Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Annet21, мне док сказал, что следующий наркоз можно через месяц. Подождите полгода, думаю привыкните. В теме удаление имплантантов , там девочки пишут про удаления и через сколько. Лучше эту тему не читать),я перед оп читала, вообще передумать хотела. Я тоже винила себя , зачем я это сделала, дискомфорт напрягал и напрягает (у меня срок 23 дня) . Но думаю лучше с ними остаться, чем еще раз ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я прибавила 5 кило!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, оп совсем недавно была, наверное, отек дает кг.
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, я два , зависит от исходника)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, я неделю ходила как шар))) на весы даже не вставала, чтоб не расстраиваться.
|
||||
|
||||
![]()
учусь спать на спине
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, это отек, я прям чувствую как грудь распирает и морду лица раздуло
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре (месяц), док сказал снять компру и больше не носить. Можно любые лифы, и кружевные, и с косточками.
Девочки, у всех так? Помню кто-то писал, что компру нужно на ночь надевать какое-то время... Че-то мне как-то страшно с ней расставаться)) Хотя он сказал, что компрессионка слишком давит, не дает груди расправиться и поэтому все медленнее заживает. У меня даже синяк в межгрудке не совсем прошел. На швы сказал клеить мепиформ или дерматикс. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, у меня еще и живот неделю как пивной был, а потом все ушло, но сейчас с бережным отношением к себе набрала 5 кг.
Fiorella*, я два месяца ходила, но когда сказал снимать, я очень незащищенной себя чувствовала и потихоньку от нее отвыкала. Сейчас 2,5 мес. и мне легче вообще без всего, ну в смысе без бюстика ходить
|
||||
|
||||
![]()
Annet21, зачем так долго ждать ,пока капсула не обрасла ,надо удалять эти "шары нафиг"
И по быстрее Мне кажется вам нужно в тему "клуб кому много" Просто от таких слов аж противно,(шары ,на фиг) когда идёшь под нож за силиконовым сиськами нужно понимать ,что там будут стоять силиконовые импланты ,а не свой холодечик И чем быстрее удалите тем легче вашему организму будет восстанавливаться
|
||||
|
||||
![]()
Оksa81, отлично! Прям настраивают на позитив, а то заглянула в тему про удаление и замандражировала... Очень впечатлило и приятно" поддержало"👍👍👍
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, даже в компре сиси красивые!!!)
Annet21, не выглядят сиси шарами!!! И размер не большой.. пройдет пару месяцев и Вы поменяете свое мнение..просто пока еще не привыкли к новым формам)))
|
||||
|
||||
![]()
Annet21, не горячись милая...это депрессия...обычно проходит...попей успокоитильные и снотворное...если ты шла на этот шаг осознанно то привыкнешь...если ты это делала для кого то или ради кого то...то не стоит ждать и питать иллюзии...или вынимая. ..будешь потом смотреть на свои шрамы всю жизнь...жто картина не из приятных...лучше быть здоровым и богатым...чем бедным и больным...удачи тебе) думаю наладится все у тебя
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо. Нужно верить доктору)))Про синяки - сказал, что это не они))) что там был ход для имплантов, отслаивались ткани, поэтому вот такая ишемия. Обещал, что процдет. Вообще сказал, что у меня отличн результат, учитывая мою ассимеьрию. И восст я тоже хорошо. Жду лето, хочу еще похудеть и прям балдеть буду без белья)))
|
||||
|
||||
![]()
Annet21, у тебя очень-очень все эстетично НЕ ВЗДУМАЙТЕ вынимать!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, скажу одеть компру и не распаковываться пока док не разрешит. Особенно стоя
![]() А так все красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем за комплименты, как хорошо, что есть наш форум и вы
![]() Светик79, в срок между двумя и тремя месяцами стала значительно мягче. Мне кажется, помягче сейчас грудь, чем расслабленная икра. И уж точно в разы мягче, чем при кормлении. Другого сравнения не имею))) Веронка, как мне лицо твое нравится! Сам типаж
|
||||
|
||||
![]()
Надю, думаю форму еще примут), не переживай), чуточку в бока разойдутся, ткани расслабятся. У меня база импланта шире своей, возможно от этого более плоско... Ну или просто своими тканями так прижало.
Oksa81, пришла тут давить на зависть "одногодкам"?))) Твои отпадные, наливные, округлые!!! Отлично "сидят"... И тока пикни на тему "много/мало/криво/фу"!!!!) Fiorella*, по разному у всех), мне сказали сон ГОЛОЙ!!!! А днем мягкий лиф, желательно без костей, и без всяких паралонов, а лифы деформирующие грудь - запрет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бесячка на меня нападает
Как же меня распирает! И давит! И рёбра эти! И синяки под глазами опухшие! Короче, я как бомжиха вокзальная, которую ещё и побили))) |
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, ниче, это пройдет))
|