| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Улыбающиеся сиськи....) чего только здесь не прочтешь.....)))
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, что-то мне подсказывает, что уверенность-то тебе уже вставили
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои радостные зайцы и их носики)))
После душа подсушиваю их (без компрессионки), распушились
|
||||
|
||||
|
IrisPV, аааа... какие кнопочки чудесные торчат!!! ))))
Как ты вообще себя чувствуешь? Как все заживает? |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Правая грудь, как и шло сначала -прям конфетка. Левая заживает труднее, и ареола кривая. Подправим. Alina
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, Ир, видно, да? Ну правда, не верю. Что это возможно))) Как это можно сделать? как эта конструкция держится? без молочной железы, одна кожа и импланты.
Плюс пришитые ареолы с созданными сосками))) Понимание приходит постепенно. \Гении))) Рукотворцы))) Это я про АЛ и АВ.... это я без лифчика ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
IrisPV, знаю, что эти импланты лучшие для реконструкции! И не сомневаюсь в них нисколько, только они!! Я и хотела только их и никакие другие!
Но хотелось бы знать и про "подводные камни"... может в реабе понятнее с ними будет, как с ними управляться. ))) Карамеличка как-то написала так, что мне интересно стало её мнение про них... она умничка, с огромными знаниями. Кладезь информации! Ириш, а то не видно! ))) Как в шишнадцать лет! ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже ее читаю, к ней можно прислушаться, но про пену можно волноваться тем, кому впервые ее ставят. В случае чего, извлекать проблема, поэтому и ставить ее надо у профи, а у нас реконструкция и уже профи
|
||||
|
||||
|
IrisPV, тоже верно!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, зайцы сегодня у тебя..прям..побеХайцы)))!Да.. у тебя результат..не просто восстановление эстетики…а Красивущий…не у каждой первички .с нормальным исходником такой.. а в твоём случае..это простоЧудо..уникальное!!!Ну..очень !!!!!И главное..ну вот как так доки угадали..ну я не понимаю прямо)))что именно эта форма.и высота и наполненность.. к твоей фигуре..и лицу77да.да…и к лицу тоже…очень идут.На меня такое напяль))позор один))) будет.А на тебе ШЕДЕВР!!!! и не спорь мне даже ))тут))
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, а чего-нибудь поэротичней когда покажешь?.....
Или это как в стриптизе, начало вечера?...))) Когда раздеваться начнешь? Мне лично хочется посмотреть...! |
|
|
||||
|
||||
Fasty, опять меня смех пробил, как представлю сиськи к лицу))) И про шедевральные)))Лера, ты права, при том, что было, и что имеем сейчас, конечно же хирурги мои сотворили чудо. И еще я заметила, сейчас даже как будто и фигура подтянулась, аккуратнее что-ли стала, по сравнению с прошлыми поникшими сиськами вместе с дряблостью кожи чуть ниже. Dbnf, А.Л постарался с одним соском на славу, его я и демонстрировала на фото, торчком выпирает, и не спрячешь ведь. Прижился и сидит крепко. При том, что это та грудь, где в ареоле были отверстия.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, зайцы просто шикарные!!! И конечно, с высокой грудью правильного размера твоя фигура в целом выглядит подтянутой, такой вот приятный бонус))
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva_M, ага, Ева, не дождусь окончательного результата. Спасибо!
До 2017г. я была так напугана проблемами, которые сидели внутри груди, что на внешний ее вид вообще и никогда не акцентировала внимание. Я просто их не замечала, как будто - не мое это. Как же хорошо, что эти переживания остались в прошлом году!!! У меня началась новая жизнь
|
||||
|
||||
|
IrisPV, очень, очень рада за тебя! И... тоже жду стриптиза!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ты все правильно сделала, и проблемы исчезли и грудь будет красивая. Ждем окончательного результата.
|
||||
|
||||
|
Зайцы! Вы как пионеры"всегда готовы"!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Давно не заходила в твою тему.
Очень красиво смотрится. Еще немножко и ты увидишь окончательный результат. Самое главное, что все твои переживания остались в прошлом году, и ты начала новую жизнь.
|
||||
|
||||
|
Arina2067, а я вчера в твою тему заходила. Опять перечитала с 1 страницы. Как же тебе досталось)))).
Ты мне напомнила эти минуты леденящего страха перед очередным обследованием. Ведь я это делала регулярно!!! У меня был повышенный риск получить рак. Они (доки) мне сами об этом говорили. Внутрипротоковая папиллома, множественные кальцинаты. И всегда доктор мне говорил, что я под контролем))) но мне от этого не становилось легче))). Самое неприятное прозвучало на УЗИ накануне моей операции по реконструкции: за год может вырасти до 4 стадии (эта доктор раньше работала в онкологической больнице и видела массу таких случаев). Т.е, я думала, что у меня все под контролем))) оказывается нет)))). Это относится к тем женщинам, которые вообще не проходят обследование МЖ или откладывают визит к врачу. Понимаю, как же правильно я все сделала. Как мне надоел этот животный страх. Конечно же, никто не застрахован от др.видов рака, но у меня хотя бы вопрос с РМЖ снят навсегда.