Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет!
Ну как бы мне не нравится,что у меня сейчас. Все равно сиськи разные И В топике отлично На данный момент хочу сделать татуировку на груди |
|
||||
|
||||
Китикити,стою ровно,сиськи разные
Завтра надеюсь тату на груди чделаю Очень хочется либо по профессии,либо по убитой сестре Но сиськи кривые Вот завтра сделаю тату на пол груди,будет красиво |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
У меня такое ощущение,что доктор меня "кинул"😒после последнего осмотра моих кривых сисеГ он сказал,что на следующий осмотр мне позаонят админы...хотя сам всегда записывал и да,никакие админы не звонили😹меня просто слили...ну и ладно! В лифчике выгляжу супер и ладно!🙈 Чёт посмотрела на фото,так мне и в 500+ можно😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была я всё таки на приёме у врача сегодня(мой негативный отзыв вк возымел результат! Мне сразу позвонили и записали на приём) Так вот,врач безоговорочно признал,что асимметрия сильная,результат не удовлетворительный. (Я даже была удивлена т.к думала,что как обычно косяков врачи не видят). Пришли к решению,что в апреле будет делать мне липофилинг нижнего полюса,чтоб выравнить. Оплата только наркоз и палата. Теперь в думках не рассосётся ли со временем жир... Кто-нибудь может делал липофилинг? Расскажите,пожалуйста!🙏 |
|
||||
|
||||
Мне кажется, дело в уровне подгрудной складки. Хирург так не считает?
|
|
||||
|
||||
Нет,там в другом. Не вспомню как правильно называется..!
Короче в маленькой мало кожи и если имплант больше будет выпирать вперёд,а ждать,чтоб повисла ,несколько лет... Сложные у меня сиськи... Были варианты другой имплант,якорная подтяжка большой...в итоге решили липофилинг,чтоб заполнить нижний полюс маленькой, чтоб догнать большую.. Вопрос как он этот липофилинг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как думаете липофилинг поможет?
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, Я конечно не эксперт,но думаю вряд ли тут липофилинг поможет! У тебя разница большая! Но форма самих сись отличная!!!
|
|
||||
|
||||
Да, по последним фоткам лучше видно, что ареолы-то все же на одном уровне, значит опускать имплантат смысла большого нет. Про липофиллинг я написала свое мнение в проблемах. Не надо вам.
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится ваша грудь! Лучшее враг хорошего! Я сейчас прочитала все ваши записи и просмотрела все фото! Грудь шикарная и я думаю к такой груди можно привыкнуть и полюбить Ее! Посмотрите что у вас было до и то что сейчас! Это же небо и земля! Грудь супер, межгрудка "вах", доступ вообще не поймёшь где был! В общем доктор у вас молодец, благородно поступил другой бы отправил ждать 3 года!
|
|
||||
|
||||
Алисией мама бывает и хуже . У меня такая как у вас грудь получается при том что я худая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне даже лифчик на паралоне не помогает выровнить асимметрию. В одежде всё равно видна разница. Цитата:
А т.к размер увеличился то и то и разница стала виднее и ощутимее. От чего уходила к тому и пришла... Приходится носить всякие мешковатые вещи,чтоб не так сильно было видно разницу...уж совсем не об этом я мечтала! Думала буду носить красивые облегающие вещи,с декольте... |
|
||||
|
||||
Алисина мама, тату - огонь! Так круто подчеркивает грудь и стройнит!
|