Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malenochka, поздравляю, очень здорово ! и вообще не видно, по крайней мере мне, что нос ринопластический
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Невероятная красотка! Цитата:
Вы невероятная красотка! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, хотела отчитаться - носу ровно 1,5 мес. С дыханием все ок, отеки наверное еще есть, но стараюсь не обращать внимания. Из минусов - кожа на носу постоянно слезает, уже и скрабила, и увлажняю часто, пью много воды, но без толку. А так - все супер!) Выкладываю фото с макияжем и одно - без, для чистоты эксперимента, так сказать))
|
|
||||
|
||||
Mili2016, Спасибо, я тоже довольна результатом!) Пусть не малюсенький, но натурель))
Malishe4ka, поздравляю, удачи вам, надеюсь, все будет хорошо! Катерина, Катерина, выложила отчет с фото, все отлично. Надо не полениться и склеить до/после ринопластики) Плюшева, Спасибо, да...это такое сильное чувство - когда долго чего-то хотел, а потом - раз и сделал. Тут конечно нужны финансы, смелость и время) Шурочка, спасибо!! оставили нос не маленьким, но наверное это к лучшему...Хотя иногда я начинаю придираться и думать, ну почему все равно такой не миниатюрный...Но это редкие моменты, в ПМС например) alseya, спасибо вам, мне приятно такое слышать. Себя красивой считаю редко, только если при параде!)) |
|
||||
|
||||
Это не кавказский нос , а как раз славянская картошка. Кавказский бывает с горбинкой .
|
|
||||
|
||||
Kama056, так у меня анфас как раз был не ужасный - ну точно не картошка, а профиль плохой - горбинка и кончик смотрел вниз) потому в шутку называла кавказским.
|
|
||||
|
||||
У тебя замечательный носик! И ты красавица!!! Хотя меня тоже теперь мысли приследуют относительно размера, стоило ли просить поменьше носик? Но про это думать еще точно рано. Ждем года после опи ))
|
|
||||
|
||||
Valeria, спасибо))
Mex, согласна, надо ждать и долго!) Ну и согласитесь, чем меньше нос мы просим, тем больше рисков, что получится не удачный по форме и тд... |
|
||||
|
||||
Malenochka, ой, не знаю, зависит ли это от заказываемого размера, но когда попадаю на темки где на носах какие-то неровности и ямки (( Представляю как это расстраивает человека.
Главное, что у тебя носик и сейчас такой хорошенький, а в будущем его ждет только уменьшение ) |