Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nata_b, совсем недавно в качестве примера быстрой реабилитации после установки имплантов давала ссылку на пациентку ЛГ, которая через 2,5 месяца приступила к занятиям фитнесом, а через 4 месяца после оп уже каталась на сноуборде в Сочи!!!
Подпишусь под каждым Ликиным словом ![]() Не сомневайся, все будет хорошо! Удачи тебе!!! Nata_b, на ник "кликаешь" и он появляется в сообщении ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, огромное спасибо)))) надеюсь, что так же быстро верну свою активность)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь: сегодня, спустя 3 месяца после оп, была на приеме у ЛГ. Результатом все
![]() ![]() Следующая встреча в мае: 2 года левой стопе (вот время летит!) и полгода виликсам, будем корректировать стельки на 39!!! размер ![]() А еще хочу сказать, что сегодня я была на приеме не в ГКБ 31, а в родном ФНКЦ: пока ждала ЛГ мимо проходили сестры из "моего" отделения, улыбались, интересовались не намылилась ли я снова к ним и желали здоровья, замечательные там работают люди, жаль не встретила Магомедова! И что еще приятно удивило, то что тишина, спокойствие, никакой сутолоки! Не поверят те, которые были на приеме у ЛГ в 31 - я была одна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем вечера))) я вот вопросик надумала)) Кого оперировал Процко вы лак с ноготков на руках смывали перед заездом?
Я хотела устроить себе развлекуху с красивым маникюром (отдушина), а может нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира прими мои поздравления !!! К лету уже красота.
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, спасибо!!! Стремлюсь к этому
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, да лак обязательно нужно снять,
Анастезиолог смотрит по ногтям состояние пациента. |
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, а как твои дела? Как ножки?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, очень рада за тебя! Такая сложная операция и реабилитация и все позади!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, лучше по этому вопросу проконсультироваться с его ассистентом, т.к. многие пациентки делали оп не только с маникюром, но и полноценным педикюром
![]() Donnie, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь на оп с нарощенными гелем ногтями (короткими на всякий случай), т.к. док. про это ничего не сказал.
Девочки, как морально успокоиться и настроиться на оп? Я один день спокойна - "всё, решено, иду!", а назавтра думаю - "может не стоит, может еще годик подождать?" Хотя чего ждать? Кто как себя настраивал, расскажите? Может отнестись как к перелому?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yanka64, спасибо, моя дорогая
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо))) надеюсь можно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, отличный ответ всем тем, кто еще сомневается и терзает себя этими сомнениями!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня так же))) операция через 8 дней)) Может вам не стоит думать об операции? Вы же уже решили и все знаете о реабилитационном периоде! Зачем себя накручивать? Все будет хорошо!))) А у кого вы будете оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, зайди в инстаграм доктора Макиняна, у него полно пациенток, которые готовились к оп словно к долгожданному отпуску
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я из Минска, здесь и буду оп.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, поздравляю, все просто здОрово! Что-то ты зачастила к ЛГ, как я и предполагала, в итоге будет 37-ой
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, в дополнение к предыдущим советам. Перед ОП решила доделать все недоделанные дела. Загрузила себя так, что только прикоснувшись к подушке, сразу отключалась, а днём голова была забита другим, времени для сомнений совсем не оставалось. Очень хороший способ отвлечься.
![]()
|