Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые доктора! Хочу увеличить грудь до 4 размера (или 3,5). 44 года, 178/64. 1. Нужна ли подтяжка (какая?) 2. Какие импланты подойдут в моём случае (хирург ставит под мышцу, доступ под грудью)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! К сожалению, у меня нет возможности провести все необходимые измерения, но исходя из предоставленных фото, вот ориентировочный обьем операции. Анатомические импланты, средний или высокий профиль. С учетом наличия довольно выраженной ассиметрии: Справа (т.е. на фото -левая молочная железа) подмышечное расположение импланта (однозначно!) и возможно, небольшая периареолярная мастопексия (в зависимости от измерений) и в этом случае, возможна установка импланта доступом через ареолу (чтобы не делать лишних разрезов); слева, с учетом более выраженного птоза, такое же расположение импланта и вертикальная мастопексия.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
![]()
А что значит подмышечное расположение ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно поняла, Вы сказали, хирург Вам предлагает установить имплант под мышцу - это и есть подмышечное расположение, т.е.имплант частично (чаще) или полностью (реже), устанавливается под большую грудную мышцу- для большей стабильности формы и меньшего контурирования.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |