Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львенок, Так и у меня 2 внука))Внучке 2,5г. и внуку 2 мес.,(у старшего сына)и дочка в марте родить должна...вот буду трижды бабака)))
С мужем у меня порядок.....мы вместе решили что нам это надо!!!Конечно первая я поделилась что хочу...и не мешало бы)))))А он так быстренько сообразил и сказал.ищи клинику и дока...деньги дам.....поэтому так быстро у меня получилось.Я уже и подумываю что бы ещё подправить;)))))) Вот и славненько что перенесли пораньше!!!!!Вперёд к цели и к мечте!!!!!!!Я ни капельки не жалею!!!)))В январе едем в отпуск.....посмотрю как оно быть грудастой на пляже;))))))) |
|
||||
|
||||
natagz, суперрррр!!!!!! Так и должно быть !!!!! Главное , что посторонние люди говорят тебе , что ты супер! Ты-клевая! Ты-красивая! Иииии......ты молодая женщина! Так держать! Я считаю, что мы с тобой то уж точно это заслужили!
|
|
||||
|
||||
Львенок, Какая ты молодчинка!!!!!Всегда надо быть на позитиве!!!!!!!А вообще.......НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!А красоту.....МЫ точно заслужили!!!!!!!Не отступай от своей цели!!!!!!!И отбрось все сомнения на счёт возраста!!!))))))После 40-ка жизнь только начинается!!!!!!Поверь.....у нас с мужем сейчас медовый период)))))не говорю месяц....т.к. затяжной месяц то)))))
|
|
||||
|
||||
natagz, спасибо , дорогая! Пожалуйста не пропадай, мне нужна будет твоя поддержка!
|
|
||||
|
||||
Львенок, Так куда ж я пропаду?!)))Сейчас после ОП постоянно тут)))Мне очень интересно всё!!!)))Девочки которые прооперировались и которые хотят ещё читаю всех!!!Я можно так сказать живу на этом форуме)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! natagz, Львёнок, читаю и аплодирую! У меня язык не поворачивается назвать вас бабушками))))) вы такие умнички))))) выглядите шикарно! А с сисями - так вообще))) сиси идут всем)))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо за приятные слова!
|
|
||||
|
||||
natagz, да ну...Нееее. ....неправильный акцент . Бабушки конечно, но молодые и красивые! И! Скромные!!! Хихихи.
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Львенок, Да,полностью с тобой согласна!!!!! Молодые и привлекательные;))) Только чувствую я скромно на пляже у меня не получиться!!!!! Хи,хи,хи;)))Самочувствие лучше всех!!!! Вчера была у дока,разрешили иногда спорт.топ.Вот прикупила сегодня щеголяю;))) Очень удобно!!! Ты,как?! Готовишься?! Настрой на ОП должен быть позитивным и всё ОК будет!!!!! И ты засияешь новыми красками с сисями!!!!!
|
|
||||
|
||||
natagz, я валяюсь в обмороке...Это шедеврально. Феноменально. И ...просто крайне сексуально. А серомность....скромность это особая подача себя, с достоинством , но без вульгарности. Уверена - это твой характер! Хотя прожив больше 40 мы можем позволить себе немного нескромности. И "пусть весь мир подождет". Фигура у тебя отличная! Уверена что муж сам себе еще завидует. Или мне показалось, или действительно твоя раба прошла легко.надеюсь я так же легко переживу период до спорттопа. А цвет ...цвет то волшебный. Размерчиком довольна? Ох...я жду ууууууууу. ...оч долго время тянется. Решили что муж с ребенком тоже со мной поедут. Ищем квартиру на пару -тройку дней. Мы ж в Тамбове живем . 500 км от Москвы.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас!!!
Очень красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
Львенок, Спасибо огромное!!))) Я прям даже застеснялась!!));) Размером пока довольна;)Я считаю,что реаба действительно у меня легко прошла!!! Но,и идёт ещё конечно!!! Скажу так.....как одела спорт топ.....объёмы увеличились...не значительно,но всё же..... Дай бог ещё расправится!))))) У тебя всё получится!!!!! Суперррр!!! Главное .....настрой!!!!! А ты молодец,что решила с мужем ехать.Поддержка близкого человека очень важна!!!!! У тебя всё получится;) и даже лучше;!!!)))Время пролетит быстро;!!!!!И скоро ты будешь тоже с сисями в наших рядах!!!!!
fordgirl, Спасибочки;! Очень приятно;!) |
|
||||
|
||||
natagz, дорогая, шикарно!!!
Без перебору, натурально и сексапильно!!! Восхищаюсь вами со Львёнком )))) вы - девочки! И пусть в меня бросит камень тот, кто скажет мальчики |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Привеет;) Сидим в Шереметьево;) Полетела в отпуск на ГОА выгуливать сиси;)))А так всё отлично!)
Konfeta-2014, Спасибки за комплименты!) Я аж растерялась;!) Конечно мы девочки, такие девочки!!!))) |
|
||||
|
||||
Natagz, аааааааа))))) как я рада за вас с мужем! Отличного вам отдыха и выгуливания;))
А мои слова все - от души))) я в восторге от вашей с Львенком решимости и отношения к себе)) |
|
||||
|
||||
natagz, прочитала вашу тему, вот ч в конце заплакала даже от счастья Это я после Рождения ребёнка такая стала сентиментальная. Просто какая вы моложе! Трое детей, внуки и такая фигура! И кожа такая классная, у многих в 20 все висит! Представляю, как муж Вас любит и ценит, такое богатство ему досталось. Ну и конечно все вообще счастье на себя проецирую, что тоже Тити сделаю и будет мне счастье ) хвастайтесь фотами в купальнике с ГОА , очень интересно посмотреть)
|