Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, да какое там выбираться... у меня дело чуть не до развода...Запрещено мне на работу выходить! Уже 7 лет как прикованная к домашней батарее... И дети подросли, а мне всё нельзя. Я дома работаю сутками, зарабатываю больше мужа, поэтому он считает, что выход на работу, это для меня развлечение, а еще честнее - на ..лядство. Сил нет уже.... Хоть ребенок был бы маленький, так тешилась бы, а так.... Накрашеная я уже не помню когда была... Ну как вы себе представляете: встала, накрасилась, одела красивое платье, чтоб сесть за компьютер и ногу под попу подложить (это моя обычная рабочая поза)? Он сказал: ну чет ты еще хочешь, ну сиськи себе для развлечения сделала, сиди радуйся. Если б я на них еще и денег попросила, вообще загнобил бы... Ох, простите девочки, нашла свободные уши...
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, хотя бы с подружками выбраться посидеть в людных местах удается?
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, подруги все с..ки разумеется у меня, потому нет у меня их....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, а я вот чего-то не могу, не воспринимаю я мужиков младше себя почему-то. Вот люблю взрослы, подтянутых, с морщинами, брутальных. Может мне, просто, молодые такие не подворачивались. Начальник мой на 6 лет младше, пытался несколько лет назад со мной отношения завести, но не стала я, не захотела на работе.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, это внутренний настрой! Надо гнать его, радоваться сисям, ты ж их сделала, значит хочется взрыва чувств, одевайся наряды согласно новой груди, с подружками в кафе, улыбайся, флиртани)))
Нелля83, конечно, ревнует) тем более далеко не Ален Делон) Если по честному, мне не надо серьезных отношений, куда важнее качественный секс и поддержка (материальная, или подарочек милые), я не хочу чтоб мне кто то указывал что делать, а что нет, и спать Я люблю одна)) и вообще....Как то страшно кого то пускать... AnnaI, кликухи зачетные)))) Бывший, он же постоянный любовник; друг Лёха, ну он друг; Визави-хрен его пойми, о системах не догадывается, и чему мне с ним грозит в другой жизни если только; Ленивый 45 лет от роду, спортсмен, тоже уж поднадоел и даже сиськами особо не впечатлила, полагаю, потому что просто лень все ему))) Лёвка, ну он прям такой спортсмен, президент федерации даже, детей тренирует...Я и думала...У меня есть один товарищ 50 лет, ох бодрый, просто мы с ним 6 месяцев уже не встречаемся, и он не знает про оп, но каждый день мне шлет милые СМС, все пол года))) если скажу, он меня из дома не выпустит пару дней) GloriaLev, тиран! Он боится, что свалить отсюда него, это точно! Не уверен в себе.. но ты то тоже не поддаваться, встала, оделась, накрасится и пошла гулять! С форума ми девочками встречу, кто в Минске живет!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я вот честно завидую вашей охочести до сексу )))).
Вот и тираном назвать его не могу...за семью он, не уверен в себе - тоже не про него (спортсмен (4 раза в нед. тренировки), не курит, не пьет), работает он в органах, а они все конченые циники. Ха! Представляю, я САМА пошла гулять!, а ночевать мне тогда где?)))) меня ж домой никто не пустит ))) |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, дак охочесть появляется, когда есть тот кто восхищается, а не косяки рассматривает, но и твой настрой влияет...Вот надо выгулять их, ловить восхищенный взгляды, почувствуешь внимание и тоже все появится)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, блин! Как так можно! Ты же с ума сойдешь! Говори серьёзно с мужем и ставь его перед фактом. Если тебя такая жизнь не устраивает, все равно долго ты так не протянешь. Подруг по-любому заводить надо и из дома выбираться. Иди для начала в спортклуб. Там мужики, подруг заведешь, и для мужа объяснение - мышцы подкачать и для здоровья. А там разорвешь свою серую монотонность, втянешься, и уже оглядишься, посмотришь что к чему. Но из дома беги однозначно, пока крыша не поехала. У меня так подруга поехала работать в Испанию,ей там организовали офис на квартире. Вот сидела она там три года у моря и солнца, но ничего этого не видела, кроме своей кухни. Зарабатывала много, и муж не хотел, чтобы она эту работу бросала, т.к. они дом строили, хотя она говорила, что больше так не может. Потом в один прекрасный момент она все бросила, вернулась и поставила мужа перед фактом. Потом рассказывала, что чуть с ума не сошла. Просто в какой-то момент поняла, что все - предел. Человек существо социальное и добровольно себя в тюрьму затачивать вовсе не обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, в спортзал я только с ним, самой нельзя, он мастер спорта, все знает то да как, а я курица, он меня там еще и отругает, что я то локоть не довожу, то коленки за носки выпячиваю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, блин! Пятый - Пятидесятник! Ты полна сюрпризов, дорогая! Чё мы ещё не знаем?
