Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby , полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
galyha А я так и не поняла, почему не было флюры? Ведь ее действительно все требуют.
Ну а что теперь? Теперь надо успокоиться. Нормально встретить Новый год. Не гневить Бога и не расстраиваться по пустякам. Сама говоришь - здоровье в порядке, муж, дети, бизнес - все идеально. Поэтому надо радоваться тому глобальному, что есть... А грудь - сделаешь. Она одна, (вернее две)))) А Доков много. Найдешь))) Это однозначно))) |
|
||||
|
||||
Ямс забыла вот ..., список анализов формат а4, просто не сделала.., моя вина конечно.., но так уже случилось(((конечно тоже была удивлена отношению..
Ирчи согласна девочки с вами, пока отпускаю ситуацию , думаю, что все встанет на свои места..., надеюсь на это amby Шафранчик я тоже так решила.., правда не проблема , просто не мой день ((( Если бы меня одну не взял, то вообще бы не знала, что и думать, парень этот с рино попал тоже.., специально записался на праздники, чтоб реабу пройти.., я уже тетя, нервничать нельзя , давление себе нарыдала там ... чем больше думаю, ... театр абсурда конечно...Есть и смешной момент, я сегодня влетела на флюру, в белом халате, компресионке, тапках ))), очередь была, пропустили все, решили , что из Бурашево наверное( Кащенко местного разлива).. |
|
||||
|
||||
galyha искренне сочувствую,что так получилось.
Если честно, я не удивлена. Я Вам писала,что МВ-непростой товарищ с непростым характером, а Вы как-то не отнеслись к этому серьёзно. Его действительно иногда заносит и не редко. Он может позволить себе нетактичное и некорректное поведение. В моём присутствие, например, он позволял себе шутки ниже пояса и колко комментировал мой рост. Сразу оговорюсь-это было уже после операции. Вот спрашивается зачем? Вроде взрослый состоявшийся, женатый мужчина... но возможно, какие-то комплексы... НО руки у него, что надо! Т.е. как к человеку к нему могут быть вопросы,но хирург он хороший-это факт. Конечно,в идеале, когда в доке собраны и прекрасные человеческие качества и профессиональные, но это нужно поискать... да и заплатить куда больше) Милая galyha, теперь я действительно крепко держу за Вас кулачки! Держите нас в курсе. И кстати,насколько я поняла, форум он не читает) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо моя хорошая!!! да дока я выбрала сложного)), впрочем, как всегда.. , такое впечатление, что он опаздал сам и был на взводе.., если оставаться в Твери других нет вариантов, только до Москвы ехать, здесь больше не кому собрать мои сиськи. Свентицкий Дима не любит грудь делать, у них этим Полеткин и Панаетов занимались, тем более мой случай.., я удаляла у них, открылось кровотечение .., короче зная мои проблемы не возьмет и я не рискну, подкупила уверенность МВ, его опыт, результаты и близость к дому, не смотря на мой приклонный возраст младший ребенок маленькая еще.., как всегда делема..
муж ругал меня, типа ты пишешь на форуме, врачи этого не любят и тд т п... я думаю по другому: я пишу правду и ситуации свои , если бы я лет 15 назад все это читала и знала, то и сисечная тема по другому сложилась бы.. моя приятельница, тоже доктор, но другого профиля, сегодня мне написала:" ты еще с ним подружишься" ...))))пока только слезы ручьем от обиды сегодня фоткала свои грусные сиськи и думала увижу их красивыми уже скоро.. |
|
||||
|
||||
Ну время всё обдумать и взвесить ещё есть.
Про то, что на Трёхсвятской Полётыч и Панайотов тока сиськи делали я тоже знаю. В своё время мучалась идти ли к Свентицкому или нет... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 в любом случае на пр праздники все выпало((, буду звонить , записываться , или попытаюсь сразу договориться на операцию, напишу после НГ письма с фото в несколько клиник и тд , после НГ еще и подоражание, сиси у меня золотые уже)), а будут наверное бриллиантовые)), но уже так случилось... надеюсь руки не опустятся .., а то я так после удаления помыкалась и бросила все на 3 года.
|
|
||||
|
||||
galyha, если договориться с доком и записаться на дату оп сейчас, то в большинстве клиник посленовогоднее подорожание не коснется, хотя наверное уже совсем мало времени для такого решения.
|
|
||||
|
||||
Главный критерий у докторов со сложным характером и вроде как хорошими операциями - как они ведут себя в случае проблем. Если нормально реагируют и переделывают - это хороший доктор. Если проявляют свой непростой характер - овчинка выделки не стоит.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катей.
С Полёткиным обсуждали возможные переделки, сказал, всё это без проблем. Переделаем, если понадобится. Но как оно на самом деле я не знаю. |
|
||||
|
||||
Я нормально отношусь, когда доктора проявляют характер до операции. У пациента есть возможность сделать ноги. Но вот после операции в случае проблем негативного отношения быть не должно, если, конечно, пациент себя тоже нормально ведет, без истерик.
|
|
||||
|
||||
Катерина согласна с вами, но " наш" как раз носится со всеми после операции, даже с сосудом одним бегает, сам из дома забирает и т д, и доступен 24 ч в сутки .., но , блин... осадок остался
amby праздники.. сама уже, как ошпаренная бегаю, уже стыдно сиськи выше семьи ставить)))надо ждать.. |
|
||||
|
||||
galyha Если ты веришь в умение дока, если тебе удобно делать в Твери, наплюй на свои обиды и на свой осадок))). И иди мириться с доком. Пусть делает он. Раньше сделаешь - быстрее успокоишься.
|
|
||||
|
||||
galyha
привет! На одном дыхании твою тему прочла Что ты решила с хирургом? От всего сердца желаю тебе красивых сись! Пысы) полностью с тобой согласна насчет того, что пена только на 2% дает фору перед другими имплантатами в случае с контрактурой. Эту информацию читала на немецком сайте Силимеда. |
|
||||
|
||||
galyha ,безумно жаль,что всё так вышло((((( даже боюсь представить,как хреново тебе было((((((
но может это сам Бог отвёл?!? Посмотри на это с этой стороны- может у доктора были проблемы какие-то,он же тоже человек... Не спорю,что безумно не приятно и обидно!!!! НО!!! Не факт,что в таком настроение он бы смог идеально провести операцию... Переноси запись,пока есть время походи к другим хирургам для успокоения. Отвлекись немного и с новыми силами "в бой"!!! Буду очень за тебя переживать и держать кулачки!!!! P.s.я увеличение в Праге делала,а сама в Германии живу,в Твери остались только родители и брат. |
|
||||
|
||||
galyha , как ваши дела ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) скажите пожалуйста, вы довольны Максимом Осиным? Просто собираюсь на оп к нему))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас дела? Следила за вашей историей.Прошел уже год. |