Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девы, будьте осторожны! И не связывайтесь с женатыми, ну, или связывайтесь, если вам терять нечего. У меня рвзведенный, и то я опасаюсь. Хотя гордый он, если я скажу, что он мне не нужен, просто уйдет. А что касается своего телефона, то я как пораноик удаляю чаты, архивы, фото каждый день перед тем как домой ехать. Вот сажусь в машину и удаляю все до того как поехать, а то, думаю, поеду, попаду в аварию, не смогу удалить улики, и муж узнает какая сука.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, говорила любовнику:"На кой черт ты к мужу поедешь? Что ты ему скажешь?" А он говорит:"Если ты уйдёшь ко мне, то он по-любому захочет со мной встретиться и поговорить, как любой нормальный мужик. Так зачем тянуть, я пойду сразу и поговорю, скажу очень люблю твою жену." Ну дебил! Я говорю- мой муж не такой и на разборки бегать с тобой не будет даже если узнает, это касается только меня и мужа, ты-то здесь при чем. Короче, пыталась его успокоить, а он говорит:"Давай так, я даю тебе неделю, разбирайся со своим мужем. Разве ты не этого хотела? я теперь свободен, почему ты включаешь заднюю". Капеееец!!!! когда я этого хотела, говорю? Ну ревновала, так я расстаться хотела, а не семью разбить. Если бы я хотела тебя увести из семьи, то увела бы через месяц, нашла бы способ. А так- первая никогда не писала и не звонила, что не провоцировать и не подставить. Никогда даже в мыслях не было ему навредить. Хотя страдала очень, потому что, как мне казалось, любила безумно. Куда эта любовь испарилась сейчас?!
AnnaI, я, кстати, тоже с такими мыслями всё удаляю "вдруг в аварию попаду")))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), почему от так уверен, что ты к нему уйдешь? Даже под сомнение это не ставит. Ты ему надежду что ли давала?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я его пыталась успокоить, он спрашивал- давай на чистоту, ты говоришь любишь, тогда бросай мужа, ты ведь его не любишь. я говорю- на одной любви не уедешь, всё слишком сложно, у нас дети, общий бизнес. а он кричит- и у меня дети, и общий бизнес, я ради тебя на всё готов. Я говорю- я бы могла быть с тобой, если бы не много "но".
А вообще да, он такой. Он мне через неделю знакомства говорил "Всё равно ты будешь МОЯ". я его отшивала в грубой форме, а он только улыбался и говорил- блин, ты такая классная когда сердишься, спасибо небесам, что я тебя встретил. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba, y меня точно такая же ситуация.... только все успокоились вроде. Весь январь и февраль вынос мозга был жуткий. Звонили мне все. И жена и теща и подруги жены. Что только не говорили..угрожали. Вообщем прошло вроде все. Что дальше не знаю. Но ничего уже не хочу с этим человеком
|
||||
|
||||
![]()
Minni, о Боже, подруга по несчастью. А ты замужем? Муж не узнал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), в итоге что имеем, что это все были страсти-мордасти, пока гром не грянул, и ты его не видишь в роли своего мужа? и любила ли я его? а если рассмотреть вариант, муж узнал, вы расстаетесь, ты пошла бы к своему любовнику или предпочла остаться одна с детьми?
кстати, любовник тебя с двумя детками готов забрать, о детях говорили? |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), блин... ситуация, не айс... если, что мужу наплести, что он тебя приследует?! Что пытался "ухаживать", а ты в отказ, вот он и идёт такими путями. А фотки... ну не знаю... придумай что-нить, правда смотря какие фотки... Ведь много реальных придурков, которые могут преследовать. Может фанат твой не адекватный!!! Ну это так, если до мужа дойдёт...
сложная и опасная ситуация...
