Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, Божественные в Лэнде
![]() ![]() Ася, сорри за флуд.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю и удивляюсь!))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ася, если б я питалась как ты, то кг на 20-30 точно легче была б...
Но если тебе хорошо, то не парься даже, эт я проглот-кайфожор)) Я ток за жир в сисях переживаю...может хоть по паре конфет к приемам пищи добавить на оставшиеся два месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что я вас после обеда читала
![]() ![]() Алена, я с глубоким уважением отношусь к людям, которые могут себя блюсти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ася, ты такая стройняшка и красавица, что тебе вообще можно голову не забивать на тему еды еще много, очень много лет!
|
||||
|
||||
![]()
День 35. Все отлично! Реабилитация в привычном режиме, мажусь, ношу компру, делаю прессотерапию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, спокойно, сегодня была целая шоколадка)))) берегу себя
![]() Анела-812, до твоих форм мне ооочень далеко))) но я стараюсь по мере сил. Прочитала про шпагаты твои и т д , даже немного стыдно стало, что я такое бревно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
День 37. Вчера я ездила к Илоне Сергеевне, убирали ниточку она торчала, ждали что сама вылезет, но не дождались ))) мероприятие на 2 мин и безболезненное. Меня ещё раз посмотрели, все в порядке. По поводу моего веса я спросила почему у меня + 1 кг, на что Илона Сергеевна сказала " ну вы же кушаете"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Поздравляю, ты вышла на новый уровень!))) Мечта! Спать без компры!))) Когда же я дойду до этого рубежа!))....
Ася, а долго ещё кремами мазаться надо, мне уже лениво)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, я сейчас мажусь кремом для подтяжки кожи, буду пока не закончится и ещё 2 разных лежат на будущее, это так, уход
![]() А лиотона я измазала 7 тюбиков за все время и мазалась долго, больше 3 недель точно. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, добрый день! Я тут новенькая и возник вопрос- почему Вы решили липофилинг, а не импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana5, добрый день
![]() Причины 3 : - я всегда хотела только натуральную грудь ( ничего не имею против того, что другие вставляют имплантаты и с удовольствием разглядываю результаты), но для себя хотела только натуральную, никаких инородных тел в груди, чтобы она ничем ни на ощупь не визуально не отличалась от естественной. - мне не нужно было трехкратное увеличение , только +1 размер в совокупности с хорошей формой меня устраивает. - было достаточное количество жировой ткани, одновременно хотела подтянуть силуэт. С удовольствием отвечу на ваши вопросы, если ещё возникнут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ася, а грудь ты чем мазала?
|
||||
|
||||
![]()
Траумель + бепантен, у меня кожа хорошо принимала их стала мягкая, бархатная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 39. Взвесилась с утра голышом, вес 61,1 почти мой вес в день операции ( 60,9). Урааааа!!!! Долго я этого ждала, почти дождалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Поздравляю, долго ты с отеками воевала!)))) Как и терпения то хватило!))) Молодец! 200 грамм не считаются!)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оля читаю вас всех, читаю форум и давно пришла к выводу - главное терпение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, это точно, ты методично добивалась результата!)))
|
||||
|
||||
![]()
День 40. Выкладываю промежуточный результат по липосакции. Все ещё чувствуется онемение и отек с животика уходит не равномерно, но в целом ситуация стала намного лучше. Особенно мой очень проблемный живот и складка над швом от кесарева радует
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |