| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, я тоже хочу подготовить кучу вопросов на консультацию чтоб в е узнать у других врачей ! Косяков много от дока что аж тошно . Надеюсь другие врачи посоветуют что лучше сделать в моей ситуации
|
||||
|
||||
|
В общем звонила своему, но теперь боюсь к нему третий раз... консультировалась онлайн еще с хирургами, и контру подозревают (( хотя я то знаю не понаслышке что такое контра. Мягкая грудь у меня, просто опустилась от тяжести одна. Видимо пена рассосалась и имплант нырнул в большеватый карман. Хз я уже как хирург) мне кажется сама знаю себя изнутри. Чуть успокоилась. Дорого ппц у др дока переделка. Я уже думаю пофиг пока, особо в глаза не бросается...пока забью... съезжу еще к своему на той неделе, далеко тоже 700 км. Вот тебе и расслабилась. И паспорт от имплантантов выкинула только на той неделе. Наверно не следовало
|
|
|
||||
|
||||
|
Lul, Я прочла,что у вас политех, а у них гарантия на бесплатную замену,если проблема с имплантом. Ищите паспорт. При замене,если я всё правильно прочла,можно выбрать другой размер по желанию.
Но мой док сказал,если я вдруг потеряю гарантийку,то у него в карточке есть дубликат. Как вариант,можете обратиться к вашему врачу. P.S. Компания POLYTECH предлагает добровольную бесплатную пожизненную страховую программу по гарантии качества имплантатов для увеличения груди и гарантию личной безопасности пациентки. Согласно данной программе имплантаты подлежат бесплатной замене если диагностированы: разрыв оболочки, смещение или поворот имплантата, капсулярная контрактура.
|
||||
|
||||
|
vredina08, так с самим имплантом то ничего не случилось, он опустился в груди, это косяк доктора и установки, это не вариант замены, он же ни лопнул ни порвался
хотя вы процитировали про смещение... |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, а вдруг. У меня знакомая, из-за контрактуры, будет менять по гарантии политех. Врач сказал,что без проблем.Осталось определиться с размером, она хочет уже больше. А я жду,или действительно гарантия сработает.
|
||||
|
||||
|
ВалерияТМ,да буду больше проэкцию делать,но база нравится,может анатомы вместо кругов
|
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, всем привет! Немного раньше я писала о своей проблеме, немного напомню и поделюсь, может , кому-то полезным будет :
У меня первая ОП была 26 ноября 2016. Анатомы 290 и 320 мл. Высокий профиль. Ассиметрия была просто копец и очень низкое расположение, еще и левая в бок уходила и ниже правой на см 3. Док своей ошибки не признавала (как и большинство списывал на анатомические особенности и бла-бла-бла). Мне пришлось обратиться к другому хирургу за переделкой! И ровно через 3 месяца (28.02.2017) я сделала коррекцию! (Сейчас три недели прошло). мне завышали субмаммарные складки и смещали импланты ближе (заужали межгрудку). на 5-ый день сняла компру .принять душ , и конечно, картина была печальная (все фото выставлю ниже), я на красоту конечно и не рассчитывала на таком сроке и с таким объемом работы т.к швы приходилось (внутренние) накладывать под складкой подгрудной и сбоков ! Эти внутренние швы, как буд-то втягивали кожу снаружи ("засасывали" во внутрь), извините - выражаюсь простым языком)) я за это очень переживала, но сейчас наблюдаю положительную динамику (внутренние швы приотпускают кожу ) разглаживаются! А несколько дней назад меня перемкнуло и так обидно стало за себя, что через все это приходится проходить второй раз (по вине первого хирурга), а он спокойно себе штампует дальше грудь другим девушкам и наслаждается жизнью! И я решила оставить неготивный отзыв о нем на официальном сайте клиники! И сейчас он мне звонит и предлогает решить эту проблему (урегулировать), он знает , что грудь я уже переделала у другого дока. И что он может предложить не знаю! Очень надеюсь, что возврат денег, хотя не верю в это! Но больше он ничем не урегулирует этот вопрос, (если логически)! Я очень не люблю ругаться , спорить и выяснять отношения, но боюсь растеряться, как то эмоционально вести себя (я эмоциональная, могу и рассплакаться от обиды, если он начнет себя оправдывать и настаивать на том, что косяка его не было). Не знаю, как настроиться, как себя вести, что говорить, как отстаивать корректо свою позицию и выдвигать требования и .т.д! Встречу мы назначили в клинике в субботу , к 15 часам! Надо быть готовой ко всему (к его честному признанию и возврате и к тому, что будет обвинять в том, что я отзыв оставила и оклеветала его "золотые руки")! Подскажите пожалуйста, как вести себя, что говорить, у кого есть опыт в такой ситуации? Спасибо! Это фото после первой ОП Это после коррекции (сейчас) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
secret111185, к сожалению,я думаю,что денег он не вернёт. Просто словесно загладит ситуацию,попробует убедить,что не всё так критично было и т.д. и т.п. Сорится тоже смысла нет( Моя подруга,историю которой я недавно описывала на форуме,тоже пошла с претензиями к доку. Тут ей никто консультацию не дал( Так он объяснял ей,что иначе никак. Мол,это лучшее в её ситуации. Результаты не могут быть идеальными и он сделал на максимум. Хотя,на коррекцию согласился,но через полгода. И то,не известно,за чей счёт. Этот вопрос не уточнили.
