Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция сделана 06.2016,имплантанты allergan fx 360,до операции полный ноль,имею 3 детей.не нравится широкое межгрудное расстояние,ассиметрия,размер и форма.хочу переделать, но осенью я переболела тромбофлебитом ,теперь не хочу общий наркоз.если сделать липофиллинг,поможет ли он сузить межгрудку и сделать грудь несколько больше?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если судить по фото, то у Вас имеется ассиметрия в положении сосково-ареолярного комплекса (правый сосок выше), но надо видеть фото до. Что касается коррекции липофиллингом, то это возможно, визуально сгладить контуры и добавить объема во внутренних отделах молочных желез. Однако, ассиметрию = это не исправит. Липофиллинг это операции, которая также выполняется под наркозом!
с уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Ок,спасибо,да соски на разном уровне,мой хирург после операции пытался скорректировать левый сосок,но толком ничего не изменилось ,если менять имплантанты ,какие посоветуете и возможно ли будет при помощи других имплантов сузить межгрудку.липофиллинг мне предлагали под местной анестезией,но я не могу понять,даст ли это реальный эффект или он будет незначителен,спасибо
Мой хирург предлагает опять попробовать скорректировать сосок и сделать липофиллинг под местной анестезией, я не могу разобраться ,стоит ли сделать так или сразу поменять имплантанты .после первой операции у меня была вторая через два месяца,он опускал имплант,т.к он был слишком высоко и корректировал сосок. Операция была под общим наркозом.я боюсь,что сейчас все манипуляции опять будут бесполезны и придётся все-равно менять имплантанты |
|
||||
|
||||
Для корректного ответа по поводу асимметрии сосков необходимы фото до операции. Если пытаться уменьшить межгрудное расстояние с помощью новых имплантатов, они должны быть значительно большего объёма. Со всеми вытекающими минусами.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,фото до,к сожалению,не осталось ,до была ассиметрия.хирург предлагает поднять сосок,который ниже.на ваш взгляд,что лучше,поменять импланты или сделать липофиллинг груди?
|
|
||||
|
||||
Если Вы не стремитесь любой ценой добиться абсолютной симметрии (а такую цель лучше перед собой не ставить), то тогда липофиллинг, конечно.
|
|
||||
|
||||
Как вам кажется, липофиллинг с коррекцией соска поможет добиться симметрии и будет ли межгрудка уже.спасибо за консультации,просто,боюсь опять ошибиться и потратить здоровье и деньги впустую
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг- хорошая методика, с помощью нее можно получить тот визуальный результат, который Вы хотите. Но, 100% симметрию никто гарантировать не может.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо,буду думать
|