| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная,и правда бегают
прости,что мучаю Тебя,но у Меня правда паника,и ошибиться боюсь и док очень понравился,как-то расположил к себе..как думаешь,если Он одобрит круги сверхвысокие с базой 11,3, 5,1 объём 350,будет хоть примерно похоже на то,что хочу?Можно Я Тебе молоко за вредность привезу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, хотелки изменились. Хочу тройку.
сама намерила себе под грудью 76 см мне тоже показалось, что мы с доком 12,5 решили но в сообщениях он мне написал, что 12 база мне галвное, что бы полный размер получился третий. высокий профиль это 5,1 см, а сверх высокий 6 см может казаться слишком? |
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, проси с запасом 11,6 и профиль 5,2 375 прям слёзно они тебе влезут, ну накройняк сторгуешься на 350.
Gerda13,
|
||||
|
||||
|
Карамельная,спасибо!!!Жизнь снова заиграла яркими красками
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, большое, Карамельная) Отчитаюсь по результату
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчулечки, милые, впервые на форуме. Всем вечер добрый! Хочу увеличить свой минус первый на 2,5 размерчик. Подскажите , кто знает, какой размер имплантанта подобрать. Рост 163, вес 53, ОПГ 75, ОГ 77. Может у кого были похожие объемчики? Врачи все по разному говорят. 2 врача анатомы втюх вают, другие 2 врача- круглые. По объёму последний врач, которому собралась на опи говорит ставить ментор 275 круглые, предыдущий врач 330 и даже 350. Боюсь, что 275 маловат будет. Других врачей в нашем городе нет. В другой город ехать возможности нет. А я так уже устала от того, что элементарно лифчик купить не могу, мне нулевые бюстики большие!!!�� а про пляж как стыдно ходить вообще молчу! Помогите советом!!! Мой исходник ещё меньше , чем на этом фото до и такой хочу получить в итоге после
|
|
|
||||
|
||||
|
БезСисястенькая, не ну я конечно всё понимаю, но подбирать размер по интернету да ещё и без фото исходника это уже перебор.
|
||||
|
||||
|
БезСисястенькая, у меня примерно как на фото был исходник. Вставили круги 315 мотива. Во вложениях можно увидеть до и после.
|
||||
|
||||
|
Вот мой исходник. На фото даже типа что-то появилось. От освещения наверное ))
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет! я тоже здесь новенькая.. прочитала почти все страницы.. и вот решилась сама написать. дано: грудь ассиметрия, одна 1.5 размер, другая 1 размер или 0.75. операция назначена на 2 марта. Была на консультациях у 4 докторов. первый сказал, чтоб исправить ассиметрию нужно ставить анатомы. другой док сказал круглые вполне сойдут. третий сказал круглые и Т-образный разрез для подтяжки левой груди (она у меня больше), четвертый док сказал, кргулые ментор 320 и 350 мл в разные сиси и уменьшение ареолы. Никто мне ничего не мерял, какая у меня база не знаю... и вообще не знаю как на мне будут смотреться круглые анатомы высокий профиль.. к слову грудня клетка широкая, обхват под грудью 78 см.. лифчики пока ношу 80 B ( одна чашка полная другая пустая).. в купальнике так же обстоят дела.. прилагаю фото моего исходника и того что хочу
|
||||
|
||||
|
БезСисястенькая, так ну 275 реально мало тебе будет, а какой фирмы импланты знаешь? 330 более ближе у тебя хорошая не узкая база с круглыми хорошо получится.
Маруся17, у тебя ассиметрия не только по объему, но и по складам и по ареолам, трудный исходник. Не знаю, что бы я выбрала на твоём месте, но наверно отпускание складки уменьшение обеих ареол, что бы они были одинаковые и подтяжку одной груди, но без Т образного, а просто по ареоле циркулярные. В связи с этим импланты анатом со сверх высоким профилем.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо за ответ. в принципе подтяжка циркулярная по ареоле - мы так и решили с доком.. на счет формы, он говрит , что анатомы переворачиваются и сейчас ими почти никто не пользуется (или может он просто их не любит ставить?)...операция будет в Израиле (я здесь живу).. отзывов о наших хирургах оч мало. Кстати, почему все таки анатомы? и не поняла на счет складки. это та, что под грудью? а как ее можно изменить?
|
||||
|
||||
|
Маруся17, складку можно опустить ниже, переделать и сделать новую в другом месте.)) Не факт, что это нужно, но можно. И хорошо бы док умел это делать.
|
||||
|
||||
|
девочки, привет! планирую переделку, расскажу что у меня и как, и попрошу совета , вот только фотки загружу!
вопрос - подскажите плиз, я хочу круглые ставить, сейчас у меня анатомы с проблемой, а вот анатомы на круглой основе - это мне советует доктор такие - они похожи на круглые ,да? Карамельная, Вы вообще волшебная, Вам уже можно зарабатывать на советах) хочу к Вам тоже обратиться)
|
||||
|
||||
|
Маруся17, складка это та что под грудью да, у той груди что больше она выше, что может помешать поставить ровные импланты и будет видна разница по высоте посоветуйся с доком об этом. По поводу формы имплантов, при подтяжке по ареоле будет уплощение груди и тут дело вкуса, если это устраивает и форма то круглые, а если хочется приблизится к конусовидной то лучше анатомы и максимальный профиль.
Betrue, фотку ждём, я тоже хочу анатомы на круглой базе.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, выложила в увеличении!)))
|
||||
|
||||
|
favorites,
скорее всего нужно складку переносить чтоб грудь была на однои уровне.. надо спросить у дока.. он мне только сказал, что соски на разном уровне находятся
|
||||
|
||||
|
Маруся17, тут есть девушка Лавина латиницей она делала в Израиле дважды, после первой были проблемы насколько я поняла, перебирала многих врачей там.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо тебе! я сама раньше эту скалдку и не замечала.. скажу доку.. как он думает исправить это. ну и конечно обязательно поделюсь результатом!
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Ментор собирается ставить. Совсем мягенькие. Рябить не будут?
|
| Закрытая тема |
|
|