Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я тоже к этому склоняюсь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, Размер обещан третий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а у меня все терпимо было, только спина и распирание груди доставали. А сегодня, на 5 день, как то не очень вдруг стало..как будто опять отеки вернулись, дышать тяжело..
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, про дышать, вообще молчу! Дышу как собачка в жару - мелко и часто. Спина - да, болела сильнее, чем грудь и живот. Дома - лучше стало - аппликатор Кузнецова нам в помощь. Может ты чего-нибудь острого поела, что отек опять нарос? Мне самой оценить трудно, но на перевязке мне сказали : Отек конечно есть, но не такой, что прямо ах. Все-таки думаю, что арника работает.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, да там много всяких инфекций может быть. Антибиотики разные нужны. Не помню как моя называлась,дома буду посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
Первый месяц дискомфорт есть у всех в тонусе сильно мышца
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, О привет! Пошла в твою темку! Постоянно о тебе вспоминаю, думала все решилась ты на переделку или нет
![]() Девочки цистит это-пиндец((( у меня как то был, да такой сильный, что писила кровью, сорри за офф топ. Не запускайте, лечите сразу!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, почистила
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, :* я тоже всех вспоминала, но наверно к лучшему, что времени не было даже на сон, я до последнего дня не думала о ней, приехала с командировки и сразу на операцию)))
Цистит это пипец, но чтоб его поставить надо сдать оам и мочу по ничепоренко, если воспаления нет и анализ нормальный, это может быть вовсе не цистит, а например уретрит. Там столько разновидности. Я просто не первый год сама с этим столкнулась. А анализ мочи идеальный и узи ничего не показывает. Цистит как говорит у меня гинеколог в основном кишечная палочка вызывает ну и другие могут микро организмы. Тут нужно сдать на ИППП и бак посев и чувствительность к антибиотикам. Потому что та же кишечная палочка и стрептокок вызывают ощущения будто цистит. Мне например хвалёный монурал не помогает, т.к. нет этих бактерий в мочевом. Это в уретре дело. Оказалось капец как все сложно. Столько я уже бабок на это все потратила. Поэтому если кому то ставят цистит, сначала сдайте анализы и желательно хоть что то дождаться, а потом лечиться. Это затягивается на годы
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, какие крошки получились
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сдала анализ по нечипоренко, там все плохо (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я из Эстонии ! Но делала в Белорусии у Сербенкова С.В. Как - то мне казалось, что в Эстонии спецов нормальных нет. |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, тогда к хорошему урологу! Хорошо что сразу сдали и нашли, что лечить.
|
||||
|
||||
![]()
Иду на консу завтра, не понимаю даже чего просить, рост 170 под грудью 79 вес 56 кг.
хочу скромно троечку ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, ну да, двоечки) еще разок сча распаковалась глянуть не потекло ли чего на местах, где дренажи стояли)) ну и опять сфоталась))) для истории)))мне так нравятся мои малышечки, я прям влюбилась в них)))
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, по мне все аккуратно получилось
сорри не туда написала .
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, ну доля сомнения то есть конечно, я ж не врач. Завтра иду к урологу. Спасибо
Вероника Колошко, хорошие такие ага))
|
||||
|
||||
![]()
BestLady, о, нас все больше)
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко. Поздравляю. Ждём фотки. Ладненькие такие получились))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, поздравляю вас) и правда такие ладные вышли,ровненькие! Загляденье)
|