|
||||
|
||||
|
=vredina08
Спасибо!) Но я уже сделала коррекцию у другого дока и результак вполне не плохой (а еще, если учесть, что это повторка). Как же тогда, он может утверждать, что ничего лучше нельзя было сделать? Ведь другой док сделал?! Я не знаю, как защищать себя?что говорить? Начну переживать и все мысли растеряю...(( |
|
|
||||
|
||||
|
secret111185, А вы по поводу переделки ранее с ним говорили? Ну до этой коррекции? Кстати,красиво получилась грудь!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Я конечно, сказала ему, что результат меня не устраивает(в 2 месяца после оп на консультации), но он списывал на анатомические особенности и что все выглядит эстетически красиво и импланты установлены правильно! Но если мне не нравится "правильно", то он может сделать "не правильно"! и конечно, понятно, что за мои деньги!! После таких слов, я даже и не рассматривала вариант переделки у него! |
|
|
||||
|
||||
|
secret111185, извиняюсь,не внимательно прочла. диалог был) Ну явно он вас приглашает не деньги вернуть. Ему плохая слава не нужна. Вот и хочет закрыть тему. Может предложит какую-то процедуру или ещё что-то. А чего вам бояться? Пришли,напомнили,мол результатом была не довольна. Вы не отреагировали. Ничего не увидели,вот я пошла искать решения своей проблемы у другого врача.
И её мне решили,но стоило мне это дополнительно столько и столько. Может у него совесть-то проснётся) но сомневаюсь. не любят они деньги возвращать(
|
||||
|
||||
|
Vredina08
Спасибо!) Буду настраиваться и постараюсь без эмоций... хотя, будет сложно! Не люблю такие "беседы"! vredina08 Вряд ли , я думаю, те кто возвращают деньги, делают это от того, что совесть проснулась, скорее, что бы не запятнать свою репутацию! Но даже если и так, то это лучше, чем вообще не отреагировать никак |
|
|
||||
|
||||
|
secret111185, согласна! не переживайте. это не та ситуация. Слава Богу,что сейчас всё хорошо,а это главное!!! В любом случае-правда на вашей стороне. Я сама не люблю такие ситуации. Я бы сама,наверное,не пошла. Взяла бы подругу,чтобы под дверью посидела))) какая никакая , но поддержка)
|
||||
|
||||
|
Спасибо) Жаль нет такой возможности взять подругу(( Но вам спаибо за поддержку!
|
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, надо просто искать,консультроваться,смотреть результаты.Это кажется,что оп не сложная,на самом деле сложная,соски надо симметрично уменьшить и перенести,расположив симметрично,при этом не превратить сиси в помидоры.Я думаю,что надо смотреть,есть ли у твоего дока опыт в подобных операциях,и фото до и после,если есть и результаты тебе понравятся,то не вижу приблемы переделать у своего дока.;)Если же он такие оп не делал,нуу,я б не хотела ,например,становиться подобпытным кроликом и искала бы подходящего хирурга.
secret111185, я думаю,что не вы должны волноваться в данной ситуации,а док.Просто идите спокойно и послушайте,что он вам предложит.А что он может предложить вам,если ваша грудь уже исправлена?Только деньги.Иначе зачем ему вообще вас приглашать?это странно же,тем более вы пишете о том,что он знает,что ваша грудь уже в полном порядке.Главное не волнуйтесь,все будут хорошо;) Lul, а есть другие фото,до проблемы?и фото исходника?Интересно,вот тебе и пена...вообще по идее,наверно это косяк с карманом,все-таки,если б там места не было,имплант бы не сместился наверное.Блин,уже голова скоро треснет от размашлений на тему выбора "правильных" имплантов и хирургов.И да,переделка всегда дороже стоит,к сожалению,если делает не свой док.((( Размышлений*
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, спасибо! Вы мне прибавляете смелости по-немногу! Я тоже понимаю, что правда на моей стороне, просто так не хочется нервничать , а такие разговоры без волнений не проходят(( Я уже за 3 месяца столько наволновалась - не спала по ночам, к зеркалу бегала, в надежде, что там что-то чудесным образом само исправилось.. Сейчас немного успокоилась. Но это дело надо доводить до конца! Посмотрю, что он хочет мне предложить и вам отпишусь! Спасибо!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Вот и опять в эту тему. Прошло 2,5 недели после повторной операции. Грудь жутко болит, внутренние швы тянут, ребра болят. И грудь за это время не сдвинулась ни на см. Нижний полюс квадратный (( мне кажется, имплант там намертво пришит и ему просто некуда опускаться. Но в тоже время именно на этом уровне я и хотела бы видеть свою грудь. Правая, беспроблемная почти на животе. Как я устала с этими проблемами, хочется все вырезать и жить дальше без сисек!(
|