Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да да! ))) где нибудь в таком месте где он не сразу наброситься, а будет долгооооо греться и вариться в своих фантазиях и ждать "когда же, когда же?". секс потом улет. зверь просыпается в мужчине по моему
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы все драйвовые... Да я даже дома без белья не хожу... Гольфики - да, круто, ток где мне см 20 ещё роста взять. Иначе на мне они как на первоклашке смотреться будут ))).
ОльгаВВ, веришь не хожу. Муж ходит. Я реально только вожу детей в сад-школу и обратно, на тренировки иногда. Всё!!! Остальное время я сижу дома безвылазно... Некому мне улыбаться (((. Муж утром собирается на работу, белье одевает..говорит: жена глянь какая у меня попа "ОРЕХ!!!". Я думаю: а если б я его спросила в том же ключе, чтоб он мне ответил? ((( Там далеко не орех... ) |
|
||||
|
||||
![]()
дорогая, а откуда у мужиков яркая секс-фантазия про школьниц? в секс шопе была? там кроме медсестер еще и школьницы есть ) не бзди!
нельзя такие вредные мысли думать. зачем свою собственную самооценку добивать? для этого хватает чужих и безразличных к тебе людей ((( нельзя так с собой
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, я тоже одевала несколько раз под юбку или платье чулочки с поясом, но без трусиков. Эффект просто бомба! В первую очередь для себя.
Еще делала так: когда в машине с милым едем я брала его руку и ложила себе на ноги, зная что дальше он будет своей рукой проникать под юбку и обнаружит там чулочки и пояс, но не обнаружит трусиков - это приносила ему такой восторг! А от него он передавался и мне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соседей мужчин нет? аааа ![]() поднимай голову и смотри по сторонам ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой все! ))) сейчас такие откровения попрут ))) нинада )))
|
||||
|
||||
![]()
девочки а вот у меня другая проблема ... мой муженек совсем что то на грудь не реагирует. может думает что реаба не окончилась ? но его нибидо нифига не увелилось после оп
|
||||
|
||||
![]()
а еще я считаю, внутри любой женщины живет б**динка ) ее надо выгуливать, "кормить" чулками, выгуливать в откровенных нарядах, секс бельем одарять, и вообще холить и лелеять. естественно не каждый день. а то б**динка из внутренней станет явная )) что есть плохо для репутации )))
может устает с работы? стресс какой, переживает о чем-то?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, можно он уже постарел?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, дак ты их небрежно гармошкой сделай))) и когда про попу спрашивает, ты так мечтательно покрутил перед зеркалом и скажи "правда у меня сисечки клёвые???")))) И даже мыслей про рябь там и прочее не допускай)))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, а что должно было увеличиться? )))) Я даже не знала.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ой ржу!!!!! Кто о чём, а ты о молодых)))))
Luciferka, тут такое дело...Они ж от нас заражаются в том числе) а твое то увеличилось?))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease,
ОльгаН, после опи попробую) тем более мне много раз намекали о том, что было б клево)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сейчас как сиси есть так ленивая стала на выдумку ))) или состарилась ))))
|
||||
|
||||
![]()
Всё, до конца дня буду перечитывать сегодняшние сообщения, заражаться вашим драйвом, чтоб вечером на тренировке всех парней, особенно молодых (по Левкиному примеру) припалить своим жгучим взглядом. Думаю, мож для верности чулки без белья под спортивные штаны надеть, как думаете? ))) чтоб наверняка...
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну наоборот суперсекс, когда как на первоклашке
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, про работу да, он ооочень целеустремленный у меня, много планов и тд ..домик в испании и тра...ть меня на берегу океана и чтоб сиськи колыхались в море,.
Лёвка, нее он молод 34 всего да и красауучик. GloriaLev, по мне так да, мне кажется новые сис это новый виток в сексе, а у нас чето тишина. все как раньше. и фотки ему слала и в портупее и в чулочках..а он вообще может промолчать
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ахаха!!!! Вот молодец!!!! Правильно мыслишь!!!!! Но лучше спорт топ с декольте))))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, да подожди еще, мой только сейчас начинает во вкус входить и это потому, что я сама от себя тащусь и ему это передается)
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, смешно) про бл***ку)))))))))))))))))))))))))ААААА
|