Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k,
смотрела 300 я вообще не рассматривала. максимум 265. а док сегодня вообще сказал 220, но окончательный объем на замерах. ездили к Столбову, только приехали. советовал круглые импланты, но может и анатомы поставить. сказал, если складку занижать, то грудь будет еще ниже, типа и так она у меня не высоко расположена теперь еще думаю анатомы или круглые... |
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, ну это в мечтах моих яж написала,
![]() ![]() ![]() Twig, лучше по базе не меньше не больше, но кто точно измерит эту базу, если тебе даже доки сказали разный размер. ![]() Rico, около 250 круги, не бери анатомы ненадо и не бойся шаров в этих размерах шаров не будет.
|
||||
|
||||
![]()
А почему шаров не будет? Объем такой маленький, мне кажется, могут или два плоских блина. или яблочки на полянке. В зависимости от базы. Я не права?
Я просто 285 анатомы собираюсь ставить. И у меня тоже не высоко расположена грудь.. Ждать еще долго, поэтому кучу вариантов на себя примерила.. и еще примеряю |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, что бы были шары ей надо ставить очень высоко, а значит соски окажутся в нижнем полюсе, это надо быть совсем без рук, что бы так поставить, тут импланты не причем. Если даже рассмотреть сверхвысокие ментор как пример база у них 9,2 и профиль 4,9 не будет крутого перехода в верху. Но ей оптимально высокие на базу 10,5 и профиль 4,5 будут как раз 250 или следующие по размеру.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Даа,было б круто тогда))а ты тоже силимед именно хочешь?вот мне же Барсаков тоже политехи не рекомендовал,сказал силимед круче,почему интересно?)
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, да я на них давно глаз положила.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Карамельная, большое спасибо!! что скажешь насчет евросиликона? док в основном его ставит, но может и другой заказать под меня. говорит, цена-качество почему анатомы не надо? сейчас читаю за круги: При расположении круглого импланта на грудной клетке вертикально, он меняет свою форму, так как гель в его полости смещается больше к нижнему полюсу, т.е. ее форма приближается к каплевидной. А тут еще добавьте давление на верхний полюс протеза большой грудной мышцы, под которой он частично расположен. Это еще больше приближает конечную форму импланта к каплевидной. показала неск фото хотелок с анатомами, сказал можно и с кругами такие сделать Tan41k, у кого будешь делать опи? |
|
||||
|
||||
![]()
Rico, да впринципе всё равно какая фирма, главное что бы по параметрам хорошо подходили. У евросиликона очень неудачная размерная сетка, очень специфичная и мало кому подходит по хорошему. Или очень низкий профиль получается или для любителей выдающийся и максимального объема. А круги да у тебя будут как анатомы.
Rico, посмотрела таблицу евросиликона, тебе они пойдут только брать лучше с устрашающие названием профиля сверхвысокий, но не обращая внимания на это, по параметрам должны быть тебе хорошо база 10,4 профиль 4,5 объем 260.
|
||||
|
||||
![]()
Я всё удивляюсь, откуда люди такие маленькие базы берут... у меня с моим ОПГ 12,5 имплант, и, скажу я вам, есть куда и пошЫрше впихнуть, как мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, скорей бы уж сделали,я на них тоже глаз положу;)))пену хочешь?Раз не боишься контры,почему тогда пену?Вообще,расскажи как с не пеной?Какие ощущения?Как грудь?Честно,с пеной грудь не как своя пока ощущается,но может срок маленький,конечно.У меня головная больше номер один теперь-пена или не пена.Вроде и нравится,что импланты не болтаются в груди ,а с другой стороны ,грудь неподвижная ,как прибитая к рёбрам и жестковатая,наощупь сразу понятно,что сисяндры не родные.Посмотрим,что будет в полгода и год,все равно раньше года мне оп делать все-таки нельзя.Там уж и будет видно на собственных ощущениях,как пена себя будет вести.;)
LidiaLy, самое главное,чтоб карман был чуть шире импланта,эт мне так док обьяснил,чтоб имплант ровненько лёг и не деформировался,а для этого надо ,чтоб своя база позволяла такой карман сформировать.
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, хочу потому что профиль на мою базу аж 7 см. ой как я его хочу и то что пробитые тоже хочу. А с не пеной по-разному.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а ты никак не решишься? или финансовый вопрос? я то съездила на консу..мой не берётся,буду другие варианты думать.
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, какой бред тел. написал,
![]() vivien70, да финансовый в первую очередь. Мне надо кв. вопрос сыну решить или банк ограбить. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая))
откормила грудью двух деток и итог грустный.. Решилась на пластику и вот теперь мучает вопрос об идеальном варианте для получения красивой груди. Посмотрите, пожалуйста, в моем случае достаточно установки имплантов или для хорошего результата необходимы еще какие-нибудь манипуляции? На приеме врач сказал,что ширина позволяет поставить любой вариант и подобрали Аллерган St - MF 135 - 420мл. Рост 173, вес 59, опг 75 Переживаю, что получится вариант висячей груди. |
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, а что хотелось бы видеть? Хотелки какие?
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, трудно сказать, что такое идеальный вариант для тебя, и что такое хороший результат в твоём понимании. но точно могу сказать, не ставь 420, у меня стоят такие, получишь 100% вариант висячей груди. Покажи фото чего хочешь на себе увидить примерно.
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, а про подтяжку доктор не говорил?
|
||||
|
||||
![]()
девочки вот примерно то, что нравится
взяла с галереи здесь фотку. у девочки стоят анатомы ментор. |
|
||||
|
||||
![]()
а есть фото твоего результата?
не говрил, на мой вопрос про подтяжку ответил, что есть подтяжка якорем, но не советует в моем случае здесь на форуме видела, что делают как то подтяжку по ореолу - видимо у нас такого не делают.. девочки, не пойму как отвечать правильно в один ответ все отправилось.. здесь есть где-нибудь фото твоего результата? |
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, вот и вот грудь сейчас ещё ниже, давно новых фоток не делала и у меня поменьше тканей на исходнике было.
|