Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Акция! Исполнение мечты Ч.2: Липоабдоминопластика у Левицкой М.Г. и Кочневой И.С. (клиника Абриелль)
Привет всем!)))
Эта тема будет посвящена исполнению второй части моей мечты – тонкой талии, без свисающего живота ))) Предыстория и первая часть ( грудь ) находятся в разделе личных тем по маммопластике. (если получится - ссылку сделаю в подписи ) Повторю, только основные моменты: Всегда была девушкой «в теле», и не смотря на большой лишний вес, смотрелась вполне гармонично и пропорционально. Свисающего живота не было даже после первых родов. А вот после тяжеловатой второй беременности и вторых родов – появился свисающий кожно-жировой фартук ну и прибавилось еще явно лишние кг. Изначально участвуя в конкурсе по преображению груди - я получила возможность избавиться от этого безобразия. За что, еще раз, большое спасибо Илоне Сергеевне, Марии Григорьевне и Катерине!)) 25 января у меня состоится комплексная операция: Липоабдоминопластика + липофилинг груди с подтяжкой. Оперируют Кочнева И.С. И Левицкая М.Г. Все что касается абдоминопластики буду освещать в этой теме. Перед этой ОП нужно похудеть , но без вреда для здоровья , ибо операция тяжелая и организм должен быть здоров, и полон сил для восстановления. + М.Г. мне назначила капли элеутерококка и лимонника. А так стандартный перечень анализов и рекомендаций перед ОП. Фото попрощу у И.С. или позже выложу те, что сделают перед оп. И еще один момент: Девушки, эта Оп не для того что бы «похудеть», она не сделает вас худой. Я хочу вернуть пропорциональность - избавиться от свисающего живота и обособить талию.Если же вы хотите похудеть, то вначале худейте и только потом по надобности делайте абдоминопластику. И никак иначе. Будут вопросы – спрашивайте – не стесняйтесь!))
|
||||
|
||||
Ура, наконец-то! Буду первой, поздравляю с личной темой!
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Спасибо!)) да, чет у меня затянулось это дело. Как оказалось писатель из меня никакой.
Одно дело коменты строчить, а другое тему оформлять.
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, я тоже с личной темой тормозила, очень волнителный процесс. Давай фотки выкладывай (хотя бы из акции), предоперационные по традиции должны быть на первой странице.
|
||||
|
||||
Cookie Monster, из акции свисающего живота не видно. Напишу И.С., она делала качественные фото, где как раз все видно
|
||||
|
||||
А можно параметры. От чего пляшем? рост/вес/объемы?
|
|
||||
|
||||
balkanka, Конечно!
Рост 164 см. Вес был 95кг. Параметры измерю. Получила фото. Мда... Я себя в зеркпло совсем по другому вижу... С животом то все ясно, хотя на этих фото мне кажется, что он даже маньше свисает ( хотя может втянула с испугу, ведь на той консультаци речь шла только о груди), а вот складки на спине - ужас ( мне то их не видно)) Ну да ладно, это то как раз все исправится и пропорции станут выразительнее)))
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Мой дракон....))
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, мне впервые за много лет без свисающих боков своего дракона не стыдно показывать. Хотя если честно все равно выведу его нафиг, в английском языке татуировка на пояснице называется 'Tramp Stamp', а в 14 лет я об этом не подозревала. Вообщем желаю, чтоб после операции тебе тоже своего не стыдно было показывать на людях))
|
||||
|
||||
Cookie Monster, мне тоже потом много чего говорили про тату на пояснице...
Но я его с самого начала не сильно показывала, по определению такой одежды мало было, а сейчас тем более нет. Вспонинаю о нем на пляжах)))) Хотя муж пару раз намекал про его сведение, но не настаивая
|
||||
|
||||
Подробно все описанно в моей теме по акционному липофилингу груди,но в кратце повторюсь тут:
В связи с тем, что с моим младшим ребенком сейчас не понятно, что происходит: плохие результаты крови - идет какой-то воспалительнй процесс, то ОП перенесенна пока что на неопределенное время. И конечно спасибо И.С. и М.Г. за понимание!))) Буду держать в курсе.