| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mashkavladislava, у всех по-разному с болями. У меня их толком не было, но в сосок периодически постреливает (18 день), и еще думаю будет долго так продолжаться, и слава Богу, нервные окончания восстанавливаются.
|
||||
|
||||
|
Mashkavladislava, это состояние называется послеоперационная депрессия!)) пройдёт)))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, да я скинула неделю назад, ответа нет пока. А уже и поздно наверное её носить.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Редко сюда забегаю, т к у меня без имплантатов))) день 47, периареолярная подтяжка и липофилинг, автор Кочнева ИС. Полные фото в моей темке. Буду рада, если прокомментируете шовчики, я не понимаю нормально заживает или нет?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, а что тебя в шовчике смущает? По-моему, хороший шовчик.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ничего не смущает))) я просто не понимаю на таком сроке они нормально выглядят или нет?))) может уже совсем не видны должны быть ? Как у других?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Минск, есть новая упаковка силиконового геля дерматикс . Продам дешевле . Все вопросы в лс
|
|
|
||||
|
||||
|
Все девочки, я уже с сисями. Только она маленькие какие то кажутся под компрессионкой. Пока была одна перевязка, ничего не понятно( сегодня постараюсь сфоткаться, и выложить. Дренажи ещё не сняли, поэтому Выписка только завтра.
На операции был сюрприз, выяснилось что старые имплантанты были не 350 высокий профиль, а 250 средний или у меня амнезия, либо тот прошлый док что то намудрил. Паспорт утерян при многочисленных переездах. В итоге поставили silimed, пену, анатомы 315 и визуально они кажутся меньше(((( ну ждеммм. Я в принципе и хотела маленькие, но начиталась темки клуб кому мало и теперь что то в раздумьях. Хотя такие сиси хороши голышом, а вот в одежде да ещё модной - толстят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, как ты эту ленту высоко натягивала? Она же врезается подмышки, прямо в швы! У меня выходит она лежит на импланте, я уже думаю, хоть бы не навредить этой лентой
|
||||
|
||||
|
lesya_love, ооо, где ж вы раньше были((((( я только недавно купила(( как ваши грудки? У меня такой же объем и врач один у нас) когда стали мягенькие, вообще как ощущения и тд... Я ваши фотки в хотелки себе сохраняла даже))))
|
||||
|
||||
|
вика_, у меня тоже так же было, ленту подтягиваю выше, а она в подмышки врезается и давит, у меня доступ подмышечный, так не только врезается, но еще и давит, у меня болели туннели(это я так называю места , через которые ставили импланты). Док сказала подложить салфетки под мышки , чтобы не натирало, но у меня и не натирало, а давило на шов и дальше внутри.
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, вот вот, я тоже подложила и мне не истирает а давит
Так ты все же натягивала как она сказала?
|
||||
|
||||
|
вика_, конечно натягивала чуть ли не под самую шею, со швами моими ничего не случилось, дело в том , что у меня ситуация такая, ленту назначили почти через месяц после оп, до этого нельзя было, ибо там должен липофил прижиться, а за это время швы уже зажили в ниточку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, аааа, понятно, посмотрела на твои параметры и твои сиси, поняла, что мои потеряются вообще
|
||||
|
||||
|
вика_, в смысле потереяются? от чего? от того, что ленту носишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тео, Поздравляю! Легкой реабы!
МаминоСчастье, невидны будут через год, если повезет. Все нормально у тебя.
|
||||
|
||||
|
Teo, с обновочкой Вас! Пусть будет лёгкой реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, у меня тоже боль именно в межгрудке. Прям резь какая то. ..что бы это могло быть
|
||||
|
||||
|
Юси_лю а что такое пена? 255 думаю на твою комплекцию отлично пойдут.
fordgirl, о! Разделяю твои чувства. Я тоже была простужена. Старалась не кашлять вообще, чуть что - клетка грудная разрывалась. Очень больно было, да( крепись. |
|
|
||||
|
||||
|
Олис,пена - это специальное покрытые импланта. Обычно их ставят при повторке после неудачной операции. Они,грубо говоря, сразу "прилипают",благодаря чему практически исключена возможность переворота
|
| Закрытая тема |
|
|