Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, так взгляды это взгляды ,но ранее без сисек я ж находила себе мужиков)))без проблем,что у него там в голове за "сиськи"будто это грин карта!!!
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, я год об этом разговаривала, после блефаро с пилингом лицо было жуть, сказал, знал бы не разрешил. А я уже сиськи хочу. Хотела все сразу но врач категорически не разрешил. Мужа готовлю морально. Младшей 2.8 отправлю к маме, старшая 7 - может уже себя обслуживать, много секций муж повозит, мы ещё в садике. Готовлю и он сам знает, что будет тяжело. Сам себя обслужить мальчик не может, но знаю , что поддержит и поможет . Главное не задалбывать,
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я только взгляды от моего на чужие сиськи замечала. И ещё мне показывает. На отдыхе ходит и ходит в бар за шампанским я уже пьяная, говорю не хочу, а он пойдём по мной, а там они с татухой под грудью топлес. Говорю сделаные офигел. С тех пор уже 4 года готовлю его морально. Все, девочки надо ладыком-ладыком делать и получим, что хотим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня третий день, к вечеру приплыл конкретный отекина пузо и на сиси, переживаю что утром будет. Пью много жидкости и воду и чай и морс, ем сырники, курочку, йогурты. Короче стараюсь все как вы учили. Но грудь просто камень, сдвинуть Ее как док говорит к середине не выходит, вообще неподвижная. Когда встаю- 5 сек сижу, жду пока все приплывет к груди и встаю потом. Как же хочется трах тибидох и чтоб месяц прошёл- и компру снять и погода может эта депрессивно- дебильная пройдёт. Уже достала эта зима, серость, грязь.
|
|
||||
|
||||
На ночь не пей, погода нормальная всегда. Присядь на сериал мамочки или новая жизнь, я когда муж уезжает одна не могу и вылупляюсь до утра. Походи отек движение не любят. Держись все скоро пройдёт
|
|
||||
|
||||
Лион, милая! Какие знакомые барабаны! Я тебе скажу слова МГ: отеки с липофилом намнооого больше просто отеков с имплантами. Моя грудь мне казалась барной стойкой. А потом как пошла сдуваться. И до сих пор есть еще отеки. Хотя добра уже пипец как жалко. Сходи в мою тему, глянь фотки. И про ареолы - мои под компрой тоже куда попало складываются. Потом, когда кожа груди растянется, ареолы расправятся и все будет ок. И форма гулять перестанет.
|
|
||||
|
||||
Misssixty,
Oksa81, я на 22.03 записана на оп. Держимся вместе) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, ахаха)))).... я тоже только что слушала на тему "пойдешь в загул, сиськи обкатывать"), правда в шутку и без малейшего злого тона/взгляда)... но каждая шутка содержит хоть каплю истинных мыслей и переживаний)
Lion09, не горюй, реально временно)... Мой мужчина считал что я себя так уродую)... а вчера к нему попой повернулась, грю трогай давай.... а он мне "А че тока попу? Теперь же и сиськи трогать интересно!!!" =) А первое время, когда повылазили всяки гадости (шелушение, молочница), неосмотрительно сказала об этом... нарвалась на злобно-злорадную отповедь на тему "а я тебе говорил, устроила хню, сломала себе сама здоровье, теперь знай!"... Я в ответ холодно и насмешливо улыбнулась и ушла в другую комнату... Потом померились... Все можно пережить... идеальных отношений не бывает, просто считай это частью реабы... отеки и боли ведь тоже не на удовольствие) Всему нужно время) вика_, держись!!! Ты считай к пику уже подошла, дальше на спад пойдет! А пузо это да), так тошно было мимо зеркала ходить))... когда все мои косточки тазовые заплыли), фе) Перелистывай темы белья, гладь грудь, слушай музыку, читай книжки, гляди фильмы - в общем постарайся себя занять по максимуму) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, я перелистываю твои записи, ощущения похожи очень) но вот занять себя ничем не могу от всего тошно. Конечно когда смотришь на других, кажется бац и месяц пролетел, а самой как коснётся, так все долго и нудно....
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ношпу пить? А то у меня на ночь как спазмы в животе, а после ношпы пропускает. И может ещё посоветуете успокоительное- снотворное.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, да кто ж их не находил,но с грудью выбор мужчин ещё больше)) мне всегда нравилась красивая женская фигура,иногда не стесняюсь оглянуться на красивую девушку/женщину,а если ещё и с грудью так я и присвистнуть могу))))
|
Закрытая тема |
|
|