Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем ) почитала темку
Хотела выразить свое мнение - мне очень нравиться лицо *Lea*, и изначально и после всех вмешательств. Ты очень красивая! |
|
||||
|
||||
*Lea*, а вам не ровняли перегородку при ринопластике?? или вы не стали трогать?
|
|
||||
|
||||
Mex,
cпасибо! Carin, мне ровняли перегородку. но у всего есть свои пределы. |
|
||||
|
||||
*Lea*, понятно)
|
|
||||
|
||||
*Lea*, ты такая красотка!
Добавлю: и до и после ринопластики и преображения. |
|
||||
|
||||
*Lea*, какая Вы молодец - сразу несколько операций сделали и выдержали реабилитацию! скажите, а как и с помощью какой программы моделирование делали?
|
|
||||
|
||||
Вероника Лунева,
спасибочки, мне очень приятно :-* Len4iik, cпасибо, но мне как бы не сложно было отходить. нос я даже не почувствовала толком. уши вот болели)))) девочки моделировали. сама я немного в фотошоп могу. |
|
||||
|
||||
девушки, требуется коллективный разум,
думаю, стоит ли дальше что-то делать или нет. Хочу написать Рыбакину, что думает он, а пока что с вами хочу обсудить. на фото 1-что имеем, 2-ещё раз попытаться сузить и выровнять, 3-сузить и чуток укоротить. Что скажете? |
|
||||
|
||||
*Lea*, нормально все и слава Богу!!! Лучшее враг хорошего...А так решать вам конечно
|
|
||||
|
||||
Если нужны изменения только в фас, то ради таких мм делать безумие (или засвеченное фото не передает реальности). Если и в профиль тоже, то надо видеть профиль.
|
|
||||
|
||||
*Lea*, На компьютере править легко. В жизни добиться минимальных изменений - очень трудно. Я бы не рисковала.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
это всё понятно ;) Буду ждать ответа хирурга. Катерина, Профиль тоже только слегка не очень. То есть да, ничего критичного в принципе. По-этому и думаю. спасибо всем за мнение. |