Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция нижней трети лица
Здравствуйте! Уважаемые хирурги, прошу Вас порекомендовать мне возможные варианты исправления овала лица! Сколько себя помню нижняя треть никогда не была четкой и ярко выраженной, даже похудев на 10 кг, он предательски расплывается! Грешу на особенности строения черепа. Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: что мне поможет в моем случае? Имлант в подбородок, импланты в уголки челюсти, нити аптос, липосакция, исправление челюсти (прикус правильный, 2 года брегеты носила), липосакция или все вместе? Или что-то ещё? Мне 28 лет. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По представленным фото, я бы сказала, что гармонизировать лицо и удовлетворить Ваши пожелания, поможет увеличение проекции подбородка (имплант) и возможно, липосакция подбородочной области. Хотя, увеличение подбородка - первостепенно, дополнительных вмешательств может не потребоваться.
с уважением, Распопина Татьяна Александровна |