Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал))) что операции с тубулой такие интересные)))) никогда не угадаешь, что получится)))
|
|
||||
|
||||
нет конечно ) не повезло нам, что могу сказать((( нагродила природа))) мой док сказал, Вы "мечта" хирурга у меня асиметрия, там ещё какие то параметры, впадины и еще что то)
|
|
||||
|
||||
katee, вы сейчас такие важные слова написали, для меня))) потому что у меня куча переживаний по поводу результата, а док просто говорит ждать, не менее 4 мес, а потом только разговоры о результате, а мне кажется, что так долго не может быть, т.е если есть сейчас что то, что не нравится, то оно так и останется. А вы, точнее ваш док подтвердил слова моего дока. Значит ждем, желаем самого лучшего
|
|
||||
|
||||
Да ждём и верим) что все отлично будет)
Мне морально станет легче думаю, когда швы снимут ) а это уже скоро)))) |
|
||||
|
||||
Инна, да у тебя очень передавлена грудь, ослабь немного крючки, пережимать сильно тоже не хорошо...
Беся, очень красиво получилось, и размер и ровненько все!! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
ВалерияТМ отличный результат
|
|
||||
|
||||
Девочки, для статистики. Сегодня ровно месяц. Алерган, 295 мл, анатомы, высокий профиль с т-образной подтяжкой. В понедельник пойду на осмотр. Ненавистные пластыри задрали уже. Кое-где они отклеились. Дожили бы до понедельника. Швов я своих не вижу, но, вроде, все ок. Сегодня выстирала свои компры и целый день в спортивном топе, грудь устала, живот опух.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
так долго читала, конечно не с самого начала но где-то одну пятую прочла) всех с сисячками поздравляю, а кто еще решается удачи вам и легкой реабы. Я сама недавно сделала, боялась конечно, но результатом очень довольна) у меня исходник 0,5 где-то был и ассиметрия, а сейчас где-то 2,5 или 3) но пока еще сама реабу прохожу, сегодня 16 день)[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] AnnaI, ух какая грудка, наливная , спелая, красотища) |
|
||||
|
||||
karee
Очень хорошие сиси)))им ещё надо наполнятся и приходить в себя)мне нравится,а мои отёкшие ппц сильно-поэтому выглядят так-один сплошной отек. Mashkavladislava Круть!Здорова!!!!Поздравляю)а какой размер имплантанты? Lawina Спасибо)жду когда отек спадёт-как барабан я! |
|
||||
|
||||
вика_, подмышечный доступ, частично под мышцу , правая 300 мл левая 325 мл ментор, высокий профиль, круглые.
|
|
||||
|
||||
Беся, и мне очень нравятся!! Такие прям супер секси!!
Subota_82, я вот читаю и не слышала чтоб наш док разные импланты ставил? Ты такое видела? |
|
||||
|
||||
У меня блин этотна самую последнюю застегнуто на самую легкую,вот такой отек еще наверно,что делать др корсета нет(
|
|
||||
|
||||
Инна 27, ну тогда терпи, главное чтобы правильно подобрана была компрессионка..
|
|
||||
|
||||
Милена80, а почему у Погребняк не решились оперироваться, Своя клиника это вроде как ее клиника, чем не понравилась? Просто тоже хочу к ней на консультацию сходить.
|
Закрытая тема |
|
|