Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так поняла вторички и реконструктивные у них делает Малахов и Липский , а лор Мухамедов. Или вам все делал Мухамедов и лор и рино?
Скажи , а фото он перед оп показывал, на сайте фото нет. |
|
||||
|
||||
Мне все делал Мухамедов, девочки не могу сказать сколько доплачивали(((( лежу то по знакомству...
Надеюсьчто сделали прилично.... Особых запросов умения нет, главное чтоб функционал работал и нос поровнее... Опи долгая была, сильное искривление перегородки, полип удаляли, переносица переломанная была, врачи сказали что было хуже чем ожидалось т. к переломалась я будучи ребёнком.... а ведь дальше все росло ... росло переломанным, ассиметрий в лице получилось больше чем у нормального человека... там было непонятно относительно ЧЕГО собственно нос ровнять)) Так что мандражирую сильно, ,и медитирую на хорошие результаты с форума) Синяки мои цветут всеми цветами радуги, кончик носа из гипса вылезает... отек сильно((( |
|
||||
|
||||
Юлия 25, Спасибо , что отвечаешь, Мы тут тебя докучаем вопросами, т.к. мало инфы о рино. пласт. хир.с образованием именно рино. Скажи, у него есть результаты по ринопластике , он их показывает, или ты доверилась доку. Делает ли повторки, будешь гипс снимать спроси? По форме носа у тебя были какие-то изменения кроме выпрямления?
Синяки пройдут, самое главное чтобы функции носа восстановились, и форма носика устроила. |
|
||||
|
||||
Я просто доверилась врачу, и человеку который мне его порекомендовал.
По форме носа: выпрямляли, сужали спинку( там переносица была снесена), правили функционал. Девочки, я бы рада помочь. Но вроде и нечем(((и спросить не у кого Я ж числюсь тут только на септо, и оплата у меня ОМС+ конверт Короче доконал кризис и нос кривой.... |
|
||||
|
||||
Очень интересно увидеть результат ))) Автор, как вы?
Заходила на сайт, блин в прайс не разобралась.... а как получилось, что вы по полису делали? Какие показания к этому нужны ? Ещё в прайсе у них есть Хейлоринопластика .... это как интересно? Комплекс типа? |
|
||||
|
||||
Я нормально, гипс сняли.... хожу полным аватаром((( вернее дома сижу
Девочки сильно извиняюсь, но не помогу с ценами. Лежала по знакомству, вообще в ушном)) отделении)) в выписке у меня написано только СЕПТО. На деле делали септорино. Сейчас дела незнаю как. Что имею |
|
||||
|
||||
Спинку вроде выпрямили, на месте где было плашмя ( прям на переносице спинка была расплющена, врач даже подозревал что мне горбинку когда то спиливали) вроде восстановил спинку. Кончик я просила нетрогать( уж очень много нюансов с этими кончиками)
Lunohod, пока вижу вроде прямую спинку..( после примочек с Димексидом) СМУЩАЮТ: валики какие-то плотные по бокам(( не пойму .... отек, ни отек.... Почитала инет и нашла у себя сразу : воспаление надкостницы, костную мозоль и кажется психоз(( Есть тут истории про валики или плотности по бокам? Остеотомия была К врачу только 9янв. К функционала претензий нет. Дышу двумя ноздрями!( так непривычно ) не в полную силу конечно, но без проблем! Ощущение плотности перегородки... видимо тоже отек... я вся сплошной отек(((( |
|
||||
|
||||
Ох я даже не знаю, но думаю у вас просто отек... может если сильно переживаете напишете или позвоните доктору?
|
|
||||
|
||||
Lunohod, в зеркало с расстояния смотрю ... вроде нормально... ещё и ПМС сейчас, вообще лицо как у алкашки((
А доктору я в день снятия гипса, вечером звонила в панике что нос в другую сторону завернулся ,доканала его кажется...... нос потом прямо встал... теперь неудобно за истерику)) Ладно, пока ЖДЮ! Ведь ещё и 2х недель не прошло после опи, переносица ноет и зубы верхние.... настраиваюсьна войну с отеками. Я вообще отечная очень(((( Надо наверное микротоки поделать!с каким то лекарством, пойду искать с каким... где то здесь видела |
|
||||
|
||||
Как Вы и ваши успехи с носиком?
У меня у самой травма носа с детства: перегородка искривлена и нос, делать нужно, но боюсь |