Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2017, 12:07
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки так радиесс рассасывается или нет?вот не хочется чтобы через 10 лет мне сказали у вас там радиес ,надо удалять операционно,как это было с полимером
Старый 30.01.2017, 12:43
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юлия Кар. на нуле

Sandrinca, у вас нет лички еще, сообщение вам написать не могу
Старый 30.01.2017, 22:42
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7

Цитата:
Сообщение от Sandrinca Посмотреть сообщение
.

Из знакомых толтко косметолог делающий брови, предложила сделать частно и носогубки но специально для меня заказывает шприц не видя меня и знаю что делает она это не часто поэтому хочется другого у кого рука набита..

Это должен делать врач с медицинским высшим образованием, а не косметолог по бровям

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Девочки так радиесс рассасывается или нет?вот не хочется чтобы через 10 лет мне сказали у вас там радиес ,надо удалять операционно,как это было с полимером

Через год, как и все филеры, там коллаген и гилоуронка
Старый 31.01.2017, 12:13
esssperanza esssperanza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

esssperanza на нуле

У меня губы после увеличения опустились, это так старит. Кололи вертикальными проколами сверху вниз, сразу после процедуры рот опустился и уголки губ тоже. Кто знает, это уже навсегда или есть шанс, что все вернется? Кто-то сталкивался с таким? Уже 3 месяца прошло, а улучшений у меня нет.
Старый 31.01.2017, 13:13
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

juja на нуле

Trudi в Радиесе гиалуронка 😂 ?? Информации по данному препарату много, в составе гидраксиапатит кальция, держаться в тканях может непрогнозируемо долго—это признают даже косметологи.
Старый 31.01.2017, 13:16
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7

Да, и гилоуронка тоже есть.
Контурная пластика относится к методам безоперационного омоложения. Такая процедура предполагает введение специальных препаратов внутрь кожи, благодаря чему она всегда выполняется амбулаторно. В составе средств часто представлен коллаген, а также гиалуроновая кислота.

Сама процедура довольно простая. Первые изменения можно обнаружить уже через пару часов. Эффект сохраняется примерно 1 год. Такой срок может немного отличаться в зависимости от филлера и концентрации действующего вещества.

Сегодня в косметологии все чаще применяется препарат Radiesse . Отзывы клиенток свидетельствуют о его эффективности. В составе представлен специальный гель, а также гидроксиапатит кальция. Соответственно, сразу после укола заметно увеличение объема. Так, гель попадает в складки и морщины, выравнивая их. Подобная процедура позволяет восстановить контуры лица и избавиться от впалых скул.

Гель Радиес рассасывается в течение 5 месяцев, однако эффект все равно остается. Это объясняется наличием в составе гидроксиапатита кальция, а именно его микрокристаллов. Они по своему строению очень похожи на костную ткань человека. Соответственно, препарат получается биосовместимым. Когда сам гель рассосется, здесь уже появится новая ткань, что и позволяет продлить эффект инъекции.
Старый 31.01.2017, 13:20
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

juja на нуле

Там есть гель носитель, который рассасывается через 2 месяца, за счет чего,как правило уходит первоначальный обьем. И да..коллагена там тоже нет. Радиес стимулирует выработку коллагена.

А ведь кто—то послушает Ваш совет...

Состав препаратов Радиесс

1.*Гидроксиапатит кальция - 30%. Естественный регулятор кальцево-фосфорного обмена, в естественном виде содержащийся в костной ткани. При производстве препарата Радиесс используется синтетический аналог, представляющий собой взвесь микросфер соединения Ca10(PO4)6(OH)2. Попадая в ткани, он стимулирует фибробласты (клетки соединительной ткани) к выработке волокон коллагена, которые постепенно заполняют пространство в месте инъекций, создавая требуемый объем. Гидроксиапатит кальция абсолютно совместим с организмом человека, полностью выводится и не вызывает аллергических реакций.

2.*Гель-носитель на водной основе 70%. Транспортирует активное вещество. Примерно через месяц распадается и выводится из организма.
Старый 31.01.2017, 13:45
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Ну я выше и написала. А какой совет? Советы не какие не давала, написала, что выводится. Это же не полимер, девушка спросила выводится он или нет, как полимер, удалять. А он еще и быстрее выходит..

Цитата:
Сообщение от esssperanza Посмотреть сообщение
У меня губы после увеличения опустились, это так старит. Кололи вертикальными проколами сверху вниз, сразу после процедуры рот опустился и уголки губ тоже. Кто знает, это уже навсегда или есть шанс, что все вернется? Кто-то сталкивался с таким? Уже 3 месяца прошло, а улучшений у меня нет.

Пока препарат не выйдет из губ, так и будет. А сколько вы ввели в губы? Я делаю один укол, очень естественно и колят вдоль губ, не вертикально.
Старый 31.01.2017, 14:27
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Trudi, не вводите в заблуждение,пожалуйста. нет в Радиесе ни коллагена,ни гиалуроновой кислоты. И он не рассасывается за 5 месяцев. Производитель гарантирует 18-24 мес.,а по факту в зависимости от особенностей организма, гарантий никаких,может стоять бесконечно долго
Старый 31.01.2017, 14:50
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Правильно, я же написала выше, внимательно прочитайте гель выходит, а эффект остается, появляется новая ткань, что позволяет продлить эффект инъекций. Внимательно читайте! Никакого заблуждения! Вопрос стоял про полимер, который только удалять нужно.
Старый 31.01.2017, 16:19
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Гель Радиес рассасывается в течение 5 месяцев, однако эффект все равно остается. Это объясняется наличием в составе гидроксиапатита кальция, а именно его микрокристаллов. Они по своему строению очень похожи на костную ткань человека. Соответственно, препарат получается биосовместимым. Когда сам гель рассосется, здесь уже появится новая ткань, что и позволяет продлить эффект инъекции.
я-то внимательно прочла.....)))
и, во-первых,это не в сказали, а скопипастили с одного сайта по пластике;)
а во-вторых, сам Радиес не рассасывается,а рассасывается вспомогательный гель на водной среде,входящий в состав Радиеса.
и в-третьих,перечитайте еще раз свои сообщения. вы выше написали так же,что в состав радиеса входит гиалуроновая кислота и коллаген....
Старый 31.01.2017, 16:23
Частый посетитель
Almost Profi

