| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата , поздравляю!!! Легкой реабы!!
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, я в отпуске по уходу за ребёнком и дома постоянно в лифе напрягает безумно, учитывая, что мы с мелкой по сто раз на дню можем завалиться на кровать полежать и мне приходится каждый раз лиф настёгивать тк лёжа в нем неудобно очень
|
||||
|
||||
|
Инна 27, Я тоже очень надеюсь что сильно их не растянет. Надо будет во время беременности и ГВ ходить в белье.
|
||||
|
||||
|
Юляшка91,да уж это точно))
Ну растянутся будут прям аля натурель😅
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Все таки это оказались не растяжки, а реакция на пластырь. Сегодня уже получше, фото прилагаю) скажите, а есть тут кто-то, у кого по началу левая грудь болела с ощущениями "покалывания" в сердце . Или только мне так везёт?
|
|
|
||||
|
||||
|
prince, боль с покалыванием в сердце может быть невралгией
|
||||
|
||||
|
prince, уже намного лучше, значит все пройдет, это радует))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Prince, у меня так было, в первые дни так вообще будто кол вбили, ни вдохнуть ни выдохнуть. Сейчас (10 день), от этой боли остались только отголоски
|
||||
|
||||
|
Инна27, не хочется тебя заранее огорчать, но если планируешь в будущем беременность и кормление грудью, даже постоянное хождение в белье не спасет от переделки, и не потому что, грудь может отвиснуть, а она может, т к под железу, а еще и потому, что во время беременности поправляешься в среднем на 10-15 кг, потом худеешь, грудь соответственно, тоже. Имплант может начать контурировать, прощупываться и тд и тп. Поэтому, наслаждайся своей нынешней грудью, думай про сегодня, а не про послепослезавтра)) родишь, откормишь и переделаешь спокойно, делов то))) а мож и правда, у тебя кожа такая, что и переделка не понадобится !!!! Люби свои сисечки)))
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, поздравляю! Завтра получше станет, через неделю совсем хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мои поздравления!!!! отстрелялась!!! теперь тока чуточку терпения! легкой реабилитации и крепкого сна!)
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, потерпи, мне первый день тоже тяжело было. Как сказал мой док, завтра будет веселее
Попроси снотворное на ночь. Я вышла через 2 недели, тяжеловато было первую неделю - немного болела грудь, да и в целом самочувствие не очень - головокружение, слабость, лучше недели через 3 выходить. |
|
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, ну теперь держись, терпи дорогая, все там были и ты прошла, сможешь и дальше! Поздравляю тебя! 475, внушительно заучит! Красота получится!))) уже все кончилось, новая сисястая жизнь впереди)))), теперь дыши, пыхти потихонечку, сиси уже на своем законном месте! Дружите с ними и радуйтесь!
Ох, Юляшка91, тити огогошеньки ого!))) славные!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы мепиформ и т.п. на швы клеите? Мне сказали начиная с месяца клеить.
Цитата:
Форму можно сделать с провисом, даже если был ноль. У меня был ноль, а получилась с легким провисом (я так просила), без одежды вроде и ничего, а в одежде сверху очень объема не хватает, прямо хочется покруглее верх... Я пока в компре. Может, как сниму, немножко округлится. Надеюсь на это. |
|
|
||||
|
||||
|
А кто когда стал носить одежду, которая через голову одевается? Кинулась , а у меня вся одежда такая.ничего нет на пуговицах. Один пиджак только на молнии. Вот и думаю докупать одежду или через пару неделек смогу руки вверх поднимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на 8-й день стала надевать одежду через голову.
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, Спасибки)
|
||||
|
||||
|
Написала сегодня доку, спросила сколько времени в день могу быть без белья, он ответил 4-5 часов.
|
||||
|
||||
|
БезСисястенькая, доступ какой? У меня подмышкой - свободную майку на сроке 2,5 недели не смогла одеть через голову.... только где-то на 3,5 недель понемногу, жутко пыхтя и в ужасе думая "а снимать ток как!?"
|
||||
|
||||
|
Девушки, сегодня 4 день, подмышечный доступ, швы начали как бы чесаться, это норм для такого срока? ))
|