к сожалению, работа была грубовата. Пришлось через лет 8 "отшлифовывать" у Медведева в Днепре. Швы вместо грубых рубцов (после Макеева) теперь тоненькие белые полосочки. потому что швы внутренние, типа, намного короче все аккуратней теперь. такой опыт. хотя, благодарна обоим в конечном результате.
|