Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Закрытая ринопластика была 3 года назад
Добрый вечер! У меня такая проблема: закрытая ринопластика была 3 года назад, в итоге горбинку убрали, перегородку исправили (но искривления не было видно), в итоге сбоку выпирает костная мозоль, кончик носа опустился, из тонкого нос превратился в толстый, отечность, все стекает по задней стенке носа. Но самая главная проблема с боку появилось как горошинка белое пятнышко и выпирало. Год лечили его как коллоидный рубец - кололи дипроспан, в итоге оказалось, что это не рубец, а гной (выдавили как прыщ),теперь на этом месте ямка, на коже рубец, и гной все-таки собирается. Врач сказал, что это закупорка сальной железы.Так вот естественно я уже не верю врачу, подскажите пожалуйста отчего может накапливаться этот гной (причину), и как можно убрать шрам на коже. И вот вопрос врач должен исправлять свои ошибки или только пугаться при моем появлении?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По поводу костных мозолей ничего сказать не могу, надо посмотреть,потрогать... Что касается отдельаемого ( не факт что это гной, надо проводить бактериологическое исследование). Для того что бы избавится от шрама, сначала надо копировать воспалителный процесс и исходя из этого будет определятся тактика лечения рубца.
С уважением, Др. Абрамян |