Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ana888stasia, если мама 3 раз делает, то оно того стоит? Мама что говорит? Мне это самой уверенности придаст))
В моем понимании "инородность"- это ощущение импланта внутри себя. Двигается ли он внутри, сжимается или просто чувствуешь что что- то появилось, а раньше не было. |
|
||||
|
||||
MirandaF, мама 3 раз сделала, потому что предыдущие "вышли из строя", раньше же не делали на всегда. Она говорит что иногда бывает что чувствуются импланты, и на животе может лежать только, если подушку подложить, а то дискомфортно.
В общем меня все эти нюансы очень смущают. Видимо я и правда не готова пока к таким изменениям, хотя хочется очень(( |
|
||||
|
||||
ana888stasia, но она и не думала их вынимать. Значит страшного нет ничего?
не стоит пока. Родить надо сперва, а потом можно задуматься! Иначе сделаешь и скорее всего автоматом на переделку после родов попадёшь. |
|
||||
|
||||
У меня изначально была грудь второго размера, но так как попа большая решили с Жан Луи что будем делать на размер больше, низкий профиь.. Ну уже больше 6 лет прошло, я их чувствую, но это не смертельно. Я когда сплю на боку люблю что то между грудью ставить.
|
|
||||
|
||||
эх! Если бы у меня такая была, никогда не решилась бы на ОП. Я 9 лет отходила с ментором 220. Почти все 9 лет корила себя за это. Это касается не только физического дискомфорта: спать, прыгать, бегать, трогать, но и разговоров, взглядов. А недавно меня в поликлинике , когда делала флюорографию вообще врач "опустила" перед всей очередью. Как заорет на весь коридор: "Девушка, которая сейчас делала флюорографию, у вас импланты что ли стоят?"(((((( И вчера наконец-то исправила свою ошибку молодости! Вытащила это безобразие.
Странно, что мама вас не отговаривает. Тем более после 3- х переделок. Сейчас хоть и дают пожизненные гарантии, их дают на сами импланты, а не на внешний вид груди. Я свою дочь буду отговаривать оооочень сильно, если вдруг ей это взбредет в голову. |
|
||||
|
||||
Олеськая, я б этой тетке проорала, что ей в башке пары имплантов нехватает. Что за бред ещё переживать, что там какая-то баба сказала в очереди?? Вот если у тебя самой комплекс в голове, то да, кажется, что все именно туда смотрят, обсуждают, осуждают... Я поставила себе 500сс. Здоровенные такие сиськи. Да, смотрят. Да, обсуждают. Да, возможно даже и осуждают. Но процитирую классиков Интернета "Покуистам как-то покуй." Мне нравится моя грудь, я тащусь, я млею от неё, как и мой муж. Исходник у меня тоже был классный, я работала моделью в Нью Йорке, мои фотографии были в журнале Vogue USA, но вот хотелось мне большие груди. Сейчас я чувствую себя "доделанной", так сказать. Короче, каждому своё.
|
|
||||
|
||||
Олеськая, грудь наощупь твердая была все 9 лет? Или приятно упругая?
|
|
||||
|
||||
я с имплантами живу... но могла бы жить с ними лучше!
и думаю, что причина в том, что нужно было бы помягче поставить модель, а мне ставили Арион, они все жесткие самой пойти и разобраться, потрогать и сравнить у меня возможности не было доверилась доктору, поставила Арион, анатомы, под мышцу и вот сейчас, при моей очень худенькой комплекции, они очень сильно резиново прощупываются у меня мало собственных тканей, мышц и жира на теле, поэтому у меня все очень твердо и резиново еще и борозки имплантов прощупываются в остальном нормально, на животе спать могу |
|
||||
|
||||
Не была твердой никогда. Мягкая была. Наверное, комплекс в голове был. Отсюда и мысли были всегда об удалении имплантов. А после того , как родила и откормила ребенка, она стала контурировать сильно.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, огромное спасибо за реестр плюсов-минусов. У меня через 4 дня оп, а я так и не решила, остановиться на подтяжке или все же решиться подтяжка + имплант. Сейчас по вашим пунктам буду взвешивать доводы
|
|
||||
|
||||
lil125132, Мне и для себя самой важно взвешивать все за и против, анализировать и до и после, и я рада, что другим это тоже может помочь)). Кстати, сейчас груди год. С интересом перечитала свой пост восьмимесячной давности. Мои ощущения не изменились. Добавлю только, что рябь по бокам стала меньше - видимо, окончательно капсула сформировалась. Рябь на ощупь (только в сильном наклоне!) осталась, а визуально теперь незаметна. Ну и мягкости с натуральностью добавилось. Я стремилась именно к этому, но с удивлением узнала на форуме, что натуральность - очень на любителя))) Я таки любитель)))
|
|
||||
|
||||
Meln, ну и пусть будет переделка после гв! Сделает себе ещё больше!)))
|