| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
По бокам вроде разгладились. Но по центру складка от пупка и ниже нет. Надежда есть ещё. Но маленькая. Это 1 месяц и 1 неделя. Щас также. Плюха над пупком. Рост волос убивает, да и шов в виде фольцвагена...((
Из хорошего только то, что это лучше, чем было. Но не за те деньги, за которые я делала. |
|
|
||||
|
||||
|
marina che, пупок скорее всего придется переделывать, по центру он уже не встанет, но это конечно мое мнение,
я однажды видела такой результат и там была переделка и только тогда пупок стал по центру. и согласна с Наталья17, что сделано не особо аккуратно.... и думаю через месяц-полтора если ничего не изменится, то нужно идти к доку с претензией. Ты же шла за эстетикой, а судя по фото до нее далеко. С даты моей операции еще не прошло 2-х месяцев и можно в принципе сравнить какие-то основные моменты - у меня совсем другой результат. |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, сразу видно руку мастера- Красоточка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, отлично всё! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Сибирячка, ты прям, как Афродита фигурка секси, животик красивый и пупочек тоже. Молодец ,очень понравилось, на пляже будешь королевой..
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, у меня такая же история . Кожа очень сильно вверх подскочила. Бесит сил нет. Вот думаю попробовать лазерную эпиляцию.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, поздравляю, результат супер! Сибирячка, а зачем под грудью проколы делаются? Или это зеленкой не проколы замазали?
Пупок очень хорошо получился, прям красивенный! irkantonova, мне кажется, я даже уверена, что складочки все разгладятся. А пупочек наверное нужно будет корректировать. |
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, если складки разгладятся, то сделаю тату. А если нет, то коррекцию. А пупок делать врят ли буду. Хрен с ним.
|
|
|
||||
|
||||
|
Irkantonova, да, улучшения на лицо! Самоё главное, по краям все ровно, без плюх и перепадов. А центр, если не улучшится, можно и под местной сделать.
|
||||
|
||||
|
Лакилайк,
Проколы под грудью у меня от липосакции. Мы не планировали зоны липосакции окромя тех зон, которые непосредственно со швом от операции связаны. В планах было только 6 зон: выше пупка, талия и флаки. И уже на разметке перед операцией я спросила ГМ можно ли что то сделать с моим "вторым рядом сисек". Вот реально на рёбрах под грудью нависали валуны то ли кожи, то ли жира. Посмотрел-посмотрел... кожу на рёбрах не тянут обячно... вообщем сделаем липосакцию там... и по ситуации... подтянем может. Вообщем так организовались ещё 2 зоны. Поскольку возраст мой не позволяет рассчитывать на особую упругость кожи (да и удлинять и так долгую операцию и усложнять реабилитацию) больше не планировали липосакцию - итак уже 8 зон получалось. Да и гемоглобин у меня не такой уж что "ух! делай сколь хочешь" Вообщем определились мы с объёмом операции и стали рисоваться. Рисуется, кожу аж в четыре руки подтягиваем ( вот столько её было лишней то) как оно после операции будет. И тут возникает проблемка После операции тело будет выглядеть как составленное из двух частей: нижняя - собранная, без лишней кожи верхняя - с излишками всякими, нависающая валунами на талией И решать надо было мне, что же делать. Г.М. терпеливо ждал пока я металась в раздумьях, принимая то одно решение, то тут же от него отказывалась Нисколько не давил на меня. Вообщем не легко мне дался выбор, Ведь у нас были опасения, что кожа на спине не поддтянется, как это уже было при липосакции трёхлетней давности. Ну что ж, в итоге я решила ещё и спину всю. и холку (хотя там и было не много) и лобок. Ну вообщем понеслась "душа в рай" - аж 14 зон. А вот холочку и лобочек мне сделали в подарок, бесплатно. P.S. Давненько я обещала про свои липосакции при обдоминопоастике рассказать. ВотЬ, рассказала ))
|
||||
|
||||
|
Девочик, а у меня совсем мелкий пупок. Я конечно сама просила у врача маленький, но он видать перестарался. Он совсем неглубокий. Почти плоский. У врача спрашивала, говорил должен стать глубже, но что-то мне кажется наоборот все. У кого-нибудь было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, фотку кинь, плиз. Непонятно о чём ты
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого-нибудь был зуд после оп? У меня уже 9,5 недель после абдомино, было липо спины в области талии 1 зона, чесаться я начала сразу же с первого дня, сначала думали, что это реакция на обработку кожи, когда меня выкрасили как морковку, так как чесалась я вся как полоумная, особенно голени и предплечья, и спина с животом. Потом сказали, последствие наркоза и компрессионная даёт, назначили лактофильтрум, пилаантигистаминные 2 месяца, в 6 недель сняла комару, чесалась чуть меньше, с 8 недель клею мепиформ, зуд на боках и в области шва сумасшедший, док предложил перестать клеить мепиформ, но я в свои прошлые оп пользовалась ними, но на груди шов стал поплывшим, я тогда перестала ним пользоваться, а после первой абдомино долго пользовалась, вроде ничего меня не тревожило тогда, а сейчас жуть какая то дикая почесуха, ни с чем не могу связать, была у дерматолога в поликлинике, сказал какой то аллергоз, предложил продолжить пить антигистаминные препараты и мазюкать гормоны, чего я не стала делать
Было такое у кого нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
Йеннифер,
ты ранее писала, что в наклоне кожа на животе сморщенная. А как сейчас с этим? по истечении ещё нескольких месяцев
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, у меня почесухи адские были! Особенно к вечеру и в ночь накрывало. Пошло довольно быстро. Пила антигистамин , какой дома нашла.
|
||||
|
||||
|
kolbi, не проходит, уже в местах есть пигментация кожи и сухость, кожа как пергамент, док обещает, что пройдет, но когда чесаться перестану, уже не дождусь никак.
Может правда мепиформ отодрать и не клеить? Был кто без мепиформа вообще? |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, я именно из-за возможной аллергии на мепиформ и не стала его клеить, через неделю у меня будет два месяца, шов тонкий, ничего не беспокоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, а как проявилась аллергия на мепиформ? Зуд, сыпь?
У меня ещё, когда снимаю его, отмечается очень сильное потемнение шва, он прямо бордовый какой-то, это нормально? |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, мне про мепиформ док вообще ни слова не говорил. Вот думаю, может самой у него спросить?
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, наверно соотношение тех кто с мепиформом и без, примерно 50 на 50)) И чёткой связи между ним и красотой шва не обнаружили. Мне с ним было просто удобно.
|
|