Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, кстати да. У меня челюсть нормальная, как сказал док. Я тоже выясняла - может у меня сами челюсти деформированы, не полукругом, а вытянутые типа как у лисички (ну как я себе представляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rare, первая брекет система стояла у меня более 15 лет назад, ничерта мне не делали, ортодонт был сплошной косяк. Но тогда лечение на брекет системе только развивалось, я думала что все хорошо, первое время эстетически конечно выглядело лучше чем до. Когда случился рицидив, я была в ужасном огорчении. Лет 10 потом думать ещё раз об ортодонтичечеом лечении просто не могла.
Сейчас вопрос с контактами мы ещё не обсуждали, если выдвинуть челюсть как выговорите то да, контактов у жевательных зубов нет. но в любом случае челюсти двигают не только вперёд, но и в бок если надо, плюс эффект будет немного иной, от операции, чем мы просто выдвигаем низ мышцами, плюс и верх будет задвинут назад. В общем пока мы просто готовим зубные ряды для операции, плюс будет костная пластика, у меня потеряны 6-км снизу. А у вас каково расстояние между нижней и верхней ? я про саггитальную щель |
|
||||
|
||||
![]()
rare, добрый день!
Скажите, пожалуйста, Вы продолжаете лечение? Есть результаты? И сколько стоят эти сеансы расслабления мышц? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у вас сложная ситуация, могу посоветовать хорошего специалиста, разбирающегося в гнатологии, Чикунов. он помог мне определиться с планом лечения, я хочу у него делать керамику после операции. Мне нужно тоже поднимать высоту жевательных зубов и передние покрывать керамикой, сточились из-за дистального прикуса. у меня тоже стояли накладки, НМ стоматолог поставил, сняли потом, потому что проблемы с внчс, боли из-за поднятия высоты прикуса. Вообщем, консультируйтесь с другими специалистами, на мой взгляд тактика у вас неправильная. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу расслабления мышц и прочего. Я в 12 лет носила пластинку 2 года, челюсти заставляли ставить правильно за счет сустава. В итоге? В итоге достатка при мне (делала операцию), да еще и щелчки и боли в суставе заработала, а ведь возраст мелкий был, еще все подвижно и эластично. Так что я считаю, что нельзя решать проблемы костей за счет мышц, это дохлый номер, а с суставом работать вообще сложно и опасно