Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Поздравляю с долгожданным приобретением!!! Долго ты решалась на это, то сомневалась, то ещё чего-нить!!! И вот оно!!! Все свершилось!)))) Лёгкой тебе реабы!))) Что бы сисечки и личико тебя радовали!))) УРА!!!!))))
Я сейчас в Риме, не могу следить за всеми и читать))) Только поздно вечером пробегаю, что успеваю, пишут много))) Домой вернусь выложу белье своё новое, La Perla купила!!!! Оно офигительное))))
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, девочки, а что с курением делать, меня как подорвало не могу остановиться. Читаю. Кофе. Сигарета. И так уже неделя. Переживаю за анализы. В сентябре поставила мирену, через месяц жуткая сыпь по всему телу, анализы , дерматолог, капельницы, лицо чистое даже и не думала грешить на спираль, 3 месяца ада, все тело разодрала. Гинеколог говорит, что не было таких реакций.не выдержала в декабре сняла. Не проходит. Пошла в Добробут к Маньковскому, невропатолог. Назначил атаракс, антидепрессант.Стало потихоньку проходить. Анализы сдала на все и спид и гепатит стерильность крови мазки все в норме. Ща начиталась за анализы перед операцией и паникую. Хочу все перездать и на консультацию с ними, чтоб хоть завтра взяли. Из зала на 3 мес выпала, ща интенсивно занимаюсь, но прочитала , что на грудные мышцы не надо давать нагрузку. Опять кофе-сигарета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро. Вот и я вчера стала обладательницей , видимо,большой груди. Лежу и плАчу...когда очнулась в палате увидела коробки с имплантами на 470(!!!!) мл. Я просто в шоке. Ни боль не замечаю, ничего, только боюсь что они будут огромные. А договаривались на 415 мл, я со скрипом согласилась с 370 на них. Но врач взял и эти, с моего согласия естественно, сказала что будет смотреть что лучше влезет. Но в душе - то я надеялась на 415 и была уверена что будут они. Исходник 0,5 наверное плюс липофиллинг . Расстёгивать боюсь. К врачу претензий нет, состояни шока пока. И поплакаться больше некуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olya0605, насчёт сигарет.Как я вас понимаю.И так же дней 10 назад сидела на форуме и читала про желанную грудь.И кто то из девочек завёл обсуждение сигарет .Дело даже не в анализах.Сиги на анализы врятли повлияют.А вот на свертываемость крови или ещё что то в этом духе.Вообщем хоть до опи у меня ещё 1,5 мес я бросила.Боюсь всяких загноений,кровотечений и т.д.И бросила легко, хоть и заядлый курильщик.
|
||||
|
||||
![]()
Olya0605, я ни чего не делала с курением, док сказала сократить, если уж бросить ни как...А я на нервяке не только не сократила, а еще и больше стала, и пока на оп ехала три штуки выкурила...Тут надо либо заранее, либо просто сократить, потому что стресс будет д****ой)
Lion09, нуууууу не реветь раньше времени!!!! Посмотришь на нее сначала, потом будешь говорить что мало)))
|
||||
|
||||
![]()
tinavika, привет, у меня вертикальная подтяжка плюс увеличение 415сс. Давно сделала операцию?
Девушки , подскажите , как долго синячки рассасываются? Сегодня 5 дней после операции! На фото погрешности видны, о это связанно с тем что сделала селфи и с небольшим поворотном что б свет лучше падал. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня через две недели синева прошла. Потом желтинка неделю и все потом прекрасно. Сейчас швы немного тянут.
|
|
||||
|
||||
![]()
aliskaaliska, в общем на недели 3 расчитывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плиз, может у кого то было так же? 1.12.16 сдела ОП, вроде все хорошо, на всех консультация док говорит, что все замечательно. Но буквально вчера на компрессионном белье в районе сосков заметила пятна с одной и другой стороны, размером с рублевую монетку. Компрессионку надеваю только перед сном. ГВ не было. Короче я в панике, потому что никогда никаких выделений из груди не было. К доктору только 31.01 иду. Подскажите, может у кого было так же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, Поздравлямба!))
AnnaUSA, красивые какие тити ))) Синяки дело индивидуальное ж)) Angelinansk, было у девочек, пару дней назад тут обсуждали. Не паникуй, но с доком свяжись, скажи.
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина надо понимать природу этих пятен. Какого цвета они хоть? Бак посев надо сдать выделения из соска чтоб понимать что это такое. Это может быть просто гормональный сбой а может еще воспаление какое то. У меня наоборот после операции выделения прошли. А были они потому что была инфекция и стафилококк. Сдавала бак посев и сразу подбор антибиотиков.
Идем в лабораторию берем колбу для бак посева. Там палка такая с ваткой. Этой ваткой макаем с свой сосок где выделения достаточно вообще одной полукапелюшечки и засовываем в колбу и сдаем на анализ. Стоит примерно 10$ в зависимости от лаборатории и делается 7-9 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, спасибо. Я в этом деле новичок. У меня 2-я положительная кровь, доктор сказал что с такой группой крови должно заживление идти быстрее. У меня безумно шрамы чешутся , где то с 3 дня насалось. Грудь более мягкой стала и приспустилась. После операции они высоко находились . Ощущение были что они под горлом ;)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня таки на ночь застегнула ленту опять, болевых ощущений небыло, тк грудь фиксируется лучше, НО лента давит сверху на мышцу и она к утру отпять затекла. Палка о двух концах. Но склонна до консультации застегивать на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Настя,
Фейворитс, спасибо, девочки. Не пойму как тут конкретно к Нику обращаться. Нет, мало точно не будет, а муж отправить с чемоданчиком запросто! Он вообще был против этой опи, а ч щас еще и приеду... С сисяндрами😩😩😩 |
|
||||
|
||||
![]()
Все перерыла, но не нашла ничего. Пятна остались будто чем то жирным капнула. При надавливании на сосок нет ничего. Поэтому я вообще в замешательстве 😑
|
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, многие мужья против оп, а потом за уши не оттащить))) ты главное не показывай полузаготовку, не пугай, она осядет, помягче станет, швы снимут, тогда уже))
|
||||
|
||||
![]()
aliskaaliska,
favorites, спасибо за ответы😌 |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, попробуй ленту на ночь еще ослабить, чтобы давление минимизировать
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, хихихи, посмотрите клуб кому много и возвращайтесь))) Он там мхом порос. Привыкнете к груди, а когда отеки сойдут будете вместе с мужем кайфовать от новой груди. Тут так у всех, не переживайте.
Какие параметры у Вас? Рост, вес, опг
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, мало не будет уже хорошо. )))
Тем более док сам поставил. Вообще не о чем переживать!
|