Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Обалденно!!!так все ровненько у Вас,отличный результат!
|
|
||||
|
||||
А что за 3д делает Гурьянов? Это непосредственно в день операции? А кто к нему приезжает из других городов, обычно на один день с утра можно? Много вопросов сразу, но последние несколько страниц просто блещут его результатами, хочется узнать все детали.
Ещё вопросы, местная анестезия и палата входят в стоимость, указанную на его сайте? Общение, консультация, запись на операцию по электронной почте или может есть по скайпу или ещё как? Нужна ли предоплата? Спасибо всем откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Цитата:
Прямо перед операцией сделал сканирование, это быстро. И на экране увидите своё лицо в 3Д. Программа может его вертеть и крутить вверх и вниз и в разные стороны)) Очень наглядно все видно) Цитата:
Очень красивая Вы женщина, и до и после. В профиль хорошо видно, как щечки появились (чуть выше крыльев носа) Цитата:
Местная анестезия, моделирование и палата входят в стоимость (по крайней мере, с меня больше ничего не взяли), ещё антибиотик дали)) Я общалась по электронке, потом записалась по телефону на операцию. Предоплату не просили. |
|
||||
|
||||
dani_ela, я приезжала на оп из другой страны. Выслала фото для консы, позвонила и обсудила с его ассистенткой. Приехала, сдала анализы, утром конса, в обед липофилл. Времени мало было. Уехала из клиники через пару часов после операции. Домой улетела на 3и сутки. Мне нравится его видение моего лица, лишнего не навязывает и его видение эстетики устраивает
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо!
Iris-ka19, мне Ваш результат понравился тоже. А свой вижу слабо, только улучшение качества кожи, свежесть. |
|
||||
|
||||
Муся700,
balutina, большое спасибо за такие развернутые ответы. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, красивая!!! Наливное яблочко!! Хотя до последней добавки все было тоже хорошо!!! Более светлый цвет волос тебе очень к лицу! Освежает
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо большое, мне очень приятно. Я переживаю, что низ лица сползает, асимметрия с годами тоже увеличивается,а я пока ни на что более серьезное, чем липофил не готова. Если реально от него есть эффект, надо положить эту тенденцию ), завтра иду на прием к АС, посмотрим, сколько прижилось. И я думаю,может, в носогубки филлер добавить как считаете? Или терпит до осени, до следующего лпф? Мне кажется, на ощупь языком, там есть что-то, но почему-то они все равно визуально выраженные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото не видно носогубки- ни до, ни после. Наслаждайтесь красотой, не колите ничего)) Цвет волос, правда, очень освежает И кожа светится |
|
||||
|
||||
Муся700, мне нравится сейчас переход подглазье - щека. Очень молодо смотрится. И, мне так кажется, надо ещё сравнить с фотами более молодыми, когда щечки были более наполненные. И то, не сейчас, а где-то через месяц, когда отек спадет.
|
|
||||
|
||||
soroka74, в молодости не у всех щёки есть.
Муся700, у вас все супер, наверно на липофиле можно остановиться уже, иначе больше будет смотреться уже не очень естественно . Имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Щёк не было у меня никогда) но средняя зона была более наполненная Цитата:
Спасибо Так это же не результат ещё)) Я так не хочу)) Мне так не нравится)) Я на себя не похожа, глаза мелкие стали совсем. Надеюсь, половина от этого уйдёт. Я не уверена, что под глазами все будет идеально после того, как отек уйдёт и лишний жир рассосётся. Будем посмотреть, короче) |
|
||||
|
||||
У тебя тоже глаза бурятились? Когда прошло? Что-то я тоскую)) |
Закрытая тема |
|
|