![]() GloriaLev, куда не кинь, всюду клин! Тогда заводи подруг и в кафе! И ругать себя не давай!!!! Согласна с Настей, восхищенные взгляды нужны как воздух!!!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, это одна из причин, по которой я не хочу ни замуж, ни серьезных отношений....Мой первый муж такой был, ни чего нельзя, подружки шлюхи, одна вышла замуж за мусульманина-сектантка, категорически нельзя с ней общаться; жирная-иди в спорт зал, поздно приходишь-не ходи в спорт зал, тупая-не работаешь, работаешь-мужиков там ищешь, не так говоришь, не так смотришь, давай рожать, нет не давай рожать, я не готов; одежду как у бабушки только можно, подружка подшучивать начала, что мне как не позвонишь, я то борщ варю, то пироги пеку...Хотя и сам красавец, и спортсмен, и зарабатывал до финиша...Не выдержала, уехал в командировку, я собралась и ушла к бабушке жить... Надо сказать, что тогда я была знойная крошка, 55 кило, своя стоячая грудь четвертого размера)
AnnaI, ну я ж не замужем))) внимание люблю, что ж поделать?))) Пятидесятник, кстати, такой тип интересный, руководитель, спортсмен пачек, веган, не курит, не пьет, не женат и не был, детей нет)))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а как сидя дома подруг завести не подскажешь? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну не суди обо всех то по одному козлу! Ну, не повезло, бывает. Не так уж и плохо замужем. У тебя теперь опят за плечами. Вон сама Бывшего гоняешь!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, как как??? А туточки???? Много девочек с форума в Минске живут, и самое главное, за сисечки не раскритикуют)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, не подскажу. Поэтому и надо выходить, а то замкнутый круг. Я знаю, что на все предложения у тебя сейчас причина найдется, но пока не выйдешь, ничего не будет. Это твоя жизнь, и она проходит мимо. Надо что-то делать.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ого( Блин, вот он охренел, честно говоря...
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, не всех..Но мне попадаются мужчины, которые на первых же парах пытаются подмять меня, львы вот , на пример))) А я поперечная баба, Овен))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, сказанула! Внимание любят все, не только те, кто не замужем! Ой! Чего-то меня два его последних достоинства напрягают. За 50 лет никому не пригодился?
Настя84, так это, видать, ты к таким тянешься. Забей на львов. Во! Теперь я сказанула! Сама со львом маюсь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, у меня бывший муж очень лояльный. А вот МЧ как твой бывший муж. Я борюсь конечно. Но выматывает и замуж неохота совсем.. гемморно(
грудь делаю для себя) Хочу быть с сисями)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, так, по поводу охочести...Пока он на работе, фоточки делаешь, и отправляешь ему)))
AnnaI, чет не сгодился))) он там по серьезке йогой занимался 20 лет, в нирване был, некогда ему было))) но мужик не плохой, не напряженый)) и выходки мои терпит, снисходительно улыбаясь))) AnnaI, ну то есть мне после слова "привет" спрашивать кто он по гороскопу, и драпать "волосы назад"??))) Нелля83, вот именно, что выматывает) правильно, только для себя и делаем)
|