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, нет, мне такого мужа не надо. Он говорит- я готов изменится ради тебя, это я со своей женой такой (типа гуляка) , я с тобой совсем другим человеком буду, я всю жизнь тебя искал,ты не представляешь каким ты меня счастливым делаешь, не могу без тебя и т.д. Но, говорит, и тебе придётся мне уступить, найдём компромисс. Я тебя ревную, и хотел бы чтоб у тебя был личный водитель и охранник. Хахахах, это вообще кошмар! На цепи у него сидеть и ждать пока он нагуляется я не согласна. Плюс у него работа такая, вечно в разъездах. Я не смогу так. Да, ему дети не помеха, он ещё и общих детей хочет. Скидывал видео своего кума, там его крестнику годик. Всё умилялся, говорит- и ты мне такого родишь, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), не, ну теперь понятно. Конечно он рассчитывает после такого, что ты к нему уйдешь. Действительно, сама себе яму выкопала.... Ну, теперь рассказывай, что переосмыслила - мужа и детей ты тоже любишь и менять свою жизнь не хочешь.
Очень мне знакомо - "ты такая красивая, когда злишься" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rumba, я замужем есть ребенок. Роман длился ровно год. Все скрывали тщательно но на новый год жена его проверила телефон и увидела просто мой контакт в ватсапе, аватарку. И вот приревновала видимо, не знаю что. Переписки там не было. Заказала детализацию звонков его номера. А там сама понимаешь. Потом началось...звонила писала. Жуть что вытворяла. Потом вроде успокоилась. Но через недели 3 в корзине нашла фото. А там и мои и его достоинство и тд. Слава Богу совместных нет фото. Вот тут то и началось. По ночам звонила и писала ее мама. Так он и от жены не уходит сейчас и меня не отпускает. Козлина короче, вообще они трусливые женатики. Это я уже убедилась 100%! Хотя я за 10 лет брака впервые вляпалась в такую историю. Никогда даже не целовалась с другими...А тут нахлынуло... идиотка конечно ничего не сказать(( так еще и влюбилась....Ух...
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), вряд ли уже человек изменится, ну и тем более запросики у него в твой адрес ого го - только паранжу одеть и дома сидеть, работать нельзя, личный водитель, охранник гыыыыыыы.... жесть
у нас вон уже Глория Лев дома сидит... Я очень тебе желаю выбраться из этой ситуации без последствий, и забыть все это как страшный сон))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), читаю, прямо, в ужасе! Надо было пресекать все это на корню про "родишь" и обсуждения своих отношений с мужем! Ладно, поздно пить боржоми. Сейчас главное не паникуй, маринуй его.
|
||||
|
||||
![]()
Муж не узнал пока ничего. Я огородилась от этого как могла. Надеюсь и не узнает...
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), до последнего отнекивайтесь! не признавайтесь мужу, человек склонен верить в то, во что ему хочется верить-вот и внушите мужу, что вы хорошая, а мужик этот маньяк. Признаться всегда успеете.
Когда любовники про дальнейшую совместную жизнь заговаривают, а уж тем более про детишек-надо разу ставить их на место. Любовник-от слова любИться, вот полюбились часок и по домам. Может сказать ему, ну давай пока оставим все как есть, а там подумаем....сгоряча такие вещи не делаются( а потом по-тихому сделать ноги), у него есть совместные с женой дети? |
|
||||
|
||||
![]()
Minni, я опять о своем, как жена может заказать детализацию звонков мужа???? это что я на любой номер могу заказать детализацию? или любой чел может видеть мою детализацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, пока писала , ты меня опередила) Согласна-никаких разговоров о будущем.
Meravigliosa, в личном кабинете можно посмотреть, если конечно пароль знаешь. А также приложения типа вайбер с компом запаралелить и читать себе спокойно. |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, так вот я о чем и говорю. Он телефон не стал забирать вот она и делала все что хотела. Отдал ей телефон и уехал. Потом весь вечер мне писал с другого номера...
Был бы мужиком, сказала бы "не хрен, рыть! Не было ничего и все!" А тут....все наоборот Извиняюсь, грубовато(( но это эмоции
|
||||
|
||||
![]()
Minni, а в твоей ситуации жена любовника все простила, не выгнала его, все нормально у них?
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь мне про любовь неземную поет. Жить типо не могу и тд и тп. Моей будешь.... ну естественно жена то послала что делать теперь. Знает что люблю...
|