Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Гамми, я вот вам желаю, чтобы у вас после операции не возникало вопрос и сомнений. Я могу понять и вопросы и тревогу этих девочек, даже не смотря на кол-во времени после операции!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lawina,очень надеюсь что будет легче!востановление после первой опи было ужас
![]() Lidialy,как у вас прошла реаба 2 раз?лучше? Беся,спасибо за поддержку !ладно б ещё сама увидела ,не наклонялась бы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, у меня завтра неделька после коррекции, но точно могу сказать что легче намного. Болят конечно швы, так как снова свежие, и болит в том месте где подшивали, но незначительно. Больше напрягает снова эта беспомощность, когда ничего нельзя, а то опять какой косяк схватишь(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спорить бесполезно; у каждого свое мнение. И потом, наличие ассиметрии, если ее должны были устранить - тоже косяк, поэтому его и переделывают врачи бесплатно, добросовестные. Конкретно про себя не говорю, у меня же "приговор" - тубула и ассиметрия!))))
|
||||
|
||||
![]()
joha, есть разница между мнением и иллюзией. Если бы пластика была что-то должна, она бы делала. Факт тот, что нет, увы, она не делает. Почти 13 лет ежедневного наблюдения за многочисленными результатами дает мне это понять. Хочется уменьшить асимметрию? Пожалуйста, на полноценную подтяжку с переносом соска.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, именно она - подтяжка с переносом соска у меня и была!)))
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, я тоже после коррекции (точнее замены импланта ) и не скажу что исходник был печальный , исходник был такой что накосячить было тяжело и то мой док смог , и на коррекции исправить не смог , и предложил ещё одну коррекцию , я развернулась и ушла и больше к нему не вернулась . Сделала переделку у другого дока ....болит все намного больше чем после первой операции ...опять это чувство беспомощности ...страх за швы , док отправляет в душ , а я моюсь частями ...переживаю за намокшие швы ...сегодня была перевязка , швы в пятницу снимать ) док сказал все заживает хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, желаю, чтобы все у вас было на отлично в этот раз!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Сегодня отдали деньги за минусом наркоза и палаты, т.е. за импланты и операцию отдали. Я так хотела закончить уже это хождение по мукам, что не стала опять объяснять, что хочу полностью , переживу я эту потерю . В общем, на данном этапе самочувствие нормально, рубец затянулся, осенью буду думать, как исправить эту красоту, а пока терпение)) Ещё раз хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и помощь, без вас даже не знаю что было бы со мной😘😘😘
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S,
Отлично! Поздравляю. ![]() А наркоз и палата - какая сумма?
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, ой ну здорово, что хоть так!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, сначала кажется что все косяки и переделки это не про меня, а потом надеешься что хоть бы одна коррекция помогла) остаётся только надеяться на относительную безвредность наркоза)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наркоз и палата около 20, 80 мне вернули. Настя, я тоже так подумала))
LidiaLy, а наркоз насколько относительно безвреден?... у меня было 4 наркоза за 2 месяца, это как может сказаться на здоровье?.... |
|
||||
|
||||
![]()
Tais S,
Я бы тоже пожалела свои нервы и здоровье, и не стала бы добиваться оставшейся суммы. Про наркоз: сейчас препараты намного лучше, но они все-равно, ИМХО, оказывают какое-то влияние на почки, печень и сосуды головного мозга. Даже если ничего и не чувствуешь сам. Не критичное влияние но все-таки....... Но на всякий случай я бы сходила к терапевту и провела курс восстанавливающей терапии. (например, Танакан для мозга, что-то для почек и т.д.)
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, ну и слава богу!!! Маленькая, но победа!!! Молодец! Заживай, а осенью ****а план покажет!
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, честно, не знаю! Еще ребёнком где-то услышала что каждый наркоз это минус 5 лет жизни и всё, привет фобия!)
Я, конечно, понимаю что это ерунда, но всё равно думаю что бесследно он не проходит
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy,
Раньше наркозы "жесткие" были. Сейчас намного мягче.... Но, когда их много, надо просто восстановить организм. Клетки печени восстанавливаются. почти чистятся, стенки сосудов мозга укрепляются. И все.
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, за пол года успеешь полностью восстановиться от наркоза. Я знаю девушку, которая перенесла больше двадцати наркозов за десять лет. У нее были травмы и сильные ожоги. Сейчас замужем и растит здорового ребенка, да и сама прекрасно себя чувствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, спасибо, успокоили , а то я уже заволновалась чуток))) всё будет хорошо, но организм почистить надо, спасибо за совет!!
|
Закрытая тема |
|
|