esssperanza на нуле

Trudi, колола 1 мл. Прошлый раз мне кололи по контуру и было красиво. Специально пришла к тому же врачу и тут новая техника и такой результат.
Старый 31.01.2017, 16:35
Elena198 Elena198 вне форума
Новичок
Beginner

Elena198 на нуле

Помогите советом, не знаю в какую тему писать. 9 дней назад ввели в щеку radiesse, образовалось большое твёрдое уплотнение. Что можно сделать?
Старый 31.01.2017, 16:39
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 967 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Elena198, у вас паника уже? У меня после гиалуронки обычной в носогубки или скулы недели 2-3 плотность повышена. А врач что говорит?
Старый 31.01.2017, 17:33
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от МурМурМяу Посмотреть сообщение
я-то внимательно прочла.....)))

и, во-первых,это не в сказали, а скопипастили с одного сайта по пластике;)

а во-вторых, сам Радиес не рассасывается,а рассасывается вспомогательный гель на водной среде,входящий в состав Радиеса.

и в-третьих,перечитайте еще раз свои сообщения. вы выше написали так же,что в состав радиеса входит гиалуроновая кислота и коллаген....

Вы чо такая вредная?)) какая разница откуда я взяла? Ссылку дайте, где написано, что он не рассасывается? Суть вопроса на который я ответила, рассасывается или как полимер остаётся навсегда? Он выходит, но эффект все равно остается, микрокристаллы в нем, по своему строению очень похожи на костную ткань человека. Соответственно, препарат получается биосовместимым. Когда сам гель рассосется, появляется новая ткань, что и позволяет продлить эффект.
Короче, это не полимер, и со временем его надо будет еще колоть.
Старый 31.01.2017, 17:41
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Trudi, действие его почитайте на любом сайте, радиес не рассасывается за 5 мес. Производитель пишет до 2х лет. По факту, зачастую и дольше
Старый 31.01.2017, 18:10
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena198 Посмотреть сообщение
Помогите советом, не знаю в какую тему писать. 9 дней назад ввели в щеку radiesse, образовалось большое твёрдое уплотнение. Что можно сделать?

Отек, препарат "встанет" и все пройдет. У меня, когда по контору на кость как бы кололи, челюсть была как у Сталоне отек был, шишка в одном месте и болело, потом все прошло и вообще как будто и не делали ничего)))

Цитата:
Сообщение от esssperanza Посмотреть сообщение
Trudi, колола 1 мл. Прошлый раз мне кололи по контуру и было красиво. Специально пришла к тому же врачу и тут новая техника и такой результат.

У меня так же, я наоборот в инсте только и вижу вот такую технику вертикальную, раз первый раз хорошо, не соглашались бы на эксперименты, все-таки лицо. Может переборщила в уголки много вколола.
У врача не интересовались как сделать, чтобы препарат быстрее вышел?

Цитата:
Сообщение от МурМурМяу Посмотреть сообщение
Trudi, действие его почитайте на любом сайте, радиес не рассасывается за 5 мес. Производитель пишет до 2х лет. По факту, зачастую и дольше

Они много чего пишут, сейчас препараты такие, чтобы мы почаще ходили к косметологом и тратили свои деньги на их препараты. Раньше ботокс 6 месяцев стоял, а теперь его делают на три месяца.
Старый 31.01.2017, 20:56
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Trudi, к сожалению не все так просто с радиесс,поэтому и спрашиваю:вот вы говорите он полностью рассасывается,а после него остаётся собственная ткань,которая и продляет эффект.но эта ткань не совсем полностью идентична той ткани,что была до инъекции радиесса.почему? Да потому что в места,где был(не заколот,а был заколот) радиус больше не рекомендуется вводить филлер гиалуронки.почемв не рекомендуется?значит в ткани что -то все же остаётся,что может вступить в реакцию с гиалуроновым филлером.на форуме есть случаи когда девочки вырезали радиесс,гиалуроновый же филлер можно уколоть антидотом и он рассосётся.похтому я и спрашиваю мнение специалистов по поводу этих непростых особенностей радиесса
Старый 31.01.2017, 20:57
Частый посетитель
Almost Profi

esssperanza на нуле

Trudi, врач меня не предупреждала, что будет колоть иначе, обсудили только объем. К ней больше не приходила, подожду пока гель рассосется. Надеюсь, губы вернутся в прежнее положение.
Старый 31.01.2017, 20:58
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Радиесс относительно новый препарат и не так изучен ,как гиалуронка.нет примеров отдаленнных последстви.раньше полимер тоже всем кололи пока он не стал мигрировать.лет 5 кололи и говорили все безопасно.но медицина и косметология наука не точная- необходимо наблюдать за пациентами,за реакциями и отдаленными последствиями.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы