| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ol'ka. Великоваты??? Красивенькие. Аккуратные. Поздравляю. А Вам самой не мало??!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ol'ka что серьёзно говорили огромные?? Неет у вас все как нужно совсем не огромные.
Я сегодня была на перевязке, есть первые фотки после переделки! Первые впечатления я довольна! Теперь размер для меня что нужно! И не много и не мало! (Хотя, вру мало )))) но больше мне не разрешили ))) Вверху 425 мл. Политех репликон 12.3 профиль 6.3 Средний ряд алерган 290мл 11.5 10.5 профиль 5,5. Низ то что было до
|
||||
|
||||
|
Ol'ka, 2 месяца и 7 дней и все еще пластыри?
Брюнетка, отличный результат! А что дальше будет ммммм! Ol'ka, хорошие такие натюрель тити и всего на 7 сутки! Ждем свежих фото)))
|
||||
|
||||
|
brunetk@163, Да, причем у обеих по-отдельности вырвались первые слова такие))) У вас красивая грудь получилась! Я поискала и не нашла, почему пришлось переделывать?
Natallias, Нет, самой не мало, думаю, в самый раз, хотя до сих пор мысли проскакивают: а может, надо было меньше favorites, Да, Баков рекомендует 3 месяца носить пластыри, чтобы кожа на швах не натягивалась и они получились аккуратными.
|
||||
|
||||
|
Favorites, Ol'ka спасибо!
Переделывала т.к. соски смотрели откровенно вниз, нижний полюс отсутствовал практически. Железа стекала с импланта. Я стеснялась свою грудь без белья, хотя в белье было все прекрасно.
|
||||
|
||||
|
Ну не фамилию и адрес ведь спрашиваешь)), уместен вполне) - Таня.
Спасибо за комплимент!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, если честно, мне тоже было интересно ))), не знаю почему. Очень приятно Танюша.
|
||||
|
||||
|
Девочки, болит желудок от таблеток. Помню где- то писали кто что пил от желудка, но не запомнила. У меня поверхностный гастрит. Напомните плиз кто что пил.
Тиффани, добро пожаловать)
|
||||
|
||||
|
Lion09, от желудка Париет или Омез (он дешевле)
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, спасибо
Ol'ka, почти как у меня параметры. Ну если по словам дока 375 будут привлекать внимание, молчу уже про свои 470 ...(((
|
||||
|
||||
|
Ol'ka, красота)) аккуратная , изящная форма и в самый раз Вам))
Brunetka, да , у нас очень похожая история с исходниками))) вот смотрю , и да, действительно совсем не много смотрятся 420мл..а очень гармонично)) скорейшего заживления и новых фоток!!)) Как же дотерпеть до оп.. скорее бы ужее))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я изначально была настроена на 350
|
||||
|
||||
|
Lion09, а вы выкладывали фото уже ? Если у вас параметры близкие к Ol'ka, то и со мной тоже ) интересно как разные объемы смотрятся . А вообще это конечно ооочень индивидуально все. Кому то идёт бюст сочный , а кому-то маленькая шарма придаёт))
|
|
|
||||
|
||||
|
Fordgirl, эти препараты вроде как от изжоги.
Lion09, от гастрита но-шпу посоветовала б
|
||||
|
||||
|
И фото в полный рост конечно картину дают более ясную))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ol'ka, да, да!
Мне тоже казалось будто просто соски пришили)) Но, оказалось, что реабилитация действительно творит чудеса и соски быстро пришли в норму))) brunetk@163, очень здорово смотрится!! Супер!!
|
||||
|
||||
|
Брюнетка, все отлично, поздравляю, заживай
![]() ![]() потом селфи наделаешь и норм будет,мало не мало а на мне все куртки со скрипом застегиваются дооперационные)) так что ну нафиг больше))
|
||||
|
||||
|
Ol'ka, точнее реабилитационные процедуры)
|
||||
|
||||
|
Львенок, у меня ничего подобного не было.. Меня только отечность достаёт..
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда можно лиф с костями? Без костей так плющат лифы... Топ так и не дождалась. В пятницу ещё буду искать хоть что то приличное.
|