Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне рассказывали про этот аппарат люди, которые были на презентации его в России. Говорят, все весьма неплохо. Моя любимая Маргарита Королева его купила сразу же. Надо же артистов дальше развлекать. Звонила она моей подружке, которая оочень большая и ооочень живучая и звала ее бесплатно. Видно опробовать хотела... Я ее не пустила, т.к. мне сказали, что это для небольших жиров подходит. У моего косметолога есть телефон, типа из первых рук, где впервые появился. Если надо, могу узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, девушки, примите новенькую.
я тоже недавно читала про эту ультразвуковую абляцию. конечно расписали очень завлекательно... у меня как раз совсем небольшие объемы в проблемных зонах, поэтому классическую липосакцию не хочется. Aliona, цена 28000 руб. з процедуру - это где такую называли, если не секрет? SONYA, очень интересно было бы узнать у Вашего косметолога, были ли уже "подопытные". |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, нет еще никого прошедшего это испытание... Надо узнавать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! ( Меня зовут Мари, (может кто помнит)пару лет назад, на вумен ру. со многи познакомилась, и очно у Рыбакина. Есть на Катюшином сайте мои фотки, до и после.)По поводу Ультра Шэйпа, точнее Контура 1, израильского аппарата, три дня назад была на конференции, специально ради этого аппарата поперлась на Интершарм в крокус сити.
Все что здесь написано верно, фото до и после, очень обьективные были показаны. Я делала подобную процедуру, подобную-всмысле по сути извлечения и разрушения жировых локальных отложений. Только очень , очень больно. Результат был и остается шикарный, Так называемая "ручная пластика", не важно у кого хоть у Волынкина хоть у Жданова, и иже с ними. На завтра записалась на консультацию в Бассейновой больнице есть аппарат, Кать, тебе близко. Стоит одна процедура 28000р. Там теже дела что и в Термаже, насадка расчитана на определенное количество импульсов. стоимость аппарата 162000 евриков, уж коль я поперлась на конфер., то все разузнала. Пока их в Москве только шесть штук продано, цена на процедуру одна и таже. Ну может у Королевой выше, это не знаю. НО ГЛАВНОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ, не кардиостимулятор, вряд ли при хреновом сердце, кто-то сильно думает о попиных"ушах", главное ЛИПОСАКЦИЯ, образованный при операции фиброзный слой, плохо пропускает так необходимые ультра волны в нужный жировой слой. Об этом производители честно говорят, а ведь могли бы и молчать, если бы это было "париво". Заранее предвижу вопросы, почему бы не сделать все у Волынкина, обьясняю, не все участки он может обработать, второе: это очень, очень больно, и один сеанс не меньше трех часов!!!!! Цена почти одна и таже, 750ев.-28000р. Кстати под аппаратом тоже долго лежать, взависимости от площади обработки, но говорят безболезненно, больно если только на участок без жира, на кость попадает, может быть горячо. |
|
||||
|
||||
![]()
вопрос один Мари.К - ваши фото ДО и ПОСЛЕ процедуры, чтоб подтвердить шикарный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, но я только завтра иду на консультацию, даже если я сделаю завтра первую процедуру, то вторую можно будет делать через месяц
Я никого, ни на что не агитирую, просто говорю о том, что видела. А мой результат, видно будет. Или вы имеете ввиду результат у Волынкина? Его могу прислать. Не знаю как сжать фото , пишет приложение слишком большое. Подскажите что сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не лезут фотки, как их сжать?
Наконец то засунула. Обратите внимание на фланки, на спину в районе талии, и на "галифе", круто сказано, короче туда, где оно длолжно быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К классно!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хммм... на второй картинке девушка повыше будет
![]() ![]() Ну а так, конечно, резалт замечательный.
|
||||
|
||||
![]()
Цэца
Ага, я тож удивляюсь, что это за чудо-массаж, который еще и рост увеличивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если провести горизонталь, то все нормально, на второй фотке девушка чуть повыше стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально лучше, чем после липомоделирования. Мне оч понравилось. Но вот засада, что после липо эффект не 100 процентов, мягко говоря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто-то седня явно в ударе.
вот оригиналы.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внутренняя сторона бедер, "ручной пластикой"не обрабатывалась, так как это очень больно :susel: , очень дорого, и долго. Обрабатывалась лишь наружная сторона бедра от талии, до колен.
Сейчас я хочу на КОНТУРЕ1, обработать внутреннюю сторону бедер, вероятно колени, талию со спины (на животе липосакция с абдоминопластикой), внутреннюю поверхность предплечий. Потом все эти "запчасти" Термажем еще пройти. Короче устрою себе полное разорение. Посмотрим, что скажет врач. Отчитаюсь после. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот записывалась вчера на консультацию и на процедуру на Contour I, - на сегодня чтобы пойти. И что? Не пошла. Позвонила, говорю - хочу записаться на процедуру. Хорошо, говорят, только сначала консультация. Ладно, пусть. Обо всем договорились. Спрашиваю - сколько будет стоить? - А какие зоны вы хотите обработать? - "Галифе". - Ну за одну зону - 28 000, "галифе" - две зоны, итого - 56. Хорошо, сказала я и не пошла. Потому что искренне считала, что галифе - это ОДНА зона. И не пришла, и мне никто не позвонил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одри, извините у Вас одна нога?
![]() Сходила на консультацию. 1. Необрабатывают внутреннюю часть бедра (Контуром), и предплечия, по одной причине, там находится пучок нервов и сосудов. 2.Термаж рекомендован однозначно на эти зоны. 3. Делать буду 10 мая, спину иам где талия, валики под лифчиком, бока, две зоны обозвали 56000р. 4.Кстати, термаж много дешевле в Бассейновой, чем Валлексе М: Лицо(веки, глаза, лоб, переносица, щеки, нос, борода)+ подбородок+шея+декольте=80000р. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ноги у меня, как и у многих здесь на форуме, две. Но не поняла я только, зачем делить неделимое. У меня - именно НОГИ, а не одна нога и одна нога.
И еще: на внутренней стороне бедра - сосуды, а на внешней, стал быть, их нет??? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала об этой процедуре какое-то время, но мне сказал сам врач пользующий это дело, что эффективно только на животе, и кроме того он дейтвует только на очень тонкий подкожный слой жира, поэтому нужно несколько процедур. Ну и очень дорого получается. Поэтому я в итоге решилась на липо вместо ультрашейпа.
|