Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Galackam, 22 года -это супер!
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, конечно грудь хорошая.я на базу то и не жалуюсь ну и форму пока тоже.но вот профиля мне малоооооо
![]() Julia!, да, надо наверно хотя бы год чтобы грудь подготовить.но думаю он согласится.главное с ним обговорить это,а он уж там сам скажет чего и когда ![]() а я попу сделаю потом))главное врача найти хорошего. Funks, ух ккак красиво))Какие губы сочные!
|
||||
|
||||
![]()
китикити, еще одна!!! Не трогай попу!!!! У тебя все отлично!
Funks, мммм грудь загляденье!!! У меня тоже мысли минорные про то что же будет, через энное количество лет, с грудью... Но нужно наслаждаться ей сейчас, а проблемы будем решать по мере их поступления)))
|
||||
|
||||
![]()
Стоял маленький - 330 или 350 мл. сейчас уже и не помню. Делала в Москве тогда у Павлюченко, у нас в городе тогда еще никто этим не занимался ( 6000 долларов платила только за импланты ) А за операцию и не помню уже сколько. Еще не решила точно у кого буду ставть больший имплант. Выбираю. Обдумываю.
Luciferka С годами грудь становилась пышее и сочнее )) если опустилась то совсем немного. И не говори, не только мужчины, но и женщины заглядывали в мое декольте. )))) |
|
||||
|
||||
![]()
О Павлюченко . Я на первую консу к нему ходила . Вообще хороший хирург .
Но дорого у него Попу да не трогайие это бессмысленная операция Я выкинула считай деньги . Реаба ужасная была |
|
||||
|
||||
![]()
Кити, не трогай попу! У нас в клубе много девчонок со сделанными попами. Когда стоят неподвижно, да аппетитно выглядит, но когда начинают танцевать, прям видно эти импланты! В некоторых позах (типа на четвереньках) вообще смотрится как попа бабуина, простите. Не две булки, а четыре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И уколы придется в ноги делать, а это намного больнее, чем в попу. Поэтому берегите свои попы ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Funks, Классные сиси!!!
ЯSasha, а у всех такая фигня(я имею ввиду попу)???может всё таки есть хорошие результаты...блин,рушатся мечты) Funks, на 250))а так....что с 700,что с 800,что с 1000-всё равно проблемы будут... Ну и ещё как в одежде)
|
||||
|
||||
![]()
Можно получить великолепную задницу, но, конечно, не с помощью имплантов (только для совсем отчаявшихся подходит), а с помощью липофилинга, как и делают все звезды.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо)уже изучаю эту тему...где бы взять жира?))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати в насчёт уколов не согласна . Мне после второй мамо делали укол в попу
Трамал делали для обезбаливания и было вооьще не больно Блин не в попу а в бедро. Оказ в попу даже больнее Липофил это большой обман . У меня хоть какой то результат есть . Липофил худеньким ничего не даст . А у полненьких все рассосётся Мне все нормальные хирурги говорили что липофил делать не стоит ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты! Если б ещё эти вмятины неладные ушли! Ну... буду надеяться. Сегодня у меня день рождения. И все таки я осуществила своё желание. Отметить днюха с новыми сисями)))))
Кстати, девочки, а вы то рожать больше не планируете? Просто я думала не переделывать до беременности, но желание совершенства взяло своё. И сейчас переживаю, что ж с ними то будет после беременности?) ну а если имплантации 1000 мл.... я даже не представляю. Ладно... опять меня понесло) Ещё раз скажу своё мнение насчёт попы... писала про это,что есть знакомая, которая их удалила. Так и не привыкла И она также утверждала, что они видны, комплектовала по этому поводу |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, я,например,больше не планирую....но,сегодня может быть так,а завтра совсем по другому...и если вдруг случится,то это понятно,что после-переделка...
|
||||
|
||||
![]()
ну да.... хотя посмотрим на Кити! Может, все в ажуре будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Galackam, спасибо что делитесь опытом!!! Это очень важно, т.к на форуме мало информации от тех кто давно с имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, шикардос тити твои!)
|
||||
|
||||
![]()
Julia, грудь просто мега сексуально!!! Ещё и на стройной фигурке. Сделала ты себе пожизненное заключение под охраной мужа))))), теперь из вида тебя не выпустит, не что бы в спорт зал или ещё куда..)))))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата,
suslik, спасибо девочки)))) suslik, ой...и не говори)но я тут вместо спортзала на каток придумала ходить)у меня ребёнок хоккеем занимается,каждый день кататься надо)вот и я теперь стала...дак ведь нет же)с нами ездит А ещё прикол...я когда в нижнем белье..или в одежде в обтяг,с ним беседую,спрашиваю:ты меня хоть слушаешь?(вижу не туда смотрит)он теперь отвечает:*да да,говори говори,МЫ слушаем)))это он про своё мужское достоинство))
|
||||
|
||||
![]()
Кама, почему тебе все нормальные хирурги не сказали импланты в попу не ставить?
|
||||
|
||||
![]()
Я От имплантов тоже отговаривали , но !!! Основного причиной как раз назывались риски , а не как про липофил что это бессмысленная операция так как все рассосётся
Фанкс планирую , но кормить Грудью не буду Я Саша когда пишите у нас в клубе вы что имеете в виду ? Вы танцуете ? |
Закрытая тема |
|
|