Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой апгрейд у И.Х.Баталова (Медичи)
Девочки, привет.
Я Наташа, мне 38 лет, и 3 месяца назад я сделала операцию по увеличению груди. Оперировал Илья Харисович Баталов в клинике MEDICI. Я вела дневник во время подготовки и после операции, старалась записывать основные моменты. Сейчас хочу постепенно оформить все в рассказ и поделиться с теми, кто планирует или мечтает о новой груди. Итак, первое, почему я решилась на операцию... В целом у меня достаточно худощавая фигура и высокий рост. При этом груди практически не было, бочкообразное строение грудной клетки. Появилась сутулость, по всей видимости, от желания скрыть эту свою особенность. С мужчинами отношения были разные, началось с раннего брака в 19, 10 лет совместной жизни, потом не самый приятный развод, еще попытки построить семью, но до сих пор безрезультатно. Вообще я считала себя достаточно привлекательной, несмотря на фактическое отсутствие груди. Но в какой-то момент поняла, что хочу перемен)) и в жизни в целом, и во внешности. Вот такой я была до операции: |
|
||||
|
||||
Очень интересно! А продолжение?)
|
|
||||
|
||||
Где были все пациентки Баталова, когда я в муках выбирала хирурга, ночей не спала?! Ни одного отзыва на форуме, ни одного упоминания даже! А теперь нас уже трое Завтра прибавится еще одна девушка, четвертая
|
|
||||
|
||||
Panamera, я тоже негодую по этому поводу!!! Поделились бы раньше впечатлениями, как мпервопроходец") А остальным проще доверять врачу)))Когда тем более столько положительных результатов находим) Кстати
Наталья 77, каков Ваш результат??? Фото "до" видим, а "после" будет...или снлва через 3 месяца?) |
|
||||
|
||||
Я писала в тетрадку, на компьютер постепенно буду переносить, как будет время)) приезжаю вечером поздно.
Цитата:
Но вообще, вы наверное, правы. Странно, что про Баталова здесь не писали. Пока я ходила к нему на осмотры и перевязки, у него всегда были пациенты в очереди,кто на консультацию, кто после операции. Немного продолжу по теме, и спать)))) При первой встрече Илья Харисович произвел более чем приятное впечатление. Обстоятельный, спокойный, рассудительный. Очень подробно расспрашивал в ходе встречи про причины, почему я хотела новую грудь, про результат, как я его вижу. Как раз тогда и решили сразу остановиться на круглых имплантатах eurosilicone среднего профиля, 310 мл. Также назначили день операции. Предстояли анализы и обследование у врача. |
|
||||
|
||||
Итак, в MEDICI мне дали список необходимых анализов, а сдать их разрешили в своей поликлинике. Потом прислать по электронной почте. Плюс терапевт после всех результатов, это уже снова в MEDICI. Терапевт дала добро!))
Еще, заключение по УЗИ молочных желез у меня уже было, я его делала перед первой консультацией у Ильи Харисовича и перед операцией не переделывала. Уф, утро 23 июня выдалось волнительным. Перед операцией общалась, конечно, и с Ильей Харисовичем, и с анестезиологом. У меня был Невляев Тюрвя Ядмаевич. Спасибо ему большое-пребольшое за то, что помог справиться с нахлынувшим волнением и настроил на положительный и успешный исход всей нашей теперь уже общей затеи )) Вот такая потерянная я начинала слушать анестезиолога)) |
|
||||
|
||||
Наталья 77, ну же, Наталья, очень ждём продолжение рассказа!
|
|
||||
|
||||
Наталья 77, хм....... ))
Наталья, что то не балуешь рассказом....) А можно чуть больше динамики, хотя бы до самого интересного места (фото с новой грудью), а потом уж можешь и помедленнее... |
|
||||
|
||||
Dbnf, )))) согласна!
|
|
||||
|
||||
Уж если и делать вынужденную паузу, чтобы заинтересовать читателя)))))), то, Наталья, не в самом начале, когда читатель и не заинтересовался даже....
Во многосерийном фильме серию заканчивают на самом интересном, а тут как-то: "Жили были старик и старуха..... " и первая серия закончилась))))............ |
|
||||
|
||||
Наталья 77, может я что-то путаю, но мне кадется я видела Вас в одном проэкте!? Может в этом все дело? Что Вы нам так долго историю дозируете? ;)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что дело в проекте. Насторожила фото с анестезиологом. Ага, конса с врачом, а тебя кто-то фоткает. Кто? И зачем? Кадр как постановочный
|
|
||||
|
||||
Девушки, простите, да, начала писать, но тут же, как всегда бывает, наложилось сразу и все((( вышла на новую работу, катастрофически не хватает времени, еще и уставала сильно с непривычки. Плюс семья. Не до форума(((
Про проект, вы правы. Я принимала участие в одном проекте на телевидении , он не был связан напрямую с пластической хирургией, но это было как бы его частью. Поэтому некоторые фото и сделаны со стороны, мне отдали их по окончании всего. Здесь не стала ничего специально писать о проекте, потому что к теме не относится. Я хотела поделиться просто своей историей и подробностями операции. Для тех, кто еще определяется и ищет хирурга. Мне мой хирург очень понравился, НО! Я его не выбирала. Просто знала, что работать со мной будет Илья Харисович. Это пару недель назад. |
|
||||
|
||||
Вот на фото до операции не видно моей особенной формы у грудной клетки. Она бочкообразная. С объемной грудью этот дефект, или эффект)) ушел.
В общем, я очень довольна тем, что получилось, хотя может и не все идеально. Без белья тоже сейчас покажу фотографии. ========== Продолжение про операцию... После установочной беседы с анестезиологом ко мне в палату вернулся Илья Харисович и сделал разметку. Дальше сама оп, засыпала хорошо, проснулась с легкой головой. Чувство, как будто хорошо выспалась)) Этого момента вообще боялась очень сильно, если не сказать, больше всего. Но к счастью все позади и бояться больше не нужно)) К вечеру первого дня сильно упало давление, разрешили шоколад к чаю, он помог)) Еще в первый день после оп (еще в клинике) и потом на второй день (уже дома) к вечеру пила обезболивающее. Не сказать, что боль была прм нестерпимая, но было некомфортно, ночью хотелось отдохнуть и по-максимуму восстановить силы. Это я сразу после оп в палате |
|
||||
|
||||
И еще хотела добавить.
Спасибо Баталову за откорректированный левый сосок. И вообще пришлось привыкать не только к размеру груди, но и к тому, что у груди есть ареола. Что вместо сморщившихся двух пятнышек появились красивые розовые кружочки. |
|
||||
|
||||
Супер)
|
|
||||
|
||||
Вроде как на этом сайте запрещено освещать другие акции...
|