Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Думаю, мой вопрос относится к теме фитнеса. Делает ли кто-нибудь биоимпедансный анализ тела? И делал ли его кто после маммопластики? Мешают ли при этом импланты? Есть ли искажения? Какие особенности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Котико, неужели я одна с таким вопросом? Больше никого из пилонного фитнеса не было что ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каt, да были девочки. От них и говорю что знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, не заметила никаких особых искажений, после операции честный отёк был виден по составу, сейчас - честный жир наеденный )
максимум, импланты будут за воду определяться, но в моём случае это около полутора процентов воды, если в расчётах не напутала.
|
||||
|
||||
![]()
carolyne, большое спасибо! Я на этот анализ ориентируюсь больше, чем на вес и объемы.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я такая наивная, грудь хотела в мае сделать и через два месяца на море. Не смогу плавать, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоколадная сможешь плавать сначала не приятно будет мышцам а потом как обычно на себе проверяла в 1,5 месяца плавать начала
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот не удержалась, поскакала вчера в пляжный волейбол играть
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
шоколадная, Мы тоже через 2,5 месяца после операции поедем в автопутешествие к морю. И плавать, и по горам ползать.))
|
||||
|
||||
![]()
лид,
Storz, спасибо, а то я испугалась)) у нас тоже автопутешествие, еще и с двумя мелкими детьми |
|
||||
|
||||
![]()
шоколадная, кое как сможешь, я через 1,5 месяца полетела на море, плавать было дискомфортно, но с каждым разом все лучше, руками вообще конечно лучше не размахивать на таком сроке, я просто болталась на воде) и еще ходила там совсем без белья, да еще и дочку (15 кг) поднимала и носила не долго на руках и одна грудь уехала вниз, потом долго ее поднимали обратно, так что будь аккуратнее там.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня ходила на приём к хирургу. Уточнила у него по поводу подтягиваний и отжиманий, в письме на почту, он писал, что не надо, сегодня ещё раз уточнила этот вопрос. Он сказал, что могу все что хочу, я его переспросила, что в письме вы сказали, что не желательно. Он сказал, что это может доставлять вам дискомфорт. Я следом вопрос, если мне дискомфортно, то тогда не стоит делать это упражнение? В итоге ответ таков: что это могу я делать все, что нельзя, чисто именно из-за неприятных ощущений. Я ему следом ещё, так имплант может перевернуться или лопнуть, сказал, этого не будет. Так, что мне разрешили все!!! Юху! Я счастлива!))) А дискомфорт мы с подружками переживем!)))
|
||||
|
||||
![]()
Едва осилила тему, и то с середины.
Была на консультации у двух хирургов, говорят диаметрально противоположные вещи, первая - что после оп я на всю жизнь должна забыть про отжимания и другие, задействующие ГМ, механически движения, в т.ч. тяги, жимы и т.д. Для меня это стало сразу аргументом "против", потому что фитнес и спорт для меня важная часть жизни, занимаюсь кросстренингом, функциональными тренировками (а там каждое третье упражнение как-то задействует грудные мышцы), работаю с весами, каждую зиму - сноубординг, планировала попробовать серфинг (а там на доску встать только через отжимания). Спрашиваю - а как же бикинистки все занимаются? - говорит - на свой страх и риск, когда мышца сокращается, она может сместить имплант. Подруга уговорила сходить к другому хирургу, та говорит - никаких проблем, через несколько месяцев никаких ограничений не будет, сможете всем заниматься, чем захотите. И я сначала окрыленная с консультации вышла, а сейчас вот сижу, смотрю всякие интервью, видео, реально запрещают упражнения, да и здесь многие пишут, что не могут подтянуться даже - а я к этим несчастным подтягиваниям почти полгода шла, чтобы из сопли, болтающейся на турнике превратиться в человека, который уверенно 7-10 раз подтягивается. То есть действительно сейчас выбор - сделать грудь и только работать с весами и кардио, отказавшись от функциональных упражнений, берпи, подтягиваний и пр. или быть с грудью, которая не нравится, но заниматься тем, что приносит удовольствие? Иначе никак нельзя? ![]() Речи об установке под железу не идет, так как ткани недостаточно, оба хирурга говорят, что только под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно разница в запретах основана на методе работы хирурга, на том как он подсекает БГМ... К примеру мне запрет ТОЛЬКО на нагрузки ШИРОКИМ ХВАТОМ! Навсегда... Кому-то разрешают все, кому-то почти ничего... Ищите хирурга дальше)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, вот второй хирург сказала - не будет никаких проблем, мол и отжиматься будете, и серфить, но, почитав форум и статьи типа этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я начинаю переживать напрягаться.
Просто заниматься-то все занимаются, а вот последствия этих занятий хотелось бы уточнить. Несколько раз переделывать не хочется совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
fishfoto, у меня стоят Силимед полиуретановые, они как вростают в твою ткань, гарантия на переворот, который даёт фирма. Я уже делала подтягивания, но потом просто испугалась. Поначиталась, то же. На следующей недели буду снова делать, раз дали разрешение на все)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда можно в бассейн?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2 месяца уже можно плавать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю те хирурги которые говорят "можно все" просто лукавят, тк бикинистки ставили бы под мы тогда , но что то они почти все под железу ставят.
*под мышцу |
|
||||
|
||||
![]()
А бегать через сколько можно? Я спортсмен на соревнованиях нужно учавствовать.... и на море если лететь через недели 2 то купаться нельзя наверно солёная вода и тд?
|
Закрытая тема |